mfd.ruФорум

Мобильные ТелеСистемы (МТС, MTSS)

Новое сообщение | Новая тема |
Aron
05.11.2017 11:37
10
Сообщение удалено автором 14.02.2019 в 13:15.
GaRa
05.11.2017 11:52
6
Kapitoshka. тебе же бесспорный довод привели. ВТБ24, брокер кочубея, не даёт в шорт энель, а у кочубея в ЛЧИ значится шорт по энелю.
Простите за то что вмешиваюсь. А вы не исключаете того, что что ВТБ располагает ограниченным пакетом бумаг Энель, (величина которого и позволяет одалживать яти бумаги игрокам) и предположим что на данный момент все они уже задействованы другими игроками (например кочубеем или такими же как он)?
Есть еще полиметалл, в котором тоже позиция шорт у Кочубея ... у меня по двум брокам данная операция без обеспечения невыполнима... так что дядя скорей всего закрывает лонг
Всем привет!
И если посмотреть на депо Кочубея с позиции Стинола, то вопросов становится меньше ... тут скорей всего и закрытие шорта по аэрофлоту и шорт втб, закрытие лонговой позиции по МБ ... и даже в магните у парня могло быть сначала закрытие шорта, а уже потом переворот в лонг и при пробитии 7400 резание лося ... вариантов масса ... согласен с Aron - " «Жирных лохов» не бывает на Рынке, ибо величина капитала прямо пропорциональна профессионализму участника Рынка."
Посему индикатор Кочубея для меня умер
Финт
05.11.2017 12:22
1
Ф
Интересную Вы со Стинолом тему копнули...

Прикольная кривизна статы, оказывается, заложена в этом самом конкурсе ЛЧИ... Я-то предполагал, что после регистрации данные о портфеле от брока автоматически подтягиваются на конкурс, но, если там сам при старте должен заносить данные, да еще любые... то, х.з. тогда... "это какой-то позор..."

А не помните, после каких событий (транзакций), как, когда сумма Вашего депо вырастала?
У Кочубея прирост депо (стартового капитала) что-то никак не коррелируется с датами/суммами его сделок (((( понятно, что кривизна, непонятно только в чем....
Если сумма его "профита" отображается верно, как и Ваша тогда, то... вообще непонятно становится

Аргумент с шортом ЭНЕЛя не очень убедителен :
у ВТБ список бумаг меняется (может меняться) ежедневно, Энель мог в сентябре быть разрешен к шорту... надо смотреть список маржинальных на конец сентября, я (пока) такой не нашел...
Kapitoshka. тебе же бесспорный довод привели. ВТБ24, брокер кочубея, не даёт в шорт энель, а у кочубея в ЛЧИ значится шорт по энелю.
Полностью согласен. Нельзя с уверенностью утверждать, что кочубей шортит, скорее лонгует, а вся отображаемая статистика липа.

Я сам в 2014м зашел в ЛЧИ с позицией, но при регистрации не указал в какой. В процессе начал продавать позу, а статистика отображала шорт, откупал обратно, чтоб статистику не портить), оказалось не зря, актив хорошо рос той осенью. Стартовая сумма в процессе увеличилась в 4 раза! Покопавшись в правилах понял в чем проблема, активно юзал плечи и не следил за маржой. А вот сумма профита отображалась верно, все остальное в статистике было хренью.

В итоге не занял я первое место из за того что не следил за плечами(, занял второе на фонде
сеня лютый
05.11.2017 13:05

с

Прикольная кривизна статы, оказывается, заложена в этом самом конкурсе ЛЧИ... Я-то предполагал, что после регистрации данные о портфеле от брока автоматически подтягиваются на конкурс, но, если там сам при старте должен заносить данные, да еще любые... то, х.з. тогда... "это какой-то позор..."

А не помните, после каких событий (транзакций), как, когда сумма Вашего депо вырастала?
У Кочубея прирост депо (стартового капитала) что-то никак не коррелируется с датами/суммами его сделок (((( понятно, что кривизна, непонятно только в чем....
Если сумма его "профита" отображается верно, как и Ваша тогда, то... вообще непонятно становится

у ВТБ список бумаг меняется (может меняться) ежедневно, Энель мог в сентябре быть разрешен к шорту... надо смотреть список маржинальных на конец сентября, я (пока) такой не нашел...
Полностью согласен. Нельзя с уверенностью утверждать, что кочубей шортит, скорее лонгует, а вся отображаемая статистика липа.

