в мтс в тарифах (во всех? - не знаю) можно добавлять себе минуты, гигабайты, смс-ки за соответствующую доплату. как у других операторов не разбирался. по мне так проще сразу выставить себе такие цифры чтобы не зажимать себя и не гемороиться каждый раз. речь-то о всего сотне-другой в месяц
ХЗ у меня 2 симки одна безо всяких интеренетов без абонентской платы для кнопочного телефона чтобы чисто звонить и смс потверждать. 2 симка полный безлимит интернет 600 рублей в месяц для смартфона или модема... кешбек 120 рублей с затрат по второй симки переходит ежемесячно на первую симку. получается 1 симка бесплатно обходиться... короче примерно 600 р в месяц и полный безлимит инет, правда скорость не безлимит но фильмы смотреть позволяет а что еще нужно... Отказался от проводного интернета в трех местах, безлимитный беспроводной инет всегда с собой в кармане.... За счет отказа от проводного ростелекома в трех недвижимостях получается еще и немалая экономия. Тем более все равно инет в телефоне полюбому нужен... Короче за 600 р полседний год имею всегда безлимитный инет и больше никаких затрат нету... Я считаю это очень выгодно... и не нужно думать ни о какой экономии минут или гигабайт...
да они вроде акцент зарабатывания смещают в сторону ЦОДов, гейминга и метавселенных
Прикупил по 302,7 вчера немного опять. Считаю данный ценник - просто подарком, с учётом планов на квартальные дивы. . Сегодня у меня 4 ребёнок родился - сын. Надо бы ему на будущее ещё прикупить немного бумаг в див. портфельчик. Надеюсь что в декабре, январе цена особо не будет расти, и немного прикуплю)
Прикупил по 302,7 вчера немного опять. Считаю данный ценник - просто подарком, с учётом планов на квартальные дивы. . Сегодня у меня 4 ребёнок родился - сын. Надо бы ему на будущее ещё прикупить немного бумаг в див. портфельчик. Надеюсь что в декабре, январе цена особо не будет расти, и немного прикуплю)
Поздравляю с сыном )) Молодцом! Тоже вчера докупал.Думаю след.год для компании будет весьма положительным
УВАЖУХА! ПОЗДРАВЛЯЮ! + закончились.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.