У Кита 400. Они кстати редко ошибаются )) На Насдаке МТС по 353, растет ))) Судя по тому что это Глобал маркет это прогноз для Насдака....а у нас по прежнему манипуляции ))
Мне в целом куда он приведет все равно. Ровно после отсечки я подаю заявление на выкуп. И откупаю бумаги.Не хватит денег. Куплю фьючи.
Хз, по моему просто геп закроют быстром все, по 315 хорошая ДД получается , я сам возьму... Особо брать сейчас на бирже нечего... А выкуп имеет смысл если успеешь откупить дешевле, я явно не успею и в выкупе участвовать не буду, там ещё налоги же.... Сейчас вроде эмитенту надо доказать почём брал и есть ли 3 летнее владение, а то он тупо со всей суммы удержит и разбирайся с налоговой... Да и просто не умею я в выкупах участвовать, если дивы успею какие нибудь получить просто МТС по 315 докуплю...
Это биржевой выкуп. Налог будет с разницы покупки и продажи по выкупу. Делает все брокер. Ты только заявление в депозитарий пишешь. Точнее брокеру в депозитарий Мне например жалко будет 8 р упускать если после дивгэпа будет 318. 8 р на дороге не валяются.
Это биржевой выкуп. Налог будет с разницы покупки и продажи по выкупу. Делает все брокер. Ты только заявление в депозитарий пишешь. Точнее брокеру в депозитарий Мне например жалко будет 8 р упускать если после дивгэпа будет 318. 8 р на дороге не валяются.
Рок, ты в этот раз идёшь на дивы? Всем объемом или часть скинешь? После див где отсечемся 315 или ниже? МТС будешь наращивать или нет?
на дивы иду. всем объемом, хотя почти всем лотам исполнилось либо три года, либо на спекульском иис лежат. идея: быстрое закрытие дивгепа (весь индекс растет, все скупается), рождественское ралли и новая дивполитика в январе. нет, не наращиваю, потому что доля в портфеле и так велика.
МОСКВА, 8 окт -- ПРАЙМ. Sitronics Group, дочерняя компания АФК "Система", запустила серийное производство серверов под торговой маркой Sitronics на новосибирском заводе "Лампирис", сообщает компания. "Компания Sitronics Group, входящая в АФК "Система", начала массовый выпуск серверов под собственным брендом. Производственную линию на заводе "Лампирис" запустили в присутствии заместителя губернатора Новосибирской области Сергея Сёмки", -- говорится в сообщении. Как отмечает компания, серверы под брендом Sitronics получили декларации соответствия, сертификат связи и экспертное заключение. Выпуск начался с устройств х86 архитектуры. "Общий объем наших инвестиций, связанных с разработками, приобретением лицензионных прав, конструкторской документации и капитальными затратами, составил 500 миллионов рублей. Мы уверены, что на рынке по достоинству оценят новый отечественный продукт, который будет содействовать реализации проектов цифровой трансформации страны", -- отметил президент Sitronics Group Николай Пожидаев, слова которого приводятся в сообщении. АО "Ситроникс" -- дочерняя компания АФК "Система", специализируется на разработке комплексных цифровых платформ управления в сферах безопасности, транспорта, ЖКХ, образования и их внедрении в инфраструктуру.
Рок, ты в этот раз идёшь на дивы? Всем объемом или часть скинешь? После див где отсечемся 315 или ниже? МТС будешь наращивать или нет?
на дивы иду. всем объемом, хотя почти всем лотам исполнилось либо три года, либо на спекульском иис лежат. идея: быстрое закрытие дивгепа (весь индекс растет, все скупается), рождественское ралли и новая дивполитика в январе. нет, не наращиваю, потому что доля в портфеле и так велика.
Спасибо за ответ. Какой позитив ожидаешь от новой дивполитики?
Спасибо за ответ. Какой позитив ожидаешь от новой дивполитики?
переход на поквартальные дивы. ну еще может быть немного увеличат их размер
переход на поквартальные дивы. ну еще может быть немного увеличат их размер
Я тоже иду. Но после дивгэпа подаю на выкуп. Параллельно откупая сумму портфеля МТС поданную на выкуп.
Дивы после НДФЛ 10.55*0.87=9.18, цена выкупа 326.73, итого 335.91. Если сегодня купить по 328, получить дивы и потом предъявить к выкупу, то прибыль от такой операции будет 7.91 на акцию - причем практически безрисковая. Это 2.4% от 328.
То, что МТС сейчас стоит так дешево, означает, видимо, что 2.4% прибыли за два месяца никого не интересуют. Рынок совсем дикий, спекулянты оборзели до крайности
Я тоже иду. Но после дивгэпа подаю на выкуп. Параллельно откупая сумму портфеля МТС поданную на выкуп.
Дивы после НДФЛ 10.55*0.87=9.18, цена выкупа 326.73, итого 335.91. Если сегодня купить по 328, получить дивы и потом предъявить к выкупу, то прибыль от такой операции будет 7.91 на акцию - причем практически безрисковая. Это 2.4% от 328.
То, что МТС сейчас стоит так дешево, означает, видимо, что 2.4% прибыли за два месяца никого не интересуют. Рынок совсем дикий, спекулянты оборзели до крайности
ЗЫ Кстати, тоже иду на дивы.
только бумаги должны были быть куплены еще летом, не помню до какого числа августа
ЗЫ Кстати, тоже иду на дивы.
Под оборзели подпишусь ) Но так как ты написал, не получится. Бумаги которые ты можешь предъявить к выкупу должны у тебя быть в портфеле по состоянию на 27 августа.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.