Я сам в 2014м зашел в ЛЧИ с позицией, но при регистрации не указал в какой. В процессе начал продавать позу, а статистика отображала шорт, откупал обратно, чтоб статистику не портить), оказалось не зря, актив хорошо рос той осенью. Стартовая сумма в процессе увеличилась в 4 раза! Покопавшись в правилах понял в чем проблема, активно юзал плечи и не следил за маржой. А вот сумма профита отображалась верно, все остальное в статистике было хренью.

В итоге не занял я первое место из за того что не следил за плечами(, занял второе на фонде
Как только УДС опускался ниже 1, сразу в статистике увеличивалась стартовая сумма.

В правилах это описано. Если возникает задолженность по ГО на срочке или нарушение уровня маржи на фонде либо валютном, увеличивают рамер стартовой суммы
Финт
05.11.2017 13:22
2
Ф
Интересно, предполагаю, сумма депо увеличивалась до поднятия УДС до 1....
надо будет посмотреть правила, если еще доступны...

Получается,
сумма депо - фейк, поскольку некорректна начальная сумма и "странные" правила его изменения
открытые позиции - тоже фейк, поскольку некорректна инфа о начальном портфеле..
соответственно и размер "профита" получается "левый", и место в позициях рейтинга...

Что-то как-то несерьезно для крупнейшей биржи России...

Тогда пока одно можно сказать определенно о Кочубее - у него регулярно УДС опускается ниже 1...

Как только УДС опускался ниже 1, сразу в статистике увеличивалась стартовая сумма.

В правилах это описано. Если возникает задолженность по ГО на срочке или нарушение уровня маржи на фонде либо валютном, увеличивают рамер стартовой суммы
сеня лютый
05.11.2017 13:30
2
с
Интересно, предполагаю, сумма депо увеличивалась до поднятия УДС до 1....
надо будет посмотреть правила, если еще доступны...

Получается,
сумма депо - фейк, поскольку некорректна начальная сумма и "странные" правила его изменения
открытые позиции - тоже фейк, поскольку некорректна инфа о начальном портфеле..
соответственно и размер "профита" получается "левый", и место в позициях рейтинга...

Что-то как-то несерьезно для крупнейшей биржи России...

Тогда пока одно можно сказать определенно о Кочубее - у него регулярно УДС опускается ниже 1...

Вы правы. По крайней мере, в моей статистике, верной была только сумма профита в рублях). Стартовая сумма и профит в процентах серьезно изменились в ходе конкурса
Голодный Jew
05.11.2017 16:08
2
Aron @ 05.11.2017 11:37  (сообщение удалено)
Согласен во всем. Единственное что, брокеры реально охотятся на стопы маржинальных позиций, это и комиссия за сделку и еще бабки за спред, особенно это модно на валютном рынке, там из-за этого полным полно шипов. Именно спред основной заработок брокера, комиссия это приятный бонус.
GaRa
05.11.2017 17:36
13
Приятно читать разные взгляды на насущные проблемы без апломба и ругани, потому что истина рождается не в споре, а в обсуждении ситуации со всех сторон (хотя конечно истину мы здесь не откроем, но расширить свое видение возможно) ..... еще раз спасибо в частности Стинолу за посты праздничные и альтернативное видение Капитошки .. пускай каждый выбирает для себя сам, что ему по нраву...
Rossoneri F.
05.11.2017 18:07
24
Доброго дня всем!…
Проблемы неправильной (читай убыточной) торговли необходимо искать прежде всего в себе самом… ведь не избы же вас заставляют нажимать кнопки бай или селл при совершении сделок!… значит что-то не так с торговой стратегией!… нужен ПОСТОЯННЫЙ трезвый анализ телодвижений по депо и работа над ошибками…
Если вы торгуете на руссорынко - значит априори готовы и принять правила игры на нем… рынок тонок, спекулятивен и часто подвержен манипуляциям… тут не поспоришь…
Не считаю, что это хорошо… но это к сожалению данность…
По поводу манипуляций, новостного фона и различного вида вбросов - это есть везде и всегда… у нас просто это происходит в искаженно-гипертрофированном виде… алиса в стране чудес отдыхает!…

Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
— План, что и говорить, был превосходный: простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.

