Когда на 200 пойдем уже? Расходы здесь в бачах, а прибыля в рубенах.
давай на 400 сначала
G@lka здесь 400 не пахнет, если бы не обратный выкуп уже были бы на 220. Сейчас ставку повысят и папиру вниз даванут, так как лохи очень любят у нас облиги и депозиты.
ВЛАДИВОСТОК, 12 сентября. /ТАСС/. Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), АФК "Система" и входящая в корпорацию группа компаний "Медси" договорились с южнокорейской Green Cross Cell о совместной работе по развитию биотехнологий в РФ. О подписании соответствующего соглашения о намерениях было объявлено в ходе Восточного экономического форума. В ближайшее время стороны намерены подготовить и утвердить дорожную карту, определяющую дальнейшие шаги по реализации соглашения. "Проект по созданию современных генетических лабораторий и клиник является частью стратегии РФПИ, которая предполагает инвестиции в проекты, направленные на улучшение качества жизни российских граждан и предоставление в России медицинских услуг мирового уровня. В портфеле РФПИ уже присутствует целый ряд проектов, способствующих достижению этой цели", - отметил глава РФПИ Кирилл Дмитриев
Исправь значит. Честно МТС, сейчас ни как смотрится, в чём идея тарить?
Но купишь тогда в Лонг при 300 р за штуку...
Если сейчас не нравится....
Лосишь видимо не по детски. Знать меня не знаешь, а пишешь такое. На фиг МТС нужна мне по 300? Сегмент чиста стагнирующий, а дивы доходность меньше 10% будет по 300, наверно 8% или около того. Я по 220 подумаю покупать или нет.
Лосишь видимо не по детски. Знать меня не знаешь, а пишешь такое. На фиг МТС нужна мне по 300? Сегмент чиста стагнирующий, а дивы доходность меньше 10% будет по 300, наверно 8% или около того. Я по 220 подумаю покупать или нет.
Евг, не наводи жути... Не убивай надежду на взлете. Сначала к 300 сходим, а потом к твоим 220...
Время рассудит, и укажит кто из нас баба яга страшная в красной шапке...
Евг, не наводи жути... Не убивай надежду на взлете. Сначала к 300 сходим, а потом к твоим 220...
Инорезы вас спасают по ходу. Так как базар на найсе весь в принципе растет не кисло.
Всем привет ! Короч, ждемс амеровсеих санкций , экспиру и... фин год клоз. Вот опосля него как бы архимадрит не пришел на ум многим. Ибо будет ибн хаттаб разумеючи думка на пути распятия туды или сюды. Выбор невелик, однако Пан Атаман Таврический всем вставит. ) и не только пловунам
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.