я удивляюсь покупателям которые ни чего не анализируют а покупают акции наслушавшись спекулянтов, а потом вместо доходов получат провал
ты наверно и в ГТЛ с Трансаэро не учавствовал... всё анализировал... в то время когда люди квартиры и машины покупали на "дикий кэш"... рашен рынок - это не про ТА и ФА ... он вообще не про аналитику.. я это давно уже для себя уяснил.. и отношусь к нему как к игре... хороший ( прибыльный) досуг... ( в основном)
я удивляюсь покупателям которые ни чего не анализируют а покупают акции наслушавшись спекулянтов, а потом вместо доходов получат провал
ты наверно и в ГТЛ с Трансаэро не учавствовал... всё анализировал... в то время когда люди квартиры и машины покупали на "дикий кэш"... рашен рынок - это не про ТА и ФА ... он вообще не про аналитику.. я это давно уже для себя уяснил.. и отношусь к нему как к игре... хороший ( прибыльный) досуг... ( в основном)
Ну что развод хомяков под приход дивидендов и трату их на лензолото
кому не нравяться раскаты Ленки советую идти сидеть в Селигдар - там вам выплатят 10%
Ой да ладно . Ну есть же идея покупки лицензии на добычу китайцами Но префа женин тащится За два года кто-то выкупил под ноль фри обыски и куралемит срезов однолотников))
кому не нравяться раскаты Ленки советую идти сидеть в Селигдар - там вам выплатят 10%
Ой да ладно . Ну есть же идея покупки лицензии на добычу китайцами Но префа женин тащится За два года кто-то выкупил под ноль фри обыски и куралемит срезов однолотников))
ты через монгольский переводчик всегда пишешь что-ли? ничё не понятно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.