По поводу избушек: цель их ясна и понятна… прикарманить наши денюжки… не согласен только с путями их прикарманивания…
Целью их все же является не мгновенные свозы на маржинколлы, а планомерное и монотонное отжатие малыми долями, к тому же растянутое во времени… за счет увеличенного количества сделок у клиента, а также за счет плечей (за которые мы сами готовы платить аж целых 2 ключевых ставки!!!)

А все проблемы - в наших головах!…
Короче… думаем, друзья… побольше думаем!…

https://youtu.be/uZ8Rz4nChyE
Князев
05.11.2017 19:48
9
Всем доброго воскресного выходного вечера!
Посмотрел данные по ВТБ и удивился: за истекший год с декабря 2016 бумага просела на 12-16%. А в сумме на нее приходится более 4% веса индекса ММВБ (за три года на бирже брал ее только раз и то в минус). Хуже дела только у Магнита. Но там избы видимо пошли набирать позу в лонг высадив плечевиков (сам сижу и не буду ничего делать в бумаге до лета). И объем торгов ВТБ по месяцам мал (пик был в декабре 16) и последние полгода постепенно снижается. Видимо крупняк достали унылым слабопонижающимся боковиком. А може опять допку объявят? Помню Познер лет 10 назад говорил, что купил ВТБ. Потом неоднократно об этом жалел.
Согласен с Фростом, какая-то непонятная игра. Это при росте капитализации и прибыли. Да и избы начали менять траггеты с "продавать" на "держать". И тут на тебе, не удивлюсь если к весне увидим 0.055-0.056.
(аккаунт удален)
05.11.2017 20:25
Аккаунт пользователя удален
(аккаунт удален)
05.11.2017 22:51
GaRa
05.11.2017 23:27
4
(аккаунт удален) @ 05.11.2017 22:51
Ржу - не могу ... пиндосы похожи на того кота, который себе на хозяйство наступил и орет, но сойти не хочет ... нашли чем пугать, китайцы уже к этому готовы, а вот как это отразится на США думается и так ясно ... сами себя подталкивают к пропасти со своим фантиком ... если раньше за рубль в морду давали, то теперь за бакс бить будут
ГЕГЕЛЬ писал, "что история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса" ... так что Америка развалится со временем, повторив путь Римской империи, для этого наверное Трампа и призвали
(аккаунт удален)
06.11.2017 00:00
Капустница
06.11.2017 00:28
23
Ржу - не могу ... пиндосы похожи на того кота, который себе на хозяйство наступил и орет, но сойти не хочет ... нашли чем пугать, китайцы уже к этому готовы, а вот как это отразится на США думается и так ясно ... сами себя подталкивают к пропасти со своим фантиком ... если раньше за рубль в морду давали, то теперь за бакс бить будут
ГЕГЕЛЬ писал, "что история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса" ... так что Америка развалится со временем, повторив путь Римской империи, для этого наверное Трампа и призвали
Люди они хорошие...
Только наследственность дурная
https://youtu.be/Hketu18LaL0

