Вы чего то еще ждете? До конца должны идти - закрытие всех гепов внизу. потом только в обратку имхо. 2593 и 229х....вот это цели. Германия Франция и видимо снова весь ЕС закроется по новой. У нас интересно когда?
я вот за евро слежу. перехай будет или нет...Но видимо сотка уже скоро. вот туда бабки и побежали. Отскок дохлым же будет. на 5% вряд ли что подскочет. Разве ГП от 145. и то еще ж не страшно даже - удивление только номер раз . еще 2 таких и можно брать имхо.
удачи! МТС 250 ))
Дима, здравствуйте! А скажите своё мнение, плиз, почему ETF FXDE немцев повалился? Или он с евро никак не коррелируется?
Доброй ночи. я ЕТФ не торгую и даже не вникаю что это такое от слова совсем. А немцы повалились на словах Меркель,что со 2 ноября вводится карантин. все по домам и т.д. Макрон пару часов назад заявил об этом же. А раз так то ждем что и наши также ,вспоминая очередность и то о чем говорили лидеры под копирку. Про корреляцию с евро тоже не знаю. сижу жду завтрашнее закрытие валют.
Дима, привет! Насчет конца- согласен, даже, имхо, 1860 реально... Но мы же верим в святого Эллиота! Вторые и четвертые волны никто не отменял! Ждем-с...
Доброй ночи! ээээ...какой какой волны? Вы откуда считаете? я вот смотрю на график 2008 года. там после перехая был жесткий перелой. Но это история. Как будет в этот раз, никто не знает. Я ждал 3 дня падения и потом росто-отскок - хз что произойдет. а теперь глядя на амеров и ГП, мы падать будем еще дальше. А с иницыатиами господ Якутского мэра(пэра,сэра) и Белоусова мы можем оказаться там,где могли б только мечтать будь нал в загашнике. так что копим денег, смотрим за трендами и рулим далее.
Амеры 2я вершина кстати не отработали до конца, Лук до 3600 тоже может там раст тренд. Нефть также 37 и возможно алес капут на всем внегнем фоне. Плюс выборы. короче не выпустят плечевиков и лонгустов пока все гепы внизу не закроем. имхо валюта пока форева. гепы внизу 2593 и 229х 2650 завтра буду смотреть проходить будем как. может повезет и отскочем на пару %.
Дим, там все не так страшно... Театры, фитнесс-клубы, публичные дома закрывают. Производства, транспорт, торговлю - нет. Но немецкому народу без бухла и траха жизнь не мила
Дим, там все не так страшно... Театры, фитнесс-клубы, публичные дома закрывают. Производства, транспорт, торговлю - нет. Но немецкому народу без бухла и траха жизнь не мила
ааааа. ну тогда ...Трампа нам на радость и снова шампанское рекой )) Жириновского с рюмкой у экрана увидим ли в этот раз )) и роста до НГ. было б шикарно
краем уха слышал на др ветке про Соловья какого-то и здоровье Светлейшего)темнейшего). хз.
году в 13-14 он называл Дюмина приемником. кто-нить кроме мну помнит таково гражданина?
помню. глава Тульской обл сейчас. а что запросто. Только рынок наш потрясет так - что стоп торги могут быть даже в ГП с -40% за день. не пугайте так на ночь
Дима, здравствуйте! А скажите своё мнение, плиз, почему ETF FXDE немцев повалился? Или он с евро никак не коррелируется?
Доброй ночи. я ЕТФ не торгую и даже не вникаю что это такое от слова совсем. А немцы повалились на словах Меркель,что со 2 ноября вводится карантин. все по домам и т.д. Макрон пару часов назад заявил об этом же. А раз так то ждем что и наши также ,вспоминая очередность и то о чем говорили лидеры под копирку. Про корреляцию с евро тоже не знаю. сижу жду завтрашнее закрытие валют.
Дык они не сегодня повалились((( Уже несколько дней как
А Вы давно на рынке? Слышали такое выражение, что ТА опережает ФА ? ФА к сожалению видимо еще и добавило ускорение падению. Ничего все устаканится на каком то уровне. а вообще если что-то непонятно, обычно все закрывают ,разбираются что не так, и потом принимают НОВОЕ решение о входе где и когда. вот как то так. Успехов!
