Сегодня допом шорты буду добирать Вчера ожидаемо потестили 2-ю вершину мамбы но проломить не смогли Ибо не на чем А значит можно и попадать малёха 4 эмитента выделил для себя Пока норм так идет
Жижу если кто торгует - тож от шорта По крайней мере пока она под 69,30
Сегодня допом шорты буду добирать Вчера ожидаемо потестили 2-ю вершину мамбы но проломить не смогли Ибо не на чем А значит можно и попадать малёха 4 эмитента выделил для себя Пока норм так идет
Счас на Трампе и выбьемся в амерскую сессию наверх.Ибо .. так надо (и указат палец уверх) ))
Да Тож так думаю Азиаты с утреца риск-он выключают У сипы гэпы снизу В общем……… пора!………
Вчера бразы направление дали, азиаты поддержали почин, да и пондосы вчера с хаев отскочили ... нефть тоже минусует ... пасьянс складывается имхо. Осталось только убедиться
Фиксанул Лонг мб Слаба сегодня Пройдет 91,5 - восстановлю
Шорт мтс в б/у тож закрыл 260 Бычий флаг н1 Посмотрю в сторонке
Уважаемый Mr. Frost, ваше мнение очень интересно, и надеюсь писать на ветке вы все таки еще будете. Иногда оно дает совершенно иной ракурс по бумагам и интересно для сравнения с тем что видишь сам.
P/s Критика и кидание какахами было и будет всегда, меньше обращайте внимание.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.