к вопросу о манипуляциях избушек в БКС большой штат аналитиков. каждый независимо друг от друга строчит тексты. главное, чтобы буратины почаще перекладывались и платили комиссионные
Возрождение конкуренции бирж в России будет способствовать появлению новых продуктов, потенциальному снижению тарифов, то есть улучшать условия для инвесторов, считает президент «Финама» Владислав Кочетков. Он отметил, что Московская биржа как монополист не особо стремится учитывать интересы участников торгов, превращаясь в своеобразное «министерство биржи». https://www.kommersant.ru/doc/4424857
брокер сначала заявил дату 23, потом в пятницу на форуме появились сообщения, что втб уже прислал, а я не получил, в понедельник нема, собрался связываться с брокером и спросить: граждане говорят, что уже получили, где дивы? остановился, когда осознал, что могу услышать в ответ: и вы говорите тм
к вопросу о манипуляциях избушек в БКС большой штат аналитиков. каждый независимо друг от друга строчит тексты. главное, чтобы буратины почаще перекладывались и платили комиссионные
Именно так. Увы, но этот форум служит той же самой цели. Жалко, что я это понял слишком поздно. Всё делается только чтоб увеличить оборот, комиссии. Людей, которые редко меняют своё мнение, брокерские тролли пытаются выставить идиотами, обвинять что они загоняют в бумагу, или жестко троллить, чтоб таким людям ничего не хотелось писать на форумах. Я всё реже и реже на МФД встречаю что-то полезное для себя. Те кто раньше высказывал свой взгляд, перестали писать на форуме, пропало желание, их методично вытеснили, чтоб их оригинальное мнение больше не озвучивалось. Форум превратился в споры людей по десять раз на дню меняющих взгляд на рынок. Это всё делается только ради комиссий. Не верьте тому, кто вам скажет, что комиссии это копейки. Комиссии это огромные деньги, ради которых брокера пожертвовали фондовым рынком России, и отбили желание инвестировать у подавляющего большинства жителей нашей Родины.
Помашите мне Пока в плюсе те, кто заходил в бумагу через пару дней после дивотсечки ... как впрочем и в других папирах ... безусловно дивгэп закроется, но можно было заработать больше Закрыл спекулятивный МТС 315ср- 325
Именно так. Увы, но этот форум служит той же самой цели. Жалко, что я это понял слишком поздно. Всё делается только чтоб увеличить оборот, комиссии. Людей, которые редко меняют своё мнение, брокерские тролли пытаются выставить идиотами, обвинять что они загоняют в бумагу, или жестко троллить, чтоб таким людям ничего не хотелось писать на форумах. Я всё реже и реже на МФД встречаю что-то полезное для себя. Те кто раньше высказывал свой взгляд, перестали писать на форуме, пропало желание, их методично вытеснили, чтоб их оригинальное мнение больше не озвучивалось. Форум превратился в споры людей по десять раз на дню меняющих взгляд на рынок. Это всё делается только ради комиссий. Не верьте тому, кто вам скажет, что комиссии это копейки. Комиссии это огромные деньги, ради которых брокера пожертвовали фондовым рынком России, и отбили желание инвестировать у подавляющего большинства жителей нашей Родины.
Здравствуй, Дядя! Давно не виделись, как жив-здоров?
Привет, GaRa! Рад тебя видеть. Вроде жив, раз ещё что-то пишу. Ну как, всё по разному. Во многом разочаровался, в форуме в том числе. На фонде продолжаю инвестировать. Честно просидели самоизоляцию дома, никуда в этом году не ездил.
Привет, GaRa! Рад тебя видеть. Вроде жив, раз ещё что-то пишу. Ну как, всё по разному. Во многом разочаровался, в форуме в том числе. На фонде продолжаю инвестировать. Честно просидели самоизоляцию дома, никуда в этом году не ездил.
Рад тебя слышать! Здоровье в наше время дороже денег! Липку по 110 брал?
"Кузьмич плохого НЕ посоветуетЪ!" 2765 по мамбе сходу не пройдем Там порезал плечи как вчера и говорил тебе смотрим за развитием дальше буду возвращать
Доброго всем! Закрепились-таки НАД 2765 Это есть гуд для лонгов по всей голубятне В тч и для спекулятивныхЪ Порастем скорее всего на след неделе!!! Такшта всем хороших выходных! А об профите рынок сам побеспокоится)))
Всем привет! Очень понравилосЪ Монаху как рынок в эти дни беспокоился об его (и не только) прибыли!.....))) Не обмануло Священное писАние........ Сегодня фиксился ибо надоть подостыть чутка мамбе........ Так вижу.......
Привет, Стинол! Спекуляции...... комиссиии....... эт понятно...... Нужно просто уметь их правильно готовить!........ Если честно....... на спексчете я на них даже внимания не обращаю...... смотрю за размером депо...... главно шоб пух......))) ВооотЪ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.