У КОМПАНИ БОЛЬШЕ НЕТ НИКАКИХ АКТИВОВ - ВСЕ ПРОИЗВДСТВО УБЫЛО. ОСТАЛОСЬ 2 РАБОТНИКА И ДЕНЬГИ НА СЧЕТУ. КОМПАНИЯ ИЗНАЧАЛЬНО СОЗДАВАЛАСЬ КАК ПРОКЛАДКА. НО СЕЙЧАС ВИДИМО НЕ ТЕ ВРЕМЕНА И РЕШИЛИ ПРИКРЫТЬ. ВОЗМОЖНО ЛИКВИДАЦИОННАЯ ЦЕНА И БУДЕТ ЧУТЬ ВЫШЕ 3000 П О ОБЫЧКЕ И НЕПОНЯТНО КАКАЯ ПРЕФАМ! НО ЭТО НАТСОЛЬОК ЗАТЯЖНОЙ И НЕОДНОЗНАЧНЫЙ ПРОЦЕСС ЧТО ЛУЧШЕ УЙТИ В ЖИВЫХ ДЕНЬГАХ.
НУ НЕТ НИКАКОЙ ОПЕРАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БОЛЬШЕ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. КОМПАНИЯ ПОД ЛИКВИДАЦИЮ - ОБ ЭТОМ ПРЯМО НАПИСАНО В ГОДОВОМ ОТЧЕТЕ!!!
БЕРИ СЕВЕРСТАЛЬ - 4 РАЗА В ГОД ДИВИДЕНЫ - КУДА КРАШЕ
какой-то процент остался на рынке обеих акций. люди ведь взяли дивы- а акции куда теперь? при этом стоимость акций выросла. маржинальная торговля не запрещена опять же...
какой-то процент остался на рынке обеих акций. люди ведь взяли дивы- а акции куда теперь? при этом стоимость акций выросла. маржинальная торговля не запрещена опять же...
Всё равно шляпа какая-то - с утра вон опять чуть подрастает.
У КОМПАНИ БОЛЬШЕ НЕТ НИКАКИХ АКТИВОВ - ВСЕ ПРОИЗВДСТВО УБЫЛО. ОСТАЛОСЬ 2 РАБОТНИКА И ДЕНЬГИ НА СЧЕТУ. КОМПАНИЯ ИЗНАЧАЛЬНО СОЗДАВАЛАСЬ КАК ПРОКЛАДКА. НО СЕЙЧАС ВИДИМО НЕ ТЕ ВРЕМЕНА И РЕШИЛИ ПРИКРЫТЬ. ВОЗМОЖНО ЛИКВИДАЦИОННАЯ ЦЕНА И БУДЕТ ЧУТЬ ВЫШЕ 3000 П О ОБЫЧКЕ И НЕПОНЯТНО КАКАЯ ПРЕФАМ! НО ЭТО НАТСОЛЬОК ЗАТЯЖНОЙ И НЕОДНОЗНАЧНЫЙ ПРОЦЕСС ЧТО ЛУЧШЕ УЙТИ В ЖИВЫХ ДЕНЬГАХ.
НУ НЕТ НИКАКОЙ ОПЕРАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БОЛЬШЕ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. КОМПАНИЯ ПОД ЛИКВИДАЦИЮ - ОБ ЭТОМ ПРЯМО НАПИСАНО В ГОДОВОМ ОТЧЕТЕ!!!
БЕРИ СЕВЕРСТАЛЬ - 4 РАЗА В ГОД ДИВИДЕНЫ - КУДА КРАШЕ
а весь гейм в обычке вроде. префка так, прицепом тянется
Рисовали рост усиленно. до сих пор рисуют- впендюрить теперь надо на хаях бумагу- а префку заблокировали- хотят выкупить и отъиграть её... всё ясно как божий день.... новички наглые... только старые на шнягу не клюют.
за утренний рост спасибо канеш... ушла в кузнецкий банк...
а весь гейм в обычке вроде. префка так, прицепом тянется
Рисовали рост усиленно. до сих пор рисуют- впендюрить теперь надо на хаях бумагу- а префку заблокировали- хотят выкупить и отъиграть её... всё ясно как божий день.... новички наглые... только старые на шнягу не клюют.
да какие новички будут мести пустышку на таких объемах? да же отката не дают
Сень! я считаю что сам Полюс тут через своих трейдеров фигачит... поэтому не рискую оставаться в бумаге. ну их! как мосол потом останется на память в депо.
Сень! я считаю что сам Полюс тут через своих трейдеров фигачит... поэтому не рискую оставаться в бумаге. ну их! как мосол потом останется на память в депо.
фундаментал! больше не на что не реагируте! иначе может быть просто очень больно!
фундаментал? на ММВБ? - не, я пас.
лучше вообще не инвестировать в наши, чем ориентироваться на ФА, в котором только сегодняшний день. А завтра? а риски государства? а инсайд? я уж про колебания цен на commodities не говорю, это ж не Apple - тут всё очень волатильно изначально.
обидно другое, почему регулярно разгоняют не тот шлак, который держу я
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.