да, я понял, ты имеешь ввиду что мой брокер направит деньги туда или сюда. нет, я про то, что копания, в данном случаи, лензолото, может избрать любой вариант. вообще-то не многие платят дивы... не избалован. кроме крупняка, конечно. но там я не засиживаюсь
Конечно не знаю как у тебя, но у меня отчетность ежедневно, независимо от того что то было или нет. А 3% за перевод средств это вообще грабеж . и дивы переводятся на счет. Я не говорю что я профи, но кое чего достиг. Жаловаться грех. Как бы я не относился к Лензолоту, но если официально объявлено и на ГОСА утверждено, то думаю проблем с переводом дивов быть не должно. другой вопрос что не факт что такого размера выплаты будут дальше. тут я очень сомневаюсь.
нет, я тоже могу отчеты каждый день запрашивать и напрямой контакт выходить хоть с кем из брокерской конторы, но как-то не испытываю в этом нужды, мне вроде и так все понятно, нигде никаких несостыковок не наблюдаю, всё в норме, зачем трогать брокера лишний раз, если нет необходимости. да и что спрашивать или выискивать в каждодневных отчетах, если нет вопросов. хотя надо бы заглянуть хотя бы на сайт - может кантора на ладан дышит?!
3% - это переводы через банк, а не брокерские, брокер ничего не берет! мы как-то хило понимаем друг друга, имхо.
на отчеты тоже запросов специально не делаю. все автоматом. соответственно и смотрю их не часто. согласен что и в quik все видно- тем боле видно когда что то поступает. конечно если ты бумагу так купил. P.S. а что за банк жадный такой? у меня за 25р за перечисление. и то считаю по нынешним временам много.
наш родной-любимый. а что за банк такой, берущий 25 р. за любой перевод денег (хоть 1000 р. хоть 10 000 000 р. переводи - они чаго, дураки что ли? как же они бедные живут?) не понимаю, чаго много? 25 р. за оформление перевода тёте за конторкой? какие 25 р.? не берут столько банки! брокер может брать, но банки не бурет столько.
считаешь что по нынешним временам должны брать 5 рублей за перевод денег в другой банк? как такое вообще может быть? 5% !!!! вот сколько хочет любой банк, но не берет, берет 1.5-3%. ты воводишь от них деньги а они берут с тебя 25 рублей и ты говоришь много! ты меня пугаешь !!!!!
квиком не пользуюсь. какой-то весь синий, неудобный, интуитивно непонятный (может можно настроить цвета - не вникал). да еще деньги берут за пользование (может брокеры и бесплатно предоставляют, но тоже не вникал). что мой брокер сам произвел для торговли тем и пользуюсь.
не, ерунда, не пудри мозги, не берут столько банки, на то они и банки, чтобы приумножать средства, а не терять. если бы они были такими кретинами, они бы давали кредиты под одну десятую процента на 100 лет. да еще и бери хоть 100 милионов и без всякого сбора бумажек о твоей "проф"пригодности.
в общем, строил ты Фидель коммунизм, да не достроил, но глючится тебе коммунизм на яву - бесплатный сыр. не ну надо же. значит, я свой миллиард могу перевести из ВТБ в обшор за 25 р. Ну я дурак, всё время платил несколько процентов, а надо было сразу найти банк-дурак и все бы делалось за 25 р. блин.
в общем, строил ты Фидель коммунизм, да не достроил, но глючится тебе коммунизм на яву - бесплатный сыр. не ну надо же. значит, я свой миллиард могу перевести из ВТБ в обшор за 25 р. Ну я дурак, всё время платил несколько процентов, а надо было сразу найти банк-дурак и все бы делалось за 25 р. блин.
После таких убежденных речей (каких и я на Кубе не произносил шутка!) я и впрямь подумал что может мне надо своему банку в ножки кланяться! Миллиард правда я не выводил, пока нету )) Но что то мне говорит что и ты миллиард не часто выводишь Мне на слово ты конечно не веришь, но даже Сбер берет 1%. Вот посмотри: http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=3007405 Как видишь даже среди крупнейших банков есть те кто не берет за переводы в рублях ничего, да и среди остальных редко кто берет больше 1%. А 3% ...... И если ты платил все время по несколько процентов.... то значит переплатил
квиком не пользуюсь. какой-то весь синий, неудобный, интуитивно непонятный (может можно настроить цвета - не вникал). да еще деньги берут за пользование (может брокеры и бесплатно предоставляют, но тоже не вникал). что мой брокер сам произвел для торговли тем и пользуюсь.
за квик деньги!? да где ж ты такое находишь то!? Я кстати хоть и квиком сейчас пользуюсь, но работал и на других торговых системах. Есть и такие в которых что то лучше , что то хуже, но я не видел такой на которой бы ты не увидел изменения при поступлении средств!
ну как я мог переплатить. ну как, если через тот же Сбер год назад заводил на счет брокера денежку и взяли они ~ 3 %. Они взяли, не я придумал, и обмануть они не могут - ставка у них такая и всегда была. Компьютер сам выставляет, когда оператор-барышня заполняет необходимую форму. Сам ставит. В программе прописано. Ну как такое возможно - переплатил! ну как, как, как? каааааааааааааааааааааак такое возможно??????????? у меня и квиток о перечислении остался. как же?
да, есть низкие ставки, но это между кем подписаны договора, и в основном касается оплаты определенных услуг. но 15 рублей - это минимум, а не предел или фиксированная сумма. даже не хочу вникать - куча подводных камней и касается отдельно взятой ситуации. все это рекламные заманухи, будешь копаться там несколько дней и в конечном счете поймешь что тебя снова развели, что между сбером и альфа-банком с втб подписан договор вообще о песплатных переводах а на иное надо отдать 10% и т.д. и т.п. - возись в этой рекламной фигне-заманухе сам ну и другие то ж возитесь. будет конкретный случай, буду разбираться, а все охватывать - себя ненавидеть. в инете вообще щас столько х_е_-ри - у всех крышу рвет, всем нужно бабло, все заманивают - мол бесплатно, ан через 10 дней - плати денежки если хочешь продолжать пользоваться. пошло всё на или чтобы было еще лучше. Вчера на сайте Вести24 рекламировали новый процессор, до бреда дошло, новый процессор КРАСИВЫЙ (так и написано) - покупай налетай. бред. на кой он мне красивый, если я его никогда после покупки и установки больше не увижу. мне по... какой он из себя!!!
опять, как перед кризисом, россия начала жиреть-дуреть! зайдите на американские сайты, посмотрите, как они тихо и скромно живут. в какой нищите-бедности, можно сказать. Да хотя бы запустите ФлайДк что ли, зайдите на американские, иранские, европейские хабы - у нас по десяткам и сотням теробайт левого видео выложено, смотрит народ все что хочет за дорма, а там и пару теробайтов хабы с трудом наскребают, ну десяток редкие и нет на них почти ничего кроме старья, закон блюдут, не врут, не жульничают, а мы снова начали трести дурью от жиру. всё-таки россия - это сромная страна, нет у нее ни совести ни чести, одна гордыня и тяга к роскоши!!!!
я девять дней назад писал путину на его сайте. вчера в новостях увидел результат своих проделок. даже не знаю, замутить еще какую тему ( а тем достаточно), сделать народу лучше, не благодарный этот народ, а я снова останусь с носом, а всем будет хорошо....... как достали
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.