Тоже зашортил) вот бы еще сбер упал вместе с луком!)
Ждал (завершения?))) коры на бакинский до 65.65……… https://mfd.ru/forum/post/?id=14945148#14945148 Дождался……… без двух копеек правда……… но жадничать не надо!…… По 65,70 начал формировать солидную лонговую позу………не…… позИщщщу!!! С окт фрс по 50 ярдов должен пылесосить начать вместо текущих 25-ти Посмотрим…… на рупь……… насколько он действительно крепок)))… Или иначе мну придется поверить в сказки от орешкина
На часах у бакинского диверюга лютый мну глазки строит……… Просит добрать ишо!… прям по текущим……… 65.80!!!……… Значит……… играем пасьянс «раскоряка»……… !!!
Так Элька Набибучка только этого и ждёт - нефть по 100 и бакс 70+, бюджетик в рублях пополнить.
Так шо ж сейчас рупь растёт?)
Временное отсутствие санкционного негатива, общая слабость доллара к развивающимся рынкам, близость налогового периода, неверие в китайско-американскую угрозу... В октябре-ноябре всё будет Зато у нас как намечается рост на мамбе, так вылезает то Набибучка, то Костин, то Белоусов, то теперь вот Шойгу
Приветы🍹 Спасибо, за поздравления! Приятно) Приятно вас всех почитать, особенно когда вы пишите мне и обо мне))) (шучу, всегда приятно!) подарили мне хорошее настроение
А я вам деньрожденский анекдот) Почти про меня) - вот что подарить ей на ДР? у нее все есть! - ну, что-то, чем она увлекается, какое у нее хобби? - никакого, дурью она мается... - вот дури и подарим
Всем привет! Капуся присоединяюсь ко всем поздравлениям, поздравляю тебя с днём рождения, желаю всего наилучшего, успехов в бизнесе, здоровья удачи и всего всего чего сама себе желаешь. С днём рождения!
Радости, счастья и удачи желаю тебе! Спасибо этому форуму, что была возможность встретиться и пообщаться в реальной жизни. Продолжай украшать наш мир своей Красотой!
Приветы🍹 Спасибо, за поздравления! Приятно) Приятно вас всех почитать, особенно когда вы пишите мне и обо мне))) (шучу, всегда приятно!) подарили мне хорошее настроение
А я вам деньрожденский анекдот) Почти про меня) - вот что подарить ей на ДР? у нее все есть! - ну, что-то, чем она увлекается, какое у нее хобби? - никакого, дурью она мается... - вот дури и подарим
Что-то вы меня, ребята, так расчувствовали... Сейчас напишу, потом сотру... Хочу сказать вам главное: Жизнь - это самое крутое, что у нас есть. Просто жизнь. Я была 3 раза при смерти, 2 из них официально задокументированы, хоронила своих близких, ребенка, пережила столько всего, чего не пожелаю никому, и думала, что жить дальше невозможно... и все равно я так люблю жизнь! Так люблю жить. Сейчас смотрю на залитое дождем окно, на всю эту красоту, ем вкуснейший торт (сама стряпала!), читаю вас, и счастлива. Я бы хотела передать это чувство вам. Будьте счастливы от простых вещей. Люблю вас. Вот прям по правде самой что ни на есть. Цените то, что у вас есть. (это не банальность). И я вас ценю. Буду иногда выходить, смешить вас. Юмор, говорят, жизнь продляет и расцвечивает ее))) (Фрост посмешил с магнитом)
Сделки онлайн, вход и выход. Я те торт сам испеку тогда)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.