Что и требовалось доказать - что позволено Юпитеру, не позволено Лензолоту префам, ввели ограничение в 10%.
Да... И где её теперь завтра ловить ?
Как ищу дно я (речь об акциях, которые падают, а не растут): - Не ищу дна на "склонах" графика (естественно говорю о свечах), дно - это дно, пусть и непродолжительное, но дно. - То, что дно сформировано указывает тот факт, что между "склонами" графика начинает формироваться котлован, тем самым закрепляя это самое дно. - Дно бессмысленно искать, когда на рынке начинается ажиотаж какой-то акцией, особенно, если ей изменяют коридор цены, поскольку все люди начинают оттягиваться на эту акцию, и акция, в которой ищется дно либо падает, либо уходит в жёсткий боковик, который неизвестно чем закончится. Как пример, посмотрите сейчас на график Лензолото префок, я нашёл хорошее дно и зашёл в неё по 3085 рублей, но "Оргсинтез" сейчас всё оттягивает на себя, я посчитал за лучшее пока выйти из Лензолота префок.
Как ищу дно я (речь об акциях, которые падают, а не растут): - Не ищу дна на "склонах" графика (естественно говорю о свечах), дно - это дно, пусть и непродолжительное, но дно. - То, что дно сформировано указывает тот факт, что между "склонами" графика начинает формироваться котлован, тем самым закрепляя это самое дно. - Дно бессмысленно искать, когда на рынке начинается ажиотаж какой-то акцией, особенно, если ей изменяют коридор цены, поскольку все люди начинают оттягиваться на эту акцию, и акция, в которой ищется дно либо падает, либо уходит в жёсткий боковик, который неизвестно чем закончится. Как пример, посмотрите сейчас на график Лензолото префок, я нашёл хорошее дно и зашёл в неё по 3085 рублей, но "Оргсинтез" сейчас всё оттягивает на себя, я посчитал за лучшее пока выйти из Лензолота префок.
Собственно, как и говорил, пошла в рост с 30XX рублей, свой профит я уже взял, около 5000 рублей, дальше не решусь, растущие "Оргсинтез" напрягает и ряд других акций.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.