Это все - давно известные факты. Рынок же работает на ожиданиях.
Не зря весь декабрь скупали бумагу, сейчас повезли по целям.
-Декабрь вообще не показатель,тонкий рынок -Нефть вниз -Ставки рефинансирования повышают и впереди заседания
Где деньги Зин?Кто это все вверх тянуть будет
Единственным риском сейчас вижу начало тайваньской сво после 13 января. Именно поэтому в декабре только 1/3 от позиции набрал, остальное на прояснении ситуации добирать (или нет) буду.
Пробой верхней границы нисходящего канала обеспечит смену тренда...
В противном случае поедем на 230
Пробили и вышли выше 266 - оч хорошо.
275 по моему хотению не сделали, но смена тренда обозначилась! Ждём формирование восходящего канала. Скоро сегодняшнее сопротивление станет уровнем поддержки!!!
Да не будет в МТС никаких восходящих каналов. Бумагу ждет вечный боковик, ширина которого может как уменьшаться, так и увеличиваться время от времени. Только спекуляции и никаких инвестиций. А сама компания напоминает мне ветхую хрущобу с раскрашенным под хохлому фасадом. Там и расти-то не на чем!
Axoft займется поставками решений по кибербезопасности МТС RED
Axoft займется поставками на территории России платформы для управления безопасной разработкой ПО МТС RED ASOC, системы повышения киберграмотности сотрудников Security Awareness, технологий комплексной защиты контейнерных приложений и ряда других решений МТС RED.
Конечно не имел ввиду размер индексации, но то что индексация нужна уже давно, это железобетонно.
ХЗ мне мтс в прошлом году на архивном тарифе 2 раза повышения за год делал... процентов по 20... всего гдето в общем на 40-50% за год архивный интеренетбезлимитный тариф подорожал до 705 р в месяц... Но я не рыпался, если сейчас подключать то в 2 раза дороже еще и не"безлимитный"... Меня в принципе устраивает все равно сам мтс мне дивами все компенсирует...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.