я тоже в него играла, были надежды до див отсечки немножко после но теперь считаю что это был коррекционный рост и не помогает фундамент и покупки менеджмента...падающий тренд утягивает снова вниз.
Не плохая новость для России=) БЕРЛИН, 27 авг — ПРАЙМ. Работа над предложениями о создании независимых платежных систем в Европе уже начата, но это будет непросто, заявил глава МИД ФРГ Хайко Маас, открывая конференцию послов во внешнеполитическом ведомстве в Берлине.
"Мы должны укреплять автономию и суверенитет Европы в торговой, экономической и финансовой политике. Это будет непросто, но мы уже начали это делать. Мы работаем над предложениями о (…) платежных каналах и создании более независимых от SWIFT систем, создании европейского валютного фонда", — сказал министр.
я тоже в него играла, были надежды до див отсечки немножко после но теперь считаю что это был коррекционный рост и не помогает фундамент и покупки менеджмента...падающий тренд утягивает снова вниз.
скорее всего, это (последний прорыв 73 не удался) "просто" падение рублевых акций на рубле. и все. как только... - так сразу))) выше ... Позитив, новости вообще интересные из Европы идут, много, цепочкой...
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
скорее всего, это"просто" падение рублевых акций на рубле. и все. как только... - так сразу))) ... Позитив, новости вообще интересные из Европы идут, много, цепочкой...
хорошие акции сильно не падают... а в ростеле прямой пробой ликвидности сегодня
скорее всего, это"просто" падение рублевых акций на рубле. и все. как только... - так сразу))) ... Позитив, новости вообще интересные из Европы идут, много, цепочкой...
хорошие акции сильно не падают... а в ростеле прямой пробой ликвидности сегодня
на дивы дали закупиться?))) тоже заинтересовалась. начертила 63-73 на неделях. ну.что от 63 будем шортить до 47, а от 73 лонговать)))
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Этот "прорыв" будет такой же, каким был "план путина" лет 8 или 10 назад - просто пиар пшиком. А кто ростелу позволит выйти на серьёзные мировые рынки? Это вот этим вот русским, которых сейчас сравнивают с Северной Кореей, позволят какой то глобальный проект реализовать? Увы, этого не было, и не будет
А ростело хотя бы пусть от проводных телефонов хотя бы диверсифицируется, какой уж там мега прорыв. Бабки в конторе конечно есть , как и доступ к кормушке, но на этом пожалуй всё. Выдоят за несколько лет дивами , а там как бы крышка не пришла
Этот "прорыв" будет такой же, каким был "план путина" лет 8 или 10 назад - просто пиар пшиком. А кто ростелу позволит выйти на серьёзные мировые рынки? Это вот этим вот русским, которых сейчас сравнивают с Северной Кореей, позволят какой то глобальный проект реализовать? Увы, этого не было, и не будет
А ростело хотя бы пусть от проводных телефонов хотя бы диверсифицируется, какой уж там мега прорыв. Бабки в конторе конечно есть , как и доступ к кормушке, но на этом пожалуй всё. Выдоят за несколько лет дивами , а там как бы крышка не пришла
Следом будут плотить за кеш тем же эплам и амазонам
"При любом раскладе — Google/Apple опять не тронут. Провайдер или сотовый оператор, в сети которого глючат смартфоны на Android/iOS будет считаться у владельца телефона самым уродским оператором из нескольких существующих на рынке. Никто из них не решится забанить такой крупняк. Только щёки надувают." (С)
Ростелеком-то сопротивляется как может. Я тут ходил отключать телефон в квартире умершего родственника. Они мне велели нести "справку от нотариуса, о том, что клиент является наследником по завещанию". Документы о наследовании самой квартиры им не канают типа. После того, как я им пригрозил досудебной претензией, заявление всё же приняли, а потом и телефон отключили, но пытаются доить до последнего.
какой то вброс на вечерке...без обьема переставили цену
налоговый период заканчиваем, автомобильный сезон подходит к концу, денег на громадье планов не хватает, края санкций не видать, с народа взять уже нечего, вот уже и Греф поднимает ставки по депозитам (!!!), новые заимствования на покрытие старых займов обходятся дороже, для поддержания лояльности странам-сателлитам нужно пряники раздавать, идея Белоусова не прокатила... короче, без включения печатного станка не обойтись
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.