по текущим ценам опасно брать? _____________________________________________________
Я, если ММВБ закрепится выше 1360 пунктов буду брать по текущей, а пока хотелось бы ниже. Но дивы хорошие могут быть.
По текущим ценам опасно, но можно попробовать заходить малыми позами с целью усреднения. Ещё не исключена вероятность коррекции к 258.
Ли, подскажите пжлст, дивы выплачиваются всем держателям бумаги и на каких условиях? Не в курсе этой темы. Знаю только, что бумага одна из топовых по размеру дивов. Например, если я взял бумагу, как спекуль, держу её месяц-два через брокера - мне дивы не светят?
Ли, подскажите пжлст, дивы выплачиваются всем держателям бумаги и на каких условиях? Не в курсе этой темы. Знаю только, что бумага одна из топовых по размеру дивов. Например, если я взял бумагу, как спекуль, держу её месяц-два через брокера - мне дивы не светят? _________________________________________________________________________________ А где написано, что ВЫ спекуль, все мы здесь вынуждены иногда спекулировать!? Вы получите свои дивы, если в день отсечки, а сейчас по Т2 за два дня до нее в бумаге, даже, если купили ее за три дня до закрытия реестра. Как я поняла теперь размер дивидендов мы будем знать до отсечки, чтобы принять решение остаться или нет в акциях.
Ли, подскажите пжлст, дивы выплачиваются всем держателям бумаги и на каких условиях? Не в курсе этой темы. Знаю только, что бумага одна из топовых по размеру дивов. Например, если я взял бумагу, как спекуль, держу её месяц-два через брокера - мне дивы не светят? _________________________________________________________________________________ А где написано, что ВЫ спекуль, все мы здесь вынуждены иногда спекулировать!? Вы получите свои дивы, если в день отсечки, а сейчас по Т2 за два дня до нее в бумаге, даже, если купили ее за три дня до закрытия реестра. Как я поняла теперь размер дивидендов мы будем знать до отсечки, чтобы принять решение остаться или нет в акциях.
Брать опасно по любым ценам, т.к. никто не знает, что может случится за 5мин, 1 час, ночь, сутки и т.д. До 280 руб. брать акцию можно, т.к. потенциальные дивиденды составляют не менее 5% годовых.
-=ДеД=-, посмотри сколько ГМК закрывал свой прошлогодний майский гэп (вниз). Я чуть не поседел, когда начал покупать его в прошлом году начиная с 4910...
-=ДеД=- 28.03.2014 14:26, посмотри сколько ГМК закрывал свой прошлогодний майский гэп (вниз). Я чуть не поседел, когда начал покупать его в прошлом году начиная с 4910...
Тут я согласен, время работает на себя, а не на нас))) Но нужно, СВ, нужно. На МТС в пятницу ребята не очкуют перед выходными? У нас в Аре очкуют
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.