на дивы от нкнх прикупил Распадскую на спекульский ИИС: 1. дивполитика; 2. уголь как топливо будет еще долго актуален: ВИЭ показали свою ненадежность, угольные ТЭЦ дешевле и строятся быстрее атомных, широко распространены, нет проблем с хранилищами угля - в любом месте, где есть транспортные подходы (помним как нефть уходила в отрицательные значения когда возрасла стоимость фрахта танкеров)
Вроде было про это в какой-то статье, что они объединять будут с МТС инвестиции и банком.
riedle, ты теперь в дочке только? АФК не взял?
Это моя боль, уважаемый DoT. Я же тогда в 2019 как идиот скинул АФК с прибылью 10%, переложился в Мрск ЦП ради див, а она (АФК) после этого махнула без меня (классика).Я уже побоялся войти, если представится возможность войти по 25 рублей, я куплю обязательно.
Да, я в МТС с 2018 года и подумыааю ДетМир взять чуть-чуть не выше 120 рублей. Ещё нравится из дочек Сегежа, но пока дорогова-то. А так у меня много в портфеле России цп, Башни и Киви.
МТС и Ericsson построили для золотодобывающей компании "Полиметалл" первую в России выделенную коммерческую 5G-ready сеть.
ПАО "МТС" объявляет о завершении строительства и запуске в опытно-промышленную эксплуатацию для компании "Полиметалл", одного из крупнейших производителей золота и серебра в мире, первой в России коммерческой выделенной (Private Network) сети LTE/5G-ready на золоторудном месторождении Нежданинское в Республике Саха (Якутия).
Мишустин поддержал предложения бизнеса исключить из поправок норму о налоге на прибыль с привязкой к дивидендам Из поручений по итогам встречи Мишустина с членами бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей: «Согласиться с предложением участников совещания об исключении положений законопроекта, предусматривающих повышение ставки налога на прибыль организаций в случае направления прибыли на выплату дивидендов» -------------------- Пора бы уже и подрасти!
Замминистра Максим Паршин: В новом этапе цифровой трансформации будут участвовать 600 компаний, которые обеспечат 40% вклада в экономику
К 1 сентября 2021 г. госкомпании должны были подготовить собственные стратегии цифровой трансформации, которые должны быть утверждены Минцифры к 1 октября. По словам замминистра Минцифры Максима Паршина, не все из них будут утверждены. Для стимулирования цифровизации госкомпаний Правительство не только ввело директивы, но и льготы, среди которых кредитование и лизинг.
Облако МТС поможет в цифровизации российского образования
МТС сообщила о миграции в облако разработчика ПО для сферы образования России и СНГ компании «Иртех». Облачные технологии провайдера CloudMTS будут использоваться для доработки и тестирования уже существующих и запуска новых программных продуктов в облачной среде. Среди них такие решения как автоматизированные системы управления образованием, включающие электронный дневник и электронный журнал, платформы для дистанционного образования, ресурсы для электронной записи в детские сады, школы и оздоровительные лагеря.
люди, будьте бдительны! мне звонил чел, представившийся сотрудником ЦБ РФ, спрашивал, знаю ли некоего Пупкина Пупка Пупковича, делал ли на него нотариальную доверенность, имею ли счета в банках, не конфликтовал ли в банках или еще где-то где имеются мои паспортные данные и т.д. предупредил, что мне перезвонит сотрудник ФСБ по (фамилия, и.о). назовет табельный номер ХХХ, с целью моего опроса по заведенному на Пупкина уголовному делу и дальнейших мероприятий. звонок такой поступил. поскольку я уже находился за включенным компом, имел возможность тут же пробить определяющиеся номера телефонов. они совпали с номерами телефонов соответственно центробанка и ФСБ, указанными на их сайтах в ответ я попросил назначить мне время в которое я могу подойти в управу ФСБ для встречи и дачи письменных показаний (находится от меня в 3х минутах ходьбы). в ответ "сотрудник фсб" сказал, что я содействую преступлению, попросил назвать свой адрес, который он, впрочем, и так знает () и сказал, что высылает группу оперативников для моего захвата . сижу, жду пока пойду почищу зубы
люди, будьте бдительны! только что мне звонил чел, представившийся сотрудником ЦБ РФ, спрашивал, знаю ли некоего Пупкина Пупка Пупковича, делал ли на него нотариальную доверенность, имею ли счета в банках, не конфликтовал ли в банках или еще где-то где имеются мои паспортные данные и т.д. предупредил, что мне перезвонит сотрудник ФСБ по (фамилия, и.о). назовет табельный номер ХХХ, с целью моего опроса по заведенному на Пупкина уголовному делу и дальнейших мероприятий. звонок такой поступил. поскольку я уже находился за включенным компом, имел возможность тут же пробить определяющиеся номера телефонов. они совпали с номерами телефонов соответственно центробанка и ФСБ, указанными на их сайтах в ответ я попросил назначить мне время в которое я могу подойти в управу ФСБ для встречи и дачи письменных показаний (находится от меня в 3х минутах ходьбы). в ответ "сотрудник фсб" сказал, что я содействую преступлению, попросил назвать свой адрес, который он, впрочем, и так знает () и сказал, что высылает группу оперативников для моего захвата . сижу, жду пока пойду почищу зубы
А что за развод? Они хотят, чтобы вы продиктовали им счета? В чем их профит?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.