ну расскажите нам про МТС что-нибудь нового, можно корошего)
давайте я расскажу. при баксе выше 80 (следующая волна) - мтс 200 ДД будет интересовать инвесторов также как бб и аа. имхо. давно там небыли. после этого вполне 330
Доброго вечера друзья и коллеги. Дай Бог, все живы-здоровы. Вот это раздача в банках. Мой лось в ВТБ видимо на пару лет в стойло встал (0.052). Слава Богу, что на свои. Радует, что вчера сдал сбер преф и купил Мосбиржу, иначе в стойло встал еще один сохатый. Сегодня взял сбер преф на плечо (157.24). Надеюсь на отскок. Если нет - на следующей неделе сдам осбиржу. Сберам-то особенно с их ликвидностью и дивидендами падать особенно некуда. Да и практолога к мишкам надо вызвать. просто обурели косолапые. По сберам снесли важнейшие сопротивления. Печально.
Сбер становится интересной темой, но только в тот момент, когда появится ясность по санкциям... если все будет хорошо и паника искусственная, то сразу не отскочит за 200+ и можно будет с комфортом сесть в этот поезд. Если же введут санкции против банков, гос.долга и какие-нибудь еще, что ускорит вывод денег нерезами, то в моменте дивы и мультипликаторы могут стать не очень важными. Короче говоря, СЕЙЧАС банки на плечи брать не надо. ИМХО конечно же
Согласен. В случае дальнейшего падежа префов сбера на следующей неделе продам акции Мосбиржи и закрою плечо. Очень рад, что сдал сбер вчера. Не думаю, что завтра сделает минус 5% как и сегодня. Без ухудшения внешнего фона встанем в боковик. Тем более, что надо собрать стопы и мишек. Сегодня специально на плохих новостях залили акции банков чтобы наказать лонгистов и плечевиков. Быстрого роста выше 170-173 не жду по префам. Имхо, конечно. Ладно, будем жить.
Сообщение восстановлено автором 24.08.2018 в 17:22.
ну расскажите нам про МТС что-нибудь нового, можно корошего)
давайте я расскажу. при баксе выше 80 (следующая волна) - мтс 200 ДД будет интересовать инвесторов также как бб и аа. имхо. давно там небыли. после этого вполне 330
мы где-то рядом к отскоку, если верить черточкам, отскок на 7500, остальное нам не ведомо, но вряд ли падение на этом глобально остановится, цель может быть около 5000. 7500 - это сбер примерно 230, ход временной около 3-х мес у fnl
вышел из большого растущего канала (здесь не стала рисовать), прошли важный уровень 193-194. остановились на входе в зону проторговки условно 178-142. считаю если туда нырнет и закрепится, то уже вряд ли скоро вынырнет. единственной возможностью (скорого) роста считаю выкуп и на неделе возврат выше
мы где-то рядом к отскоку, если верить черточкам, отскок на 7500, остальное нам не ведомо, но вряд ли падение на этом глобально остановится, цель может быть около 5000. 7500 - это сбер примерно 230, ход временной около 3-х мес у fnl
вышел из большого растущего канала (здесь не стала рисовать), прошли важный уровень 193-194. остановились на входе в зону проторговки условно 178-142. считаю если туда нырнет и закрепится, то уже вряд ли скоро вынырнет. единственной возможностью (скорого) роста считаю выкуп и на неделе возврат выше
сейчас продолжу...
картинки безрадостные....первая ниже 5 вторая по 130
это да... 110 крепкая самая линия, это ж какая жесть может быть, пока туда не буду заглядывать, хочется понять, где сейчас будет остановка... от 230 падает безоткатно 1,5 месяца, -22,5%
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
это да... 110 крепкая самая линия, это ж какая жесть может быть, пока туда не буду заглядывать, хочется понять, где сейчас будет остановка... от 230 падает безоткатно 1,5 месяца, -22,5%
давайте вести список акций вечного плача -магнит -втб -сбер -фск -россети
Ну вот, съездил на дачу за город, побыл вечер вне зоны доступа, утром открыл графики - весело вчера было. Жаль ФосАгро не налилась, не заметила просадку рынка. Может и к лучшему, кэш остался, а СБ наконец то созрел для покупок на мой взгляд, Снизу мощная поддержка трендовой луча, не пробивавшаяся пока ни разу с конца 2014г и макушка 2-го импульса роста, на мой взгляд, железобетонная поддержка. Пора начинать копить бумагу, чем начиная с сегодняшнего дня аккуратно, без энтузиазма займусь, ведь трэнд нового импульса еще не сформирован, значит пока риск ошибки высокий. http://funkyimg.com/i/2KEwd.png
Надеюсь импульс №4 состоится, если судить по аналогу предыдущих импульсов, возможная цель 4-ки 370р, где то к февралю 2020г.
Решение Банка России приостановить покупку валюты не повлияет на выполнение плана закупок в рамках бюджетного правила, сообщил ТАСС представитель Минфина. «Источники валюты для пополнения счета Федерального казначейства ЦБ определяет самостоятельно»,— сказал он.
Ну вот, съездил на дачу за город, побыл вечер вне зоны доступа, утром открыл графики - весело вчера было. Жаль ФосАгро не налилась, не заметила просадку рынка. Может и к лучшему, кэш остался, а СБ наконец то созрел для покупок на мой взгляд, Снизу мощная поддержка трендовой луча, не пробивавшаяся пока ни разу с конца 2014г и макушка 2-го импульса роста, на мой взгляд, железобетонная поддержка. Пора начинать копить бумагу, чем начиная с сегодняшнего дня аккуратно, без энтузиазма займусь, ведь трэнд нового импульса еще не сформирован, значит пока риск ошибки высокий. http://funkyimg.com/i/2KEwd.png
Надеюсь импульс №4 состоится, если судить по аналогу предыдущих импульсов, возможная цель 4-ки 370р, где то к февралю 2020г.
Приветствую ! Немного поправлю, раз волнами тут считать стал. Классически- 5 волновка ж обычно бывает. Исходя из нее- рост закончился и счас тогда это идет Волна А. Будет ацкок в виде волны В и пропасть опосля. Волна В может и выше быть 5ки тож))
Посему ждущих 300р. Может такое тоже случится как и может не случиться. Все написанное имхо. Как будет -увидим чз 4 мес. )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.