В сети интернет появились свежие спутниковые снимки американской военной базы «Айн-аль-Асад» на западе Ирака, по которой в ночь на 8 января вооруженные силы Ирана нанесли ракетный удар. Судя по этим снимкам, повреждения от ракетного обстрела могли получить несколько американских летательных аппаратов. https://funkyimg.com/i/31b3o.png
Спутниковый снимок американской военной базы «Айн-аль-Асад» в Ираке после иранского ракетного удара 15:21 Американские военные покинули две базы на северо-востоке Сирии в направлении Ирака, сообщает агентство SANA. По его данным, порядка 40 грузовиков с военной техникой покинули базу Хораб-Джейр в провинции Хасеке в направлении границы с Ираком.
15:06 Саудовская Аравия и Бразилия приостановили транзит нефтяных танкеров через Ормузский пролив на фоне ракетных ударов Ирана по военным объектам США в Ираке — The Wall Street Journal со ссылкой на источники. https://regnum.ru/news/polit/2822777.html
Доброй ночи, Всем! От амеров другого и не ожидал (как бы там ни было), что скажут, мол, а нам и не попало во все, а значит вроде ничего и не было)), хотя все и так видят, что это открытый удар по их базе! Странная, конечно, история, как Трамп вообще на это подбился, кто ему такое нашептал? Иран не Ливия все же!!! Боком может это все ему выйти на перевыборах, есть чем его упрекнуть теперь , да и этим не закончится!!!
PS: рад был тебя видеть вчерась в трезвом уме и полном здравии, командор! Так держать!! А мну 18шт Б-52 накрыли к полуночи нехило....... но сегодня норм....... бодрячкомсЪ.......
Добрый вечер! Цель достигнута, но это не окончательная цель, след.цель 3200
Да мы вообще за любой кИпиш (кроме голодовки) И желательно шоб он (кИпиш) был резким Бэз розовых соплей и консолей, короче УкралЪ=ВыпилЪ=Втурму)))))) ВооотЪ
Друзья, всех с прошедшими праздниками!!! Хоть с опозданием, но желаю всем в наступившем году ЗДОРОВЬЯ, добра, любви и непрекращающегося роста ваших депозитов!!!
У самого все праздники прошли мимо... в трауре... За рынком и другими новостями не следил совсем.
А он вырос, как ни странно … Жду теперь коррекцию, чтоб что-нибудь втарить…
Так как многие ждут смены лидеров рынка есть предложение обсудить втб, магнит, аэрофлот, новатэк. С алросой думаю многим понятны цели .По всем вышеперечисленным бумагам думаю есть хороший апсайд.
Так как многие ждут смены лидеров рынка есть предложение обсудить втб, магнит, аэрофлот, новатэк. С алросой думаю многим понятны цели .По всем вышеперечисленным бумагам думаю есть хороший апсайд.
втб магнит держу... аэро непонятная для меня бумага( а вот с новатеком я бы поосторожнее был. Во первых ег ов феврале могут подвинуть как татка так и гмк в msci. Возможно чтобы не допустить этого его сейчас и дернут, но нужно иметь ввиду.
Коррекция индексу, конечно напрашивается. На 2850 уже пора бы взять курс. По другим рынкам также пора... Но должно что-то развернуть рынки в целом. Если даже Иранский конфликт не стал поводом … то что может на эту всеобщую эйфорию повлиять, даже не знаю. Все страх потеряли что-ли … А на носу подписание мира между китаем и штатами. На мой взгляд этот позитивный факт уже в ценах бумаг и вряд ли даст ощутимый рост.
МТС по 350 дает 7% чистой див.дохи Намедни смотрел, что предлагают банки по вкладам и доходность бондов. Похоже, план продать по 350 нужно корректировать и продолжать держать папиру
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.