Привет!))) Я росю шортила, а по 343 снова накупила, ва-банк! Лук не осмелилась, перестала его понимаь,, как сломал каналы Если рося вниз сломит, сдам по-быстрому всё, но жду 360 Татку дождусь полного пинцета на неделях, от 550 до 500))) Переживала весь день, что алку не успела по 82.5 сдать... И ВТБ уууу тягомотина, то растет, то не растет!
По моим поля вниз пробила тренд, не оч хорошо... Но акция сильная, на развороте (если скоро) можно брать Выстрел будет сильным к 1000 (но не скоро. имхо)
На неделях четкий боковик с мая 650-750, с разовым походом на 625!
Привет!))) Я росю шортила, а по 343 снова накупила, ва-банк! Лук не осмелилась, перестала его понимаь,, как сломал каналы Если рося вниз сломит, сдам по-быстрому всё, но жду 360 Татку дождусь полного пинцета на неделях, от 550 до 500))) Переживала весь день, что алку не успела по 82.5 сдать... И ВТБ уууу тягомотина, то растет, то не растет!
В росе дивер медвежий… вниз пойдет…
Не хочу вниз) Из ГП сегодня еле ноги унесла по 145.3 успела, умудрилась 1% от лонга взять, а вшортить постеснялась... вот там надо б до 129 ... и дни и недели ужс А ещё проснулась опять с мыслью купить сбер на все плечи и ...не купила!(((
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06. Причина: интра
Есть цифра 660 на неделях и 600 на месяцах. И графики металлов. Остальное от лукавого))) Сверху клин на 720, 750 не было с лета (и не будет пока)
Заметила, что лук вниз пошел?… Однако… индикатор…
От себя добавлю, имхо, лично мое мнение. Среди ликвидных фишек первыми падение чувствуют как ни странно черные металлурги. Если они без причин вниз валятся скопом, это уже повод насторожится.
От себя добавлю, имхо, лично мое мнение. Среди ликвидных фишек первыми падение чувствуют как ни странно черные металлурги. Если они без причин вниз валятся скопом, это уже повод насторожится.
Думаю, на нефтянке кора основная будет на этот раз… Жижа глобально цель на эту зиму выполнила… 71… Четко 50Ф от хая к лою… далее боковик с снижением пока… На этом и унизз сходим… к слову у татки только 5 руб дивы летом Но это пока смотрю никого не смущает… ценник в космосе!… Зато в других папирах… короче посмотрим)))
Мосю весь день активно набирали, а закрыли ниже плинтуса... Если завтра не будет роста (120, да!), то шьорт ее побери до 115!)) Посмотрела сейчас нефть активно падает дальше, хотя был вариант, что она ещё раз на 71 сходит, посмотрим, что Азия скажет к открытию завтра... Ещё и доллар падает, вообще весело. Неужто сурпреф опять покупать будем по 28
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Мосю весь день активно набирали, а закрыли ниже плинтуса... Если завтра не будет роста (120, да!), то шьорт ее побери до 115!)) Посмотрела сейчас нефть активно падает дальше, хотя был вариант, что она ещё раз на 71 сходит, посмотрим, что Азия скажет к открытию завтра... Ещё и доллар падает, вообще весело. Неужто сурпреф опять покупать будем по 28
Капуся, добрый вечер. Обожаю читать твой анализ рынка. И начал сам чуть-чуть в этом разбираться. Завтра экспирация фьючерсов на Брент. И может быть все. Если мишки продавят ниже 68, то дальше территория медведей и только стопы быков. Тогда усе. Тем более, что следующий контракт торгуется ниже на полдоллара. И стата в США будет убийственная для быков. В этом мало кто сомневается. Но, рынок нефти - самая страшная на мой взгляд площадка для спекуля. То, что сейчас аксиома, через 5-10 минут превращается в убыток. Ну и самое главное - сиплый полетел на коррекцию.
Капуся, добрый вечер. Обожаю читать твой анализ рынка. И начал сам чуть-чуть в этом разбираться. Завтра экспирация фьючерсов на Брент. И может быть все. Если мишки продавят ниже 68, то дальше территория медведей и только стопы быков. Тогда усе. Тем более, что следующий контракт торгуется ниже на полдоллара. И стата в США будет убийственная для быков. В этом мало кто сомневается. Но, рынок нефти - самая страшная на мой взгляд площадка для спекуля. То, что сейчас аксиома, через 5-10 минут превращается в убыток. Ну и самое главное - сиплый полетел на коррекцию.
Спасибо, Юра И хорошо! Тоже хочу коррекцию! Завтра месяц кроют и дальшеее... хотя б 2160... я хоть возьму со сбера с шорта, раз в лонг не успела, на фсе плечи! Шучу))) сбер на плечи лонг ещё можно, а шорт только при совпадении всех факторов... а факторы у него сейчас как ни странно при такой цене на лонг, возможно ждут новости о продаже банка в Турции, задорого... Но вообще шортовых идей у меня кроме татки и газпрома почти нет. зато лонгов полно (только немного подождать) и это тоже странно...
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
https://www.youtube.com/watch?v=Rcme8eTd_0U взгляд на 2018 г. согласен во многом, по кое-чему шатко, не согласен в подборе компаний с оптимизмом аграрным сектором - думаю, что наши начнут сворачивать эмбарго поэтапно. с вытекающими следствиями для понадеявшихся на проднезависимость. хотя, тут тоже играет вопрос замены ткачева на грудинина
Думаю, на нефтянке кора основная будет на этот раз… Жижа глобально цель на эту зиму выполнила… 71… Четко 50Ф от хая к лою… далее боковик с снижением пока… На этом и унизз сходим… к слову у татки только 5 руб дивы летом Но это пока смотрю никого не смущает… ценник в космосе!… Зато в других папирах… короче посмотрим)))
В татке решили 50 проц от прибыли на дивы выделять, какая больше из двух будет от такой и считать, 50 проц. Поэтому пока 5 там.
Привет, Селион!… эт мну грубо написал… Прикидывал в ноябре примерно по ней… Рассказывал на встрече вроде перед нг… Прогноз консервативный (50% мсфо) 32 руб Прогноз агрессивный (50% мсфо) 37 руб В случае выплат 70% - нетрудно пересчитать… Зимой из них уже выплатили 27… остаток - пшик Под след промежуточные могут (если) разогнать… В любом случае - пока есть более интересные истории… Так что татку успеют продать - купить - и снова продать))) Корректиться в любом случае ей нужно будет… По технике - тоже пора!… наверное… ибо нефиг!… Да и потом… мну много не надо… 15-20% от текущих и вразбег…
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.