342 явно не будет... слишком долгов много... Это не сбербанк же, а мтс... выше 330 не вижу, и как ни странно, но фикситься вообще не буду... но и покупать тоже не буду... меня устраивают и дивы от средней моей , ну а дивы реинвестировать в мтс тоже не буду найду им какое нибудь приятное применение... Хотя кто знает что там будет докуда шортовиков разденут...
Однозначно, этот праздник долго продолжаться не сможет, я если честно удивлен почему так много. Но менеджменту виднее
Однозначно, этот праздник долго продолжаться не сможет, я если честно удивлен почему так много. Но менеджменту виднее
Тоже буду надеяться на благоразумие менеджмента, что, как говорится, не выдоят корову досуха и не покажут нам в один прекрасный момент кукиш, как в гамаке недавно.
а почему сегодня объявили . а не завтра (( , я всё прозевал . я думал мониторить завтра , у меня сработали заявки на продаже по 303 ((. Ну хоть половина осталась
Тоже буду надеяться на благоразумие менеджмента, что, как говорится, не выдоят корову досуха и не покажут нам в один прекрасный момент кукиш, как в гамаке недавно.
Вы хоть понимаете что такое телеком бизнес? Кого там выдоят? Это деньги из воздуха. Пока абонент платит - всё ОК. Это вечный двигатель. Только на амортизацию оборудования откладывай. А девочки и мальчики после школы работающие за копейки в офисах МТС и в поддержке ради первой записи в трудовой не переведутся.
В пятницу, 19 мая, МТС опубликует финансовые и операционные результаты за 1 квартал 2023 года. За 1 квартал 2022 года консолидированная выручка группы увеличилась до 134,4 млрд руб. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот и сравним. Если прибыль вырастет, то и в след году дивы будут.
Да чтож за день такой? Сначала башня порадовала, теперь это...
Но Сурик-то макнул в унитаз
Сурик да опечалил. Зато сейчас улетит в низ и затарим Сурик и он опять заплатит хорошо. Смотрел график дивов у сурика. Он платит мало потом два раза хорошо.
Доброе утро...интересно будет сравнить с прошлым годом...после объявления див от белой свечи 5 дней мтс припадали и минимум был на 5-й день когда коснулись 200дневной на 15 минутах и потом пошёл рост на максимумы...
Доброе утро...интересно будет сравнить с прошлым годом...после объявления див от белой свечи 5 дней мтс припадали и минимум был на 5-й день когда коснулись 200дневной на 15 минутах и потом пошёл рост на максимумы...
ииии?где цель?
я же не говорю что один в один повторится...ориентир у меня я же написал скользящая 200дн на 15 минутах...она где будет через 5 дней я не знаю но по любому она подтянется выше чем сейчас
Вроде в прошлый раз дивы были 28р (не помню точно) и шипануло на 280 сейчас дивы 34р - и значит но пока мурыжат доведут туда если - так можно и продаться, а нет - так тут в основном не спекули сидят, а доппаёчники на дивы.. более 10% ДД в год более чем в банке и хс 313 р уровень отскока 76% на мес. графике -особо сейчас не влияет а вот на дневном 331р
Вроде в прошлый раз дивы были 28р (не помню точно) и шипануло на 280 сейчас дивы 34р - и значит но пока мурыжат доведут туда если - так можно и продаться, а нет - так тут в основном не спекули сидят, а доппаёчники на дивы.. более 10% ДД в год более чем в банке и хс 313 р уровень отскока 76% на мес. графике -особо сейчас не влияет а вот на дневном 331р
В том году дивы были 33,85 рублей
Тогда нечего жмотиться - пойдет пусть на 323 и потом от 320 на 331 и продавать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.