А если серьезно... 2 года я изучала геноцид наций, не люблю, не уважаю я с тех пор тот народ... везде есть хорошие люди. но это из памяти и из души уже не выкинешь. Я даже фильмы их не могу смотреть про "освоение Америки" и прочую хрень про "великую нацию".
Все знают, что за люд хлынул на освоение "нового континента" из Европы. Это первое в наследственности, уже нажитое, так сказать. Истребление коренного народа. Второе. Сначала заксобрание установило цену за индейский скальп 50 фунтов. Независимо — мужской, женский, детский — 50 фунтов. Принес скальп матери, ее детей, грудного младенца — и у тебя есть начальный капитал. Фунты сменили доллары и вместо скальпов местным властям приносили мешки индейских ушей. За каждое ухо платили по 3–5 долларов. В мешок вмещалось несколько сот ушей — и сумма получалась приличной. Охота на индейцев становилась повсеместным бизнесом. Потом пришло время, когда уши почти закончились. Кто-то должен был работать и зарабатывать. Тогда из Европы наладили доставку белых рабов. Это малоизвестный, но документальный факт. В Америку отправляли белых рабов десятками тысяч (ирландцы особенно, восточных немцев, поляков, датчан, шведов, прибалтов, славян — правдами и неправдами переправляли за океан и там продавали, большая часть белых рабов погибала, но при этом приносила кланам огромные прибыли. Они строили промышленность. Но на юге, на земле требовалась другая рабская сила. И туда потекло чёрное золото, не то что мы знаем сейчас. Был налажен такой исполинский и бесперебойно действующий конвейер, что буквально завалили обе Америки неграми. Негры стояли гроши. Вожди за огненную воду, бусы и наряды самим загоняли соплеменников на корабль, половина умирала в пути, но оставшиеся окупали всё. Основные крупные капиталы построены на этой крови. Далее колонии, масонские ложи, делёж с Англией, 4 июля 1776 г. масоны взяли власть в свои руки и провозгласили «декларацию независимости» и об'явили 13 английских колоний штатами. Официально этот день считается датой образования США. ,6 лет длилась война за колонии. Одним из решающих моментов стало то, что после того, как Англия объявила войну американским колониям и стала готовить экспедиционные корпуса карателей, Российская империя, а, точнее, Екатерина Вторая, зная, что победа Англии над мятежниками усилит ее и сделает хозяйкой не только в Америке, но прежде всего в Европе, Екатерина объявила «политику вооруженного нейтралитета». То есть Русский флот получал приказ нападать на любые суда в открытом океане, в том числе и на суда Англии. И это решило судьбу США. Англия, опасаясь за себя, не решилась перебросить за океан крупные силы, способные раздавить мятежников. Россия не дала Англии покорить колониальных мародеров. Почему? Потому что американская угроза тогда была эфемерной, ее просто не было. А Англия нависала над Россией черным пауком. И любое ослабление «паука» было благом. А спустя всего 200 с недольшим лет разрушили и расчленили Россию. Такие вот наследственности.... и параллели.
Все, кто интересовался историей своего рода, знает, что бывает всякое, но такое... Страшная история. Земля, пропитанная кровью. Насилием. Угнетением. Столетия. Миллионы. Оплот демократии. Да.
Rossoneri F.
06.11.2017 01:36
14
Так-то оно так… давно пиндосов на фарш пускать надобно… но … проблемы в глобальном/планетарном масштабе в основном у нас возникают… со всеми вытекающими последстиями от этих катаклизЬмов… о причинах можно долго размышлять… наверное не сейчас…
К слову сказать … в пиндосии и ныне можно расплатиться баксами образца 18/19 века)))
А например в голландии до сих пор выплачиваются купоны по облигам 1678 года выпуска

На одном из ресурсов попался иронично-сатирический взгляд (с элементами трагикомедии и фарса) о попытках русского/советского/российского человека заняться инвестициями…
То есть тем, чем занимаются сейчас многие трейдеры (в тч читающие и нашу ветку)))
Coming soon:

Как люди в России на пенсию копили и инвестиции делали

1900 год. Эх какие времена, а новый царь Николай какой? Мужик! Западу грозим, Японцев если надо одной дивизией за неделю разложим! Сельское хозяйство растет — по экспорту пшеницы первые в мире! Буду копить на пенсию самостоятельно, а если раньше умру — внукам достанется! Слышал биржа в Петербурге хорошая, куплю акций разных, упор сделаю на Сбербанк, гособлигаций для диверсификации, за 30 лет доходность неплохая будет, да и гарантии государства есть, у нас ведь одни из самых сильных экономик и армий в мире!

1930 год. Послушай меня сын Иван, ну не повезло отцу, сначала Первая Мировая, потом революция и советы к власти пришли, биржу и буржуев разогнали, по облигациям дефолт объявили. Посмотри как сейчас семимильными шагами промышленность развивается, страну от белогандонников отстояли, мировая пролетарская революция на носу!