А Вы давно на рынке? Слышали такое выражение, что ТА опережает ФА ? ФА к сожалению видимо еще и добавило ускорение падению. Ничего все устаканится на каком то уровне. а вообще если что-то непонятно, обычно все закрывают ,разбираются что не так, и потом принимают НОВОЕ решение о входе где и когда. вот как то так. Успехов!
не со вчера на рынке, но менее 3-х лет. Но я с постоянной работой не оч.много времени рынку уделять могу. И еще нюанс: я не экономист\финансист, мне сложно понять некоторые моменты. У меня не "патовая" ситуация, не паникую. Да, спасибо за ответ! Всё закрыть порой невозможно) Сильная просадка не позволяет по некоторым позициям. Это вы, ребята-трейдеры, быстро всё свернуть можете)
не со вчера на рынке, но менее 3-х лет. Но я с постоянной работой не оч.много времени рынку уделять могу. И еще нюанс: я не экономист\финансист, мне сложно понять некоторые моменты. У меня не "патовая" ситуация, не паникую. Да, спасибо за ответ! Всё закрыть порой невозможно) Сильная просадка не позволяет по некоторым позициям. Это вы, ребята-трейдеры, быстро всё свернуть можете)
"тут" все работают где-то ) экономистов по моему на этой ветке не было замечено мною как и финансистов. опыт -да. не пропьешь) а зачем допускать просадку сильную? торг план наше все!
"тут" все работают где-то ) экономистов по моему на этой ветке не было замечено мною как и финансистов. опыт -да. не пропьешь) а зачем допускать просадку сильную? торг план наше все!
Держись, дружище!!! Не за горами отскок (небольшой) - выскочим... Сам стал немножко инвестором в Луке и Аре (думал развернемся от 2730, но...) Но 2690 - тоже цель, завтра поглядим...
Вы чего то еще ждете? До конца должны идти - закрытие всех гепов внизу. потом только в обратку имхо. 2593 и 229х....вот это цели. Германия Франция и видимо снова весь ЕС закроется по новой. У нас интересно когда?
я вот за евро слежу. перехай будет или нет...Но видимо сотка уже скоро. вот туда бабки и побежали. Отскок дохлым же будет. на 5% вряд ли что подскочет. Разве ГП от 145. и то еще ж не страшно даже - удивление только номер раз . еще 2 таких и можно брать имхо.
удачи! МТС 250 ))
С чего вдруг 250?! По МСФО 1полугодие 2020 результат такой же как в 2019-м.
Москва. 29 октября. ИНТЕРФАКС — ПАО «МТС» (MOEX: MTSS) вошло в инициативную рабочую группу подпрограммы глобальной связи «Сфера», сообщила компания. Речь идет об участии оператора в разработке глобальной низкоорбитальной системы передачи данных интернета вещей «Марафон IoT».
В пресс-релизе МТС говорится, что специалисты компании примут участие в определении параметров абонентских устройств, сервисов и трафика интернета вещей при создании многоспутниковой низкоорбитальной системы передачи данных.
За счет участия в проекте «Сфера» МТС также рассчитывает в будущем расширить географию предоставляемых телеком-услуг, отмечает компания.
МОСКВА, 29 окт /ПРАЙМ/. Выручка сотового оператора "Вымпелком" (торговая марка "Билайн", входит в холдинг VEON) по МСФО в третьем квартале снизилась на 6,8% в годовом выражении - до 69,58 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании. В том числе сервисная выручка в мобильном сегменте составила 52,445 миллиарда рублей (снижение на 10,1%), в фиксированном - 9,552 миллиарда (рост на 9%). Показатель EBITDA упал на 18,3%, до 27,685 миллиарда рублей, рентабельность по EBITDA снизилась до 39,8% с 45,4%. Общая выручка компании в мобильном сегменте снизилась на 9%, до 59,917 миллиарда рублей, в фиксированном - выросла на 9,2%, до 9,663 миллиарда. "Финансовые результаты третьего квартала 2020 года в сравнении с предыдущим кварталом демонстрируют некоторые улучшения в части выручки и EBITDA, несмотря на операционные вызовы, стоящие перед компанией, в частности, критическое восприятие качества сети и сервиса, а также последствия коронавирусных ограничений", - прокомментировал гендиректор "Билайна" Александр Торбахов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.