Заехал сегодня в ленту - полки с антибактр салф пустые. На полках под крупу стоят редкие ряды мокоронных изделий. Крупы нет На полках для яиц поставили бутылки с водой. Яйца закончились. Объявление по громкой связи что все подконтролем и скоро восстановят запасы.
прогулялся в окей. на входе в торговый зал диспенсер с гелем для рук. проверил - работает, но на прилавках геля в продаже нет. нет одеколонов. крупы и макароны дешевые смели. для иммунитета взял лимоны 86 р/кг, апельсины 60 р/кг, печень трески 47 р/банка. есть хрен с лимоном и без разный, имбирь. в пятерочке и фикспрайсе одеколонов тоже нет. в "семь дней" купил тройной для всей семьи по 67 р. не лучший вариант, конечно (сушит кожу, а здоровая кожа сама выделяет противовирусные вещества), но как крайний вариант обеззаразить ладони сгодится. флакон маленький, хорошо носить в кармане, водку в кармане не поносишь и она менее эффективна (процент спирта меньше) на улицах и в кафе стало меньше людей (может субъективно)
дошел до Ленты. народа на улицах вроде меньше стало. в торговом зале тоже. у входа диспенсер с гелем для рук. работает. в самом зале гель для рук не нашел, но на видном месте влажные антибактериальные салфетки собственной торговой марки. цена даже дешевле, чем в интернете (72 штуки в уп., 50 руб произведено в феврале-20 в Ленинградской обл.). молодец Мордашов, что говорить! выбор и цены на макароны и крупы унылый. может народ забыл, что картошка тоже съедобная?
дошел до своего брока (понадобилось маляву накатать). отличная солнечная теплая погода. людей на улицах реально убавилось. встретился со знакомым. соблюдали ритуал: плеснул себе и ему на ладони одеколона, растерли, поздоровались за руки, посмеялись. девчонки у брока говорят, что новые инвесторы идут хоть и не так активно, как в январе, но все равно много
дошел до Ленты. народа на улицах вроде меньше стало. в торговом зале тоже. у входа диспенсер с гелем для рук. работает. в самом зале гель для рук не нашел, но на видном месте влажные антибактериальные салфетки собственной торговой марки. цена даже дешевле, чем в интернете (72 штуки в уп., 50 руб произведено в феврале-20 в Ленинградской обл.). молодец Мордашов, что говорить! выбор и цены на макароны и крупы унылый. может народ забыл, что картошка тоже съедобная?
дошел до своего брока (понадобилось маляву накатать). отличная солнечная теплая погода. людей на улицах реально убавилось. встретился со знакомым. соблюдали ритуал: плеснул себе и ему на ладони одеколона, растерли, поздоровались за руки, посмеялись. девчонки у брока говорят, что новые инвесторы идут хоть и не так активно, как в январе, но все равно много
Тоже вечером зайду,кэш на мостик довнесу,зеленые сниму ....
продал трансконтейнер. думаю, что после окончания поддержки в виде выкупа (отсечка в пятницу) компания завалится догоняя остальной рынок. причем потом котировки будут восстанавливаться медленнее основная часть пакета (распределен на трех счетах) будет освобожден от НДФЛ (более 3-х лет владения), остальную прибыль буду списывать на отрицательный финрез прошлых периодов. бумага малоликвидная, выходил не один день. осенью возможно буду возвращать (посмотрю на нового владельца)
Юнипро электроэнергетическая компания у который в данной ситуации нет ни каких угроз ни денежном потоку ни дивам! Прибыль может только вырасти из-за падения цен на уголь! Див политика на 2020-2021 год платить 20 млрд дивов в год - это по 0,317215р на 1 акцию политика закреплена! Дивы уже приближаются к 15% годовых акции падают, потому что все продают и никто не покупает, проблема акций 3 эшелона как только ситуация изменится цена вернётся к прежнем уровням, Юнипро считается защитной бумагой в кризисные периоды называют квазиоблигацией возможная прибыль с идеей покупки сроком 1 год порядка 35% как то так)
продал трансконтейнер. думаю, что после окончания поддержки в виде выкупа (отсечка в пятницу) компания завалится догоняя остальной рынок. причем потом котировки будут восстанавливаться медленнее основная часть пакета (распределен на трех счетах) будет освобожден от НДФЛ (более 3-х лет владения), остальную прибыль буду списывать на отрицательный финрез прошлых периодов. бумага малоликвидная, выходил не один день. осенью возможно буду возвращать (посмотрю на нового владельца)
Майские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE дешевеют более чем на 11%, ниже 25,5 доллара за баррель. Цена сорта WTI падает на 16,9% - до 22,71 доллара.
Аналитик ИК «Фридом Финанс» Валерий Емельянов отметил, что российский рынок на фоне обрушения нефтяных котировок «пережил один из самых драматичных моментов за последние дни». «Фактически мы сейчас наблюдаем цены 90-х годов XX века», - сказал он.
«Предел падения по нефти в настоящий момент отсутствует, - считает эксперт. - Спекулятивно нефть может доходить [до уровней] ниже дисконтной цены Saudi Aramco (25 долларов), за которой следующая психологическая цель - 20 долларов. Но вряд ли рынок долго продержится на таком низком дне».https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/obobshchen...
мостотреста есть немного. не хочу увеличивать. не понятно что с ним делать. пойду на отсечку, но продавать или нет не решил. доходность по выкупу понятна. не понятна доходность по отскоку/дальнейшему спуску
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.