МТС меня тоже кидал на деньги. Когда то два раза покупал ТП "Коннект-2", может кто-то ещё помнит такой тариф. Это пакет трафика по выгодной цене. После активировании сим-карты на телефоне счёт выходил в минус на несколько сотен рублей. У меня было 500р в минусе. Конечно я эти деньги им не заплатил. Именно с этим тарифом компания кидала меня два раза. Сам живу в Пермском крае. Ростелеком тоже мошенничает и Билайн. Но Билайн хоть делает это в меру, по мелочи. Самовольно без твоего ведома могут подключить какую-то платную услугу. Также обманывают абонентов, тем, что предоставляют им не всю информацию при активировании какой-либо услуги . В итоге человек находится в неведении и пользуется услугами с последующими сюрпризами. Как то слышал историю, как один из абонентов МТС подключил себе роуминг и уехал в другой регион отдыхать. Ему пообещали то ли безлимитные, то ли с большой скидкой разговоры. Когда он приехал с отдыха- оператор начислил ему "бонус", минус 30 000р. Вот так. Обманывают, кидают на каждом шагу.
По технике все сопротивления пробили,остался только один ориентир---380.Внешний фон пока хороший,вот и растёт.Тем более,что с 300 до 313 были большие заходы в акцию,люди хотят чутка заработать.-))Как-то так!
Да, 380 руб. - реально. Докупил немного по 332 руб.
До 380руб. осталось вырости на 10%. На самом деле после 350 руб. можно уже сокращать лонг в МТС. Но в шорт лучше не становиться.
По идее после 350 рублей можно шортить. но может же и на 380 рублей уйти. Легко. Встану в шорт после опубликования в открытом доступе негатива по МТС. Сейчас бестолку шортить. Если негатива никто не знает, то маркет мэйкер может загнать курс и на 380 рублей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.