на прибыли 200 млрд по итогам 2018 года и приватизации
Ну приватизация далеко не факт, что будет, это больше из гадания на кофейной гущи. Прибыль и 150 ярдов может быть и 50% по МСФО на дивы, обычку в пол, что бы на префы распределить больше, до див как до луны по сути, такой маневр думаю и будет, так как это ну очень логично, а кукл в ВТБ монстр.
Это у Евтушенкова выкупили...А вообще цена конечно хорошая, и дневная свеча радумает, думаю в течение 1-2 недель должны пробивать 266-270...Когда утихнет весь этот санкционный бред Сегодня кстати был прям агрессивный продаван под конец сессии - это или инсайд или перекладки ММ снова
sos,sos,sos! свистать всех наверх! включаем коллективный разум! отжимают по всем фронтам!
Белоусов предложил изъять сверхдоходы металлургов, основная нагрузка ляжет на «Норникель» (114,2 млрд руб.), АЛРОСА (67,28 млрд руб.) и «Сибур» (65,23 млрд руб.). https://www.rbc.ru/business/09/08/2018/5b6c5ee5...
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
sos,sos,sos! свистать всех наверх! включаем коллективный разум! отжимают по всем фронтам!
Белоусов предложил изъять сверхдоходы металлургов, основная нагрузка ляжет на «Норникель» (114,2 млрд руб.), АЛРОСА (67,28 млрд руб.) и «Сибур» (65,23 млрд руб.). https://www.rbc.ru/business/09/08/2018/5b6c5ee5...
моль ты чо ужыналала чтоли щас тут интересное будет круглосуточьно) лавр типо уходит машка из отпуско пришла нада чо то решать(С)
моль ты чо ужыналала чтоли щас тут интересное будет круглосуточьно) лавр типо уходит машка из отпуско пришла нада чо то решать(С)
я не моль, я бабочка как раз не ужинала еще! как можно после таких манипуляций и доставания старья спецом указали самые вкусные компании на рынке! я хочу круглосуточно профиииит
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06. Причина: флуд)
Морро, да отжимают ж, все шито белыми нитками, фейки, грязное белье, которое то ли есть, то ли нет, "новости" выскакивают на вечерке перед отчетами, после задергов, тьфу, достали! я хочу к маааааме, заберите меня отсюдаааа простите, накипело
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06. Причина: флуд)
Я не могу смотреть, как моя алросочка пробивает поддержку , -4%, я теперь дивиденды буду получать пожизненно, назло всем врагам, не отдам!!! Всё, это начало пути к женскому алхохолизму, пойду в подвалы Атоса, прощевайте, братцы и систры, не поминайте лихом, это будет уже "хусним2" , после третьего русские обычно яреют , достают страшное оружие, спрятанное в голенищах и всех побеждают но... я не такая уж и русская... и жара, голенищев нет ни хрена... Но! Нас не победить. Это старинное русское заклятье. по 90 мы возьмем алросы еще, по 80 на плечо, по 70 - на два плеча! выкупим ее, родимую, и тогда хуим ушла...
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.