Было б не плохо. Но я на всякий случай начну покупки уже с утра. Пусть будет в портфеле хоть что-то, нежели ничего. Всем привет, коллеги.
А я посмотрю в сторонке. С утра стопы шортистов (на вчерашние 309 и нынешние 308,8) сняли, так что поведут ниже. Так видится, надо смотреть остановку и проторговку.
• Часовой график, допускавший подъем в область 350–353 до дивидендного гэпа, не реализовал последний рывок роста. 28 июня акции очистились от дивидендов. Внутри дня выкупа бумаг не наблюдалось.
• В ближайшую неделю нужно ждать окончания формирования первого импульса падения на дневном графике. Затем допускается отскок в зону сопротивления 310–315. Среднесрочный потенциал падения для текущей длины волны — в области 260–275
• Кривая RSI дневного графика на отметке 45 п. На 4-часовом таймфрейме цена ниже 50- и 200-дневной скользящей средней. В первую очередь следим за структурой графика и уровнями: 315 и 302.
атон вангует по мтс отсечку 12.10.2023 на дивы 17,15 руб аргументации нет. тупо прикинули дату из прошлых лет и размер как половину летних. сам тоже жду где-то около этой даты, но скромнее (не больше червонца)
Думаю, что осенних див не будет, долг всё-таки ещё большой. Фин. менеджмент МТС , надеюсь, ещё сохраняет голову.
я думаю если и будет то не больше 5-6 рублей... Половину летних это они откуда взяли вообще?
Тут предположение что пока особо низко не уйдёт - возможно лой 295р в течении двух недель определится - сбор акций и оттуда две недели рост в район 315-320 и немного помаячим как там перспективы на осенние дивы и раздвоение по вариантам не будет див по прогнозам то тогда вплоть до 260р а если будут то можно на 330.
Тут предположение что пока особо низко не уйдёт - возможно лой 295р в течении двух недель определится - сбор акций и оттуда две недели рост в район 315-320 и немного помаячим как там перспективы на осенние дивы и раздвоение по вариантам не будет див по прогнозам то тогда вплоть до 260р а если будут то можно на 330.
Лучок - совсем другое дело. Там ребята с вещами на выход давно уже собираются. ВВП согласовал выход, и в СМИ это было.
Можно подробнее о чем идёт речь?
У Аликперова сын никакой и передавать ему бразды правления Аликперов не хочет. Алик. и Федун пенсионеры и в связи с этим они решили выйти из бизнеса миллиардерами. Они выставили условия ( есть в инете) не уничтожать компанию и в течении трех лет не делать резких движений по смене, дабы не уронить капу, а следовательно и их состояние. Пришли к ВВП - он одобрил и согласился с их условиями. Вот сейчас они по тихому сливают свои пакеты, а "кто" то их пакеты принимает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.