Да все будет хорошо текущая рыночная цена акций в 4-5 раз ниже балансовой стоимости. Так что даже если пампа не будет все равно она в район 2000 должна к дивам прийти. У нас всякая шлачина на 800-1000% взлетела с начала года. А это действительно сильный актив по капке. Да я уже думаю хозяину уже стыдно должно быть что его акции не правильно оценены на бирже
Да все будет хорошо текущая рыночная цена акций в 4-5 раз ниже балансовой стоимости. Так что даже если пампа не будет все равно она в район 2000 должна к дивам прийти. У нас всякая шлачина на 800-1000% взлетела с начала года. А это действительно сильный актив по капке. Да я уже думаю хозяину уже стыдно должно быть что его акции не правильно оценены на бирже
Скока дивов платит, на стока и оценивают. Хочет больше - пусть гонит вверх
Уже так отлежалась, что аж в планкосезоне не поучаствовала. Причём, выросли и банки и всяко говнецо, которое вообще дивы не платит.. а Авангард платит 2 раза в год. Сливаться папире некуда, ибо фиксировать нечего. Про 6000 ХЗ.. а вот на 5К отвести могут. 21 августа отсечка на участие в собрании акционеров. Как я уже писал, папира легко может пойти против рынка. Ждём, пока Миновалов окуклится..
Не надо ныть и хвататься за сердце, глядя на краснеющие индексы. Кроме Авангарда разогнали всё: голубые на шортокрыле, энергетику махинациями. Весь этот хлам будет неизбежно корректироваться. Можа прольют Авангард, чтобы спасти УДС, но проколами, которые быстро выкупят.
А Авангард, с его фри в 0,17%, - это формула 1 на российском фондовом рынке. Миновалов не заинтересован в снижении капитализации.. - достаточно посмотреть на поведение бумаги после объявления СВО. После пролива её энергично поддёрнули вверх..
Я вообще не парюсь взял 100 штук по 1182 рубля пусть лежат. меньше 2400 не отдам. Сейчас просто точка входа дешевая. Был бы миллион свободный не задумываясь купил бы на весь лям.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.