Данные EPFR свидетельствуют, что в марте иностранные инвесторы стали активнее выводить средства из фондов, ориентированных на российский рынок. По оценке “Ъ”, основанной на отчете BofA Merrill Lynch, учитывающем данные EPFR, объем средств, выведенный из российских фондов в марте, почти достиг $371 млн по сравнению с $158 млн в феврале. Больший объем средств инвесторы выводили за месяц лишь в мае 2018 года — почти $700 млн. Резкое усиление оттоков произошло на фоне общего снижения спроса международных инвесторов на активы развивающихся стран. По данным EPFR, в марте фонды, ориентированные на emerging markets, потеряли $4,8 млрд, также максимальный отток с мая прошлого года. При этом российские фонды оказались в числе аутсайдеров среди стран БРИКС. Больше потеряли только фонды, инвестирующие в Китай,— $1,77 млрд. https://www.kommersant.ru/doc/3930374
Ставка спекулянтов на рост курса доллара сократилась до минимумов с июня. За неделю до 26 марта сальдированная длинная позиция составила 125 385 контрактов по сравнению с 155 801 неделей ранее. https://funkyimg.com/i/2SPve.png
Я даже считаю психология занимает лидирующее место в сделке.Как бы ты все правильно не рассчитал - если нервы сдали результат отрицательный.Да и при выходе по твоим расчетам и против них надо иметь волю сократить убыток и не пожадничать при движе в твою сторону.
в воюющей стране побеждать на выборах должен маршал бронетанковых войск, а не комик или кондитер вроде уже только ленивый не высказался, что сегодняшняя Украина - результат тридцатилетнего самоустранения России... и снова не дали избирателям своего, пророссийского кандидата считаю, что это очередная ошибка или злонамеренное действие наших правителей, потому что "природа не терпит пустоты" (кажется Ломоносов закон сформулировал)
МОСКВА, 1 апреля. /ТАСС/. Концерн "Калашников" планирует запустить пилотный проект по оснащению жилых комплексов системой распознавания лиц. Об этом в понедельник пишут "Известия" со ссылкой на гендиректора предприятия Владимира Дмитриева. https://tass.ru/ekonomika/6280663 ________________ давно пора. иного эффективного и одновременно дешевого способа борьбы с вандализмом и преступностью нет. еще бы эту систему привязать к телефонным и банковским счетам нужно, чтобы автоматически списывать деньги, как ГИБДД делают. равнение на опыт Беларуси, чистота и порядок
Рецепт "Северного Сияния" или "Белое Безмолвие" для более слабеньких название, придумалии курсанты СВВКИУ РВ ракетчики в 1991 г. благодаря коммерческой деятельности Гундяя (завез из США Рояль) 1 литр спирта Royal смешивается с 1 литром медицинского спирта. Бутыль раскручивается сначала в одну сторону (воронку сделать) потом аналогично в другую сторону.
в воюющей стране побеждать на выборах должен маршал бронетанковых войск, а не комик или кондитер вроде уже только ленивый не высказался, что сегодняшняя Украина - результат тридцатилетнего самоустранения России... и снова не дали избирателям своего, пророссийского кандидата считаю, что это очередная ошибка или злонамеренное действие наших правителей, потому что "природа не терпит пустоты" (кажется Ломоносов закон сформулировал)
а как это самоустранения? там связи дай бог, говорить они могут что угодно, но и Тимошенко, и Янукович в плотном контакте...
Рецепт "Северного Сияния" или "Белое Безмолвие" для более слабеньких название, придумалии курсанты СВВКИУ РВ ракетчики в 1991 г. благодаря коммерческой деятельности Гундяя (завез из США Рояль) 1 литр спирта Royal смешивается с 1 литром медицинского спирта. Бутыль раскручивается сначала в одну сторону (воронку сделать) потом аналогично в другую сторону.
Я так понимаю,что это первоапрельская шутка.
Северное сияние было "открыто" и упореблялось задолго до спирта Royal. Да и сам рецепт вообще другой.
Есть многое на свете, друг Горацио Что и не снилось нашим мудрецам.
Запиши в свой блокнотик: «Фрост 1 апра — лох!!!».……………… Сказал одно……… а сделал другое……… И вышли молоток……… буду по рукам стучать……… Надо вылезать……… как-то……… 2 кандидата на шорт tomorrow подтвердились вроде б……… С утреца РСЗО Град по ним дам …………
Есть многое на свете, друг Горацио Что и не снилось нашим мудрецам.
Запиши в свой блокнотик: «Фрост 1 апра — лох!!!».……………… Сказал одно……… а сделал другое……… И вышли молоток……… буду по рукам стучать……… Надо вылезать……… как-то……… 2 кандидата на шорт tomorrow подтвердились вроде б……… С утреца РСЗО Град по ним дам …………
ВооотЪ
меня вообще опрокинули даже стоп не помог.гепом перепрыгнули .Вот как так жить .то все вниз то все вверх с гэпом через стоп.половину профита спас с трудом.Рынки стали тяжелые ужас
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.