Неxер там делать на такой Олимпиаде под "нейтральным флагом"! что это за петушня!? дали бы еще не с кольцами нашим в руки флаг , а с радугой радужной - тоже "нейтральный" флаг с разными цветами!! и что поехали бы!? Пусть сами с собой играются! Не поехали мы на Евровидение и нормально, все живы и здоровы! Тут та же хурма.
Там даже не заметили вашего гордого отсутствия и непоказывания по ТВ. И прочих обиженных поз не заметят. А под нейтральным (или типа такого) выступала сборная СНГ в 1992. Так что тут ничего нового и ужасного.
Коллега Вы вспомните что было в стране в 1992 году - не помните или не знаете, не поленитесь открыть учебник истории. Я хорошо помню как все происходило. И кто принимал решение выступать под этим флагом? А сейчас Вы пытаетесь поставить в один ряд абсолютно не сравнимые события!!
Коллега Вы вспомните что было в стране в 1992 году - не помните или не знаете, не поленитесь открыть учебник истории. Я хорошо помню как все происходило. И кто принимал решение выступать под этим флагом? А сейчас Вы пытаетесь поставить в один ряд абсолютно не сравнимые события!!
Я помню, что было в 1984 году. Когда в ответ на бойкот Олимпиады-80 в Москве СССР бойкотировал Олимпиаду-84 в Лос-Анжелесе. Как-то пережили...
Я помню, что было в 1984 году. Когда в ответ на бойкот Олимпиады-80 в Москве СССР бойкотировал Олимпиаду-84 в Лос-Анжелесе. Как-то пережили...
Взято из комментариев в сети.... Об Олимпиаде. Так что идите вы все со своими олимпиадами и оскарами в задницу. Я лично выключаю компьютер и буду заниматься действительно насущными делами.
То, что в интернете таких мнений много и их все цитируют, не значит, что так и есть.
Я была дважды на соревнованиях в Сочи - на тестовых соревнованиях в конце 2012 года (фигурное катание) и на самой Олимпиаде. Я в принципе стараюсь ездить на крупные соревнования зимние, посещаю то, что рядом - Хельсинки-Лахти, Москва, Таллинн. Ну и Сочи не могла пропустить, конечно. И те болельщики, с которыми я там общалась, им тоже нужна была Олимпиада. На конькобежке со мной рядом сидели болельщики из Челябинска, очень радовались медали Фаткулиной, а теперь ее отбирают.
В сообщество спортивное, где общалась, последние дни даже не захожу, страшно представить, что там творится.
Если лыжи или велосипед еще можно представить без олимпиады на уровне "физкультура для каждого", то многие виды без спорта высоких достижений, то же фигурное катание, просто отомрут.
Ладно, извиняюсь за оффтоп. Да поможет МТС святой байбэк короче.
Вся интрига в том, что Путин ещё не об'являл о своем выдвижении на след.срок. По слухам может сегодня, может завтра, короче очень скоро. Возможно после этого и будет какой-то движняк)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.