что то бодро его откупают не так конечно как в прошлые дни - вся мамба сегодня тухлая, но уровни держит что то не понятно идем истхаи переписывать по мамбе что ли?
Все держу спекулятивную позицию от 243. По 260 не хочу сдавать, буду ждать 270.
Привет что думаешь о сегодняшней свече - баре
Возможно это тест. Сегодня аналогичный прокол был в луке, правда поменьше, после чего бумагу также как и в МТС выкупили назад ... часто движение идет в сторону шипа (это в зависимости от того что увидел там льющий), поход за стопами не подходит, слишком резво ценник назад вернули ...
Возможно это тест. Сегодня аналогичный прокол был в луке, правда поменьше, после чего бумагу также как и в МТС выкупили назад ... часто движение идет в сторону шипа (это в зависимости от того что увидел там льющий), поход за стопами не подходит, слишком резво ценник назад вернули ...
Аналогичная мысль приходила.Вот была плита на покупку 2 раза по 10к и амеры чуть подросли но там лотов на продажу прибавилось.Сижу в шорте по этой вот и не хочется лося в нем растить.
Привет, буфет! Дождался таки наконец залива в жиже и сипи. Ждем ночера и смотрим выкупятся пиндосы или нет. Сегодня прямо всеми рогами дирижёры упирались в индекс мамбы и некоторые бумаги и не давали их лить. С утра гэп напрашивается, на вечерке лук полили, в котором сегодня при льющейся жиже оборону Сталинграда показали. https://www.youtube.com/watch?v=3NYrnAjA87g
Аналогичная мысль приходила.Вот была плита на покупку 2 раза по 10к и амеры чуть подросли но там лотов на продажу прибавилось.Сижу в шорте по этой вот и не хочется лося в нем растить.
Тут есть один ньюанс, мтс безусловно должен был корректнуться и возможная величина коррекции могла бы быть до 243. А сегодня туда фактически и сходили
Тут есть один ньюанс, мтс безусловно должен был корректнуться и возможная величина коррекции могла бы быть до 243. А сегодня туда фактически и сходили
но опустить ее не давали абсолютно и на посторгах задернули немного
Привет. Даже не знаю, в Системе была такая, кто-то увидел на сайте disclosure, что МТС выпустила облигации, подумал про штраф и ливанул. Могу только так себе объяснить, но не знаю точно )))
посмотрел вчерашний провал. одновременно в некоторых других эмитентах тоже случился. думаю, что кто-то большой ориентировался на индекс. показатель ммвб вблизи исторических максимумов (хотя исторически состав индекса менялся). возможно, что кто-то большой решил пофиксить акции для перекладки в ОФЗ. вполне разумно. сегодня не исключается аналогичный повторный пролив, а далее - общее снижение рынка. График аукционов по размещению облигаций федеральных займов на I квартал 2019 года: 16 января 2019 г. 23 января 2019 г. 30 января 2018 г. 6 февраля 2019 г. 13 февраля 2019 г. 20 февраля 2019 г. 27 февраля 2019 г. 6 марта 2019 г. 13 марта 2019 г. 20 марта 2019 г. 27 марта 2019 г. Плановый объем размещения ОФЗ в I квартале 2019 г. – 450,0 млрд. руб. по номинальной стоимости.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.