это значит что есть вероятность того что не пройдет решение, нужно чтобы 3\4 из пришедших на собрание незаинтересованных (полюс красноярск не будет голосовать) проголосовало за, поэтому чем больше придет и проголосует против тем выше шансы заблокировать продажу, а с показателями по этому году, все оценки будут в 5 раз минимум больше чем 20 млрд рублей которые эти жулики нарисовали на пару с продажными оценщиками
это значит что есть вероятность того что не пройдет решение, нужно чтобы 3\4 из пришедших на собрание незаинтересованных (полюс красноярск не будет голосовать) проголосовало за, поэтому чем больше придет и проголосует против тем выше шансы заблокировать продажу, а с показателями по этому году, все оценки будут в 5 раз минимум больше чем 20 млрд рублей которые эти жулики нарисовали на пару с продажными оценщиками
По такой сделке двойное голосование. Решение примется, если будет 3/4 от всех принявших участие "за" (с полюсом- красноярск) и большинство от принявших участие незаинтересованных (без полюса- красноярск). Если акции на лицевом счету в реестре- то бюл. почтой приходит, если акции в номинальном держании ("у брокера"), то в раскрытых материалах должен быть бюллетень, его можно заполнить и послать почтой или проголосовать путем подачи инструкции брокеру (депозитарию, где хранятся ваши акции).
По такой сделке двойное голосование. Решение примется, если будет 3/4 от всех принявших участие "за" (с полюсом- красноярск) и большинство от принявших участие незаинтересованных (без полюса- красноярск). Если акции на лицевом счету в реестре- то бюл. почтой приходит, если акции в номинальном держании ("у брокера"), то в раскрытых материалах должен быть бюллетень, его можно заполнить и послать почтой или проголосовать путем подачи инструкции брокеру (депозитарию, где хранятся ваши акции).
в раскрытых материалах бюллетень без полной информации об акционере, которая должна совпадать с реестром, этих данных у большинства акционеров нет, почта может опоздать как это обычно происходит, а РОСТ в этот раз не выдает на руки бюллетени. Какое двойное голосование? Полюсы оба заинтересованные, они не голосуют
в раскрытых материалах бюллетень без полной информации об акционере, которая должна совпадать с реестром, этих данных у большинства акционеров нет, почта может опоздать как это обычно происходит, а РОСТ в этот раз не выдает на руки бюллетени. Какое двойное голосование? Полюсы оба заинтересованные, они не голосуют
У меня бюлетень всегда приходит от Р,О,С,Т,А и всегда приходит после голосования с опозданием в два три дня и если я его отправлю назад то отправитель получит через 2 недели.
Вы сами заполнить ФИО и количество голосов на дату отсечки не можете? Если у вас акции куплены на бирже, и учитываются в НРД, то проголосуйте через брокера, это стоит немного денег, но зато без почты и переживаний прочих. Про "обоих Полюсов" не знаю , акционер там Полюс- Красноярск. Голосование за крупную сделку (более 50% от активов) с заинтересованностью проходит согласно п. 5, ст. 79 ФЗ об Акционерных обществах. Ознакомьтесь, вопросы сами собой отпадут.
Для принятия решения требуется набрать 3/4 голосов За. Именно За. Поэтому не имеет значения будете ли вы голосовать ПРОТИВ или не будете голосовать вообще. На результат принятия решения это не повлияет. На результат влияет лишь будете ли вы голосовать ЗА.
Бюллетень Р.О.С.Т. не выдавал заходишь через приложение Госуслуги с подтверждением идентификации личности через МФЦ заходишь в раздел голосование и голосуешь, потом подписываешь протокол распечатаешь его и всё
Думаю, что местные mfd-шные миноритарии с об.акциями Лензолото имеют так мало акций, что "голосуй-не голосуй, все равно получишь...". Так что эти призывы голосовать "против" в никуда. Мажор собрал нужный пакет 3/4 или сколько там нужно. А если нужно, то могут какие-нибудь бюллетени забраковать. У меня был такой опыт - на собрания ГОСА Газпрома стали приходить недовольные миноритарии. И (безобразие!) Миллеру высказывали-выкрикивали из зала всякие нехорошие пожелания. Ну вот... Год-два Газпром их пускал. Потом придумал такую схему. Начало регистрации в 09:00. А начало собрания в 10:00 (т.е. в 10:00 двери в зал, где проходит ГОСА закрываются и амбалы-охранники туда никого не пускают до окончания собрания). Так вот, Газпром завел "черный" список всех этих миноритариев и даже нормальные миноров туда включили (которые почему-то попали под подозрение). Приходит такой миноритарий на регистрацию в 09:00, а ему говорят, что в списках его нет. Говорят: "Будем разбираться", звонят и т.д. Если начинаешь ругаться, то тут же полиция - "Пройдемте товарищ в отделение, там все раскажете. Не мешайте акционерам регистрироваться". Ну, дальше вы поняли...до 10:00 этих миноритариев не регистрируют. А после 10:00 - пожалуйста, проходите, выяснили мы - все нормально. Но в зал, естественно, не пускают. "Можете по этажам походить, в кафе зайти, наше местное -газпромовское, там булочки свежие. Бюллетени заполните пока, потом их в ящик бросите. Ваши права не нарушены".
В общем, не питайте иллюзий насчет этого собрания ЛенЗолото. Решение будет принято. И прав тот, кто здесь писал, что вообще мог бы Керимов займами все деньги увести. А так и цену нормальную минорам предложил, и себя не обидел. Думаю, что обычку разогнали керимовцы, а префа - спекули, за что и поплатились."
Когда научитесь читать между строк, тогда и будет вам счастье. Полюс хочет консолидировать лензолото по 3600ап и 19500 ао, да малоли что он хочет, хотелки не всегда сбываются. Я тоже хочу газпром по 20р набрать, это же не значит что это непременно сбудется.
Когда научитесь читать между строк, тогда и будет вам счастье. Полюс хочет консолидировать лензолото по 3600ап и 19500 ао, да малоли что он хочет, хотелки не всегда сбываются. Я тоже хочу газпром по 20р набрать, это же не значит что это непременно сбудется.
Вы меня пугаете. 19 567 руб. за ао будет через неделю?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.