На самом деле, я тоже закупиться хочу, но шортить не умею и не люблю. Поэтому уважаю храбрецов, что идут грудью на амбразуру..
Храбрецы сейчас как раз те, кто рассчитывают на возврат к 290—300))) Верхняя граница подскока четко обозначена и выше вряд ли прыгнуть А рынок рассудит как обычно… Имхо ессно…
На чём рынок растёт? Азия красная, Европа красная, нефть падает, фьючи на Америкосов красные! Или как говориться, ещё не вечер..........
Спортсмены решили накупить акций! Коли ехать за границу не придется!
Шутки на злобу дня, ага
Новостей много выходит, примерно таких: 1) из-за угрозы новых санкций российская элита желает вернуть деньги в Россию и власти придумают способ возврата активов, например валютные бонды, которые позволят сохранить анонимность в отличие от вкладов (вот ведь, а! вслух без стеснения!) 2) спрос на офз растет, в тч со стороны инорезов 3) суммарный об'ем размещений компаний с росс.участием в этом году уже подошёл к $8 млрд, это впервые после Крыма и сопоставимо только с 2011 г, наблюдался преимущественный спрос со стороны иностр.инвесторов
Всем привет, даешь 2220!))) Завтра над 2125 хорошо б воспарить уже
P.S по МТС: на 10 лярдов по 285 р можно купить только 35 млн акций, а по 220, аж 45,5! Простая арифметика
PS: “В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.” АП И подарки давно себе делаю сам)))
Мамба сегодня как бы доказывает что не сбером единым))) 💪💪💪 Сурпр дневки отличное поглощение! Сила!…
Капусь ты в лодке надеюсь?…
Привет)) я как бы... то в лодке, то вплавь У меня это...треугольник там...хочу ещё раз на 28.8... ради меня... хоть на минуточку))) А нет, тогда на 32 чтоб сразу!!!
Вся интрига в том, что Путин ещё не об'являл о своем выдвижении на след.срок. По слухам может сегодня, может завтра, короче очень скоро. Возможно после этого и будет какой-то движняк)
Вся интрига в том, что Путин ещё не об'являл о своем выдвижении на след.срок. По слухам может сегодня, может завтра, короче очень скоро. Возможно после этого и будет какой-то движняк)
я как раз приготовился к приему декабрьских дивиков и к ралли )))
Храбрецы сейчас как раз те, кто рассчитывают на возврат к 290—300))) Верхняя граница подскока четко обозначена и выше вряд ли прыгнуть А рынок рассудит как обычно… Имхо ессно…
ВооотЪ…
Это оптимисты. Но я оставил патроны и на этот случай.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.