Дружище! При всём уважении! Ты писал про перегрев мамбы.. он никуда не делся! По большому счёту.. большинство бумаг по прежнему на хаях.. МТС.. ну тут голимый инсайд, на мой взгляд.. Сися генерит новости, новости создают волатильность, на которой сися зарабатывает
Ок……… Не понял в чём конкретно Вы хотите меня уличить……… Поэтому……… Отвечу коротЕнько: 1) если б был уверен в продолжении роста — не крыл бы лонг мэтээса…… 2) если б не был уверен в падении папиры - не брал бы шортов по ней……
И вообще……… раз такая пьянка тут……… то……… Ухожу снова в партизанский отряд!……… 👊👊👊 Счастливо оставаться!……… 👋👋👋
Сдается мне это не самая шокирующая новость от МТС . Если собрать в кучу некоторые факты и последние новости то все идёт к тому, что МТС сменит мажоритарного акционера ... Как то так получается.
Сдается мне это не самая шокирующая новость от МТС . Если собрать в кучу некоторые факты и последние новости то все идёт к тому, что МТС сменит мажоритарного акционера ... Как то так получается.
Доброе утро! Не в бумаге, но, не вижу ничего шокирующего, более того, это укладывается в новый тренд в телекомах который начат делистингом МегаФона сначала с Лондонской биржи (LSE) в 2018 г., потом с Московской биржи в 2019 г. Очень кстати всплыло Узбекское дело, что существенно понизило котировки бумаги и следовательно делистинг обойдется компании в меньшую сумму. Так что все закономерно. Увы, еще одной "дойной коровы" на МБ станет меньше. И заметьте - предсказуемой "дойной коровы".
В двух словах : Система ведёт себя как будто на мешке денег сидит . Сегеж какие то грандиозные финансовые проекты прорабатывает стоимостью 1 млрд баксов с плюсом ....
Вероятные покупатели это Сбербанк или ВТБ... ВТБ в меньшей степени как мне кажется. То что Сбербанк повторяет то , что делает Тинькофф банк у меня лично уже сомнений не вызывает . Так вот Тинькофф сейчас полез в сотовую связь . Зачем ? Возможно когда буквально на днях директор МТС задвигал о "новом виде бизнеса названия которому ещё нет " это были не просто слова .
Вероятные покупатели это Сбербанк или ВТБ... ВТБ в меньшей степени как мне кажется. То что Сбербанк повторяет то , что делает Тинькофф банк у меня лично уже сомнений не вызывает . Так вот Тинькофф сейчас полез в сотовую связь . Зачем ? Возможно когда буквально на днях директор МТС задвигал о "новом виде бизнеса названия которому ещё нет " это были не просто слова .
Добрый день. Я тоже не очень понял, куда эта новость, но график Мосбиржи и график Найса показывает юг, а это значит, что новость негативная, и для иностранцев негатив сильнее или очевиднее, чем Российским инвесторам. Это выводы из того, что очконули упали они сильнее на 5,4%, чем мы.
У Сбербанка есть мобильный оператор виртуальный на база теле2 сбермобайл, причём там за спасибы можно звонить вроде.
Доброе утро! Не в бумаге, но, не вижу ничего шокирующего, более того, это укладывается в новый тренд в телекомах который начат делистингом МегаФона сначала с Лондонской биржи (LSE) в 2018 г., потом с Московской биржи в 2019 г. Очень кстати всплыло Узбекское дело, что существенно понизило котировки бумаги и следовательно делистинг обойдется компании в меньшую сумму. Так что все закономерно. Увы, еще одной "дойной коровы" на МБ станет меньше. И заметьте - предсказуемой "дойной коровы".
Как я вас понял от МТС ПОКА стоит воздержаться ? Я вышел в конце августа перед походом на 245 а потом и 225 Но откупить так и не решился так как по ТА видел вероятность большую увидеть 200-190 по МТС сейчас не в бумаге но слежу и на ветке пишут очень хорошие посты умные люди. Вопрос на понедельник как то скажется на наш рынок : Международное рейтинговое агентство Moody's повысило суверенный кредитный рейтинг России до инвестиционного уровня. Оно оставалось единственным агентством, удерживавшим рейтинг России на «мусорном» уровне
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/09/02/2019/5c5df80... Многие считают что нам пора на кору идти а нам вот такой подарок МТС - делистинг с Нью и повышение рейтинга чего ждать на предстоявшей недели ? Думаю вола будет сильная не только в МТС
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.