А нечего бесовские слова употреблять Короткое резюме - РТ похоже набор позы крупным игроком(держат диапазон) Алроса - слабовата в моменте(давит новостной фон по фундаменталу ситуация сложная
НЛМК - возможно еще припадет(зависит от спроса на сырье - изучить повнимательней)
ММК - привлекло внимание - причины не знаю.
Пока жду и изучаю и планирую распределение инвестишн в рамках долей
У нлмк модернизация и ввал в капекс = сокращение див Боковик глобально, у норки = те же причины ммк не знаю, но там вертикалка слабая, мощностей нет, под 100% загруз = боковик алка объяснял, рт тоже
У нас в отличие от вас духовно-приходской семинарии нет.От слова совсем https://youtu.be/OSSrpdQ1-s8 по этой причине пользуем что умеем и учим новое
Сейчас зайдет Монах на ветку и нас кадилом охит!!!
А нечего бесовские слова употреблять Короткое резюме - РТ похоже набор позы крупным игроком(держат диапазон) Алроса - слабовата в моменте(давит новостной фон по фундаменталу ситуация сложная
НЛМК - возможно еще припадет(зависит от спроса на сырье - изучить повнимательней)
Обратил внимание по алке сейчас ну очень много плохого фона и отчеты и новости и в аналитике и на форумах на нее ни у кого не .... С этого делаю вывод самое время набора, ибо известное правило про ,,покупай и продавай,,))) Как то так. Большое видется издалека!!!
Приветствую! А где тогда видится конечная цель "затяжного пике", если коррекция до 83 с вашей точки зрения?
Взаимно Я не знаю.... Я говорю о направлении. Я не знаю, какая конечная цель.
ВооотЪ Так же мыслю, Тов Дюк, бинго! Смотрю направление и стараюсь двигаться по нему в моменте А цели можно лишь предполагать, не выходит предсказать досканально А принимать решение по входу/выходу уже по факту разворота этого направления
Обратил внимание по алке сейчас ну очень много плохого фона и отчеты и новости и в аналитике и на форумах на нее ни у кого не .... С этого делаю вывод самое время набора, ибо известное правило про ,,покупай и продавай,,))) Как то так. Большое видется издалека!!!
Не так давно мы с Леонидом по поводу мб дискутировали на эту тему В мае- июне насколько помню В том числе и на ветке. Он проделал большую работу по сбору инфы Причем инфа была абсолютно правильно подогнана И пытался пошоркать на этом мб Объяснял почему не стоит на этом шортить Это УЖЕ сидело в цене, а дальнейшие предпосылки - только в рост глобально Смотреть нужно БУДУЩИЕ периоды и ожидания рынка Хотя б на пару кв вперед Это как в шахматах Ну и графы в помощь
Взаимно Я не знаю.... Я говорю о направлении. Я не знаю, какая конечная цель.
Идея безусловно понятна и график недельный нашептывает, но есть одно НО - закон Гука Надо быть начеку.
Смотрим за лоем опена отсечки
Завтра Монах Фрост в полях на тёрках весь день С людями разными разговоры разговаривать надоть Поторгуй там за меня, дружище Создай амплитуду на руссорынко к среде! Все равно в какую сторону)))
Идея безусловно понятна и график недельный нашептывает, но есть одно НО - закон Гука Надо быть начеку.
Смотрим за лоем опена отсечки
Завтра Монах Фрост в полях на тёрках весь день С людями разными разговоры разговаривать надоть Поторгуй там за меня, дружище Создай амплитуду на руссорынко к среде! Все равно в какую сторону)))
Мэтээс хорошо смотрится Сбер - плохо У мамбы ключевой уровень лой пт 2760 - если пробьют - унизз индекс
Оттеперь можно начинать бояться! Лой пробит, дневка плохая - и закрыта ниже лоя. 2756. Прикрыл большинство спеклонгов до выяснения.
В росте сегодня или 2-й эшелон/шлаки, или отдельные корпистории со своими замутами типа рт, или те, кого отЪимели отЪкорректировали заранее алка/нлмк/энергосы......
Интересно теперь, что будет дальше?
Отсечка гп и суров минусанет индекс сразу на 2% Недельная поддержка индекса 2650 Значит еще пару %%% коры должны добрать широким фронтом Сбер как раз свои 229 прощупает Какие мысли у коллег на этот счет???
Доброе Утро Друзья.
Если взгляд изложенный в посте верен. https://mfd.ru/forum/post/?id=16712459#16712459 То для прогноза есть смысл посмотреть на графики в момент отрисовки Головы на аналогах. И у Головы 2011г и у Головы 2017г картинка примерно одинаковая, снижение до 23ф, затем снятие пассажиров-Мишек с поезда, уже затем со всеми удобствами хорошая кора. Еще раз обращая внимание на НЕДЕЛЬНЫЙ RSI на аналогах, угол наклона и длина хода одинаковые. Из всего выше написанного напрашивается простое решение, сделать так же. https://funkyimg.com/i/2Vvos.png
увеличил на 1% позу в сурпрефе. больше денег нет. надеюсь, что если из сегодняшней цены вычесть дивы, то в следующем году дивдоходность получится двузначной, ну или почти за собой не зову
Крупнейшие брокерские компании заметили уменьшение среднего размера счетов большинства клиентов-физлиц, пишет "Коммерсант". По данным ГК "Финам", за три года показатель снизился на 50%, и за вычетом 10% крупнейших клиентов составляет сейчас 320 тысяч рублей. Уменьшение средней суммы брокерского счета заметили также в Альфа-банке, в Сбербанке и в "Открытие Брокер".
При этом само количество счетов резко выросло. По данным Московской биржи, у семи крупнейших брокеров число счетов за последний год удвоилось и достигло 2,64 млн шт. https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.