И решил Иван тоже на пенсию самостоятельно копить, откладывая 10% от заработка. А куда вкладывать? Вчера в колхозе настоятельно рекомендовали купить гособлигаций. Буржуины западные бойкот на займы объявили, а мы патриоты обязаны гос-ву помочь! Дам стране в займы, гарантии 100%! 12% годовых это вам не хухры-мухры! За 30 лет доходность просто огромная!

1960 год. Послушай меня сын Александр, ну не повезло отцу, Великая Отечественная война, рубль упал в 10 раз, Хрущёв по облигациям дефолт объявил. Зато страну от фашистов отбили и заново отстроили! Ты копи на пенсию, сынок, тем более партия обещает к 80 году, что будете жить в эпоху коммунизма.

И решил Александр тоже на пенсию самостоятельно копить, откладывая 10% от заработка. А куда вкладывать? Опять все те же сверхнадёжные гособлигации СССР, ну и вклад открыл в надёжном Сбербанке. А тут ещё и системы страхования подоспели, застраховал Александр всех своих детей, выплаты они получат после свадьбы или по достижению определенного возраста.

1990 год. Эх вот это жизнь! До пенсии совсем чуть чуть осталось, денег вагон, по облигациям платят, все застрахованы. Вклад в Сбербанке большой, на пенсии в Ялту жить махну! А страна какая? Говорил же, все очень надёжно! Экономика и армия — лучшие в мире! По выплаву чугуна и стали, по экспорту пшеницы — первые! А танки какие, а ракеты? Да вы только посмотрите, пиндосы нам завидуют!

2000 год. Послушай меня сын Василий, ну не повезло отцу, Горбачёв предателем оказался, страну с агентами госдепа развалил, Ельцин с либерастами объявили либерализацию, девальвацию и деноминацию. Но ничего, 90е пережили, начинай копить на пенсию самостоятельно, теперь времена другие, стабильность.

И решил Василий тоже на пенсию самостоятельно копить, откладывая 10% от заработка. А куда вкладывать? Конечно в акции. Купил Василий национального достояния по 300р, ведь обещали Газпром через несколько лет будет первой компанией в мире по капитализации. Потом купил ВТБ на народном IPO, затем долларов по 80р. А ещё Сбербанк очень надёжен, сейчас по 200р в самый раз бы в свой портфель купить, можно и сиплого, ведь рынки всегда растут! И криптовалюты, вон биткоин и эфир как прут, к моей пенсии они удесетерятся.
Слышал сейчас ОФЗ в тренде, целых 9% годовых, а главное 100% надежности и гарантии государства. Ведь по гособлигациям дефолта не будет твердо и четко. У нас ведь одни из самых сильных экономик и армий в мире!

2030 год. To be continued...

А вы говорите космические корабли и Большой театр…
ВооотЪ…
Капустница
06.11.2017 01:53
8
Так-то оно так… давно пиндосов на фарш пускать надобно… но … проблемы в глобальном/планетарном масштабе в основном у нас возникают… со всеми вытекающими последстиями от этих катаклизЬмов… о причинах можно долго размышлять… наверное не сейчас…
К слову сказать … в пиндосии и ныне можно расплатиться баксами образца 18/19 века)))
А например в голландии до сих пор выплачиваются купоны по облигам 1678 года выпуска

На одном из ресурсов попался иронично-сатирический взгляд (с элементами трагикомедии и фарса) о попытках русского/советского/российского человека заняться инвестициями…
То есть тем, чем занимаются сейчас многие трейдеры (в тч читающие и нашу ветку)))
Coming soon:

1900 год. Эх какие времена, а новый царь Николай какой? Мужик! Западу грозим, Японцев если надо одной дивизией за неделю разложим! Сельское хозяйство растет — по экспорту пшеницы первые в мире! Буду копить на пенсию самостоятельно, а если раньше умру — внукам достанется! Слышал биржа в Петербурге хорошая, куплю акций разных, упор сделаю на Сбербанк, гособлигаций для диверсификации, за 30 лет доходность неплохая будет, да и гарантии государства есть, у нас ведь одни из самых сильных экономик и армий в мире!

1930 год. Послушай меня сын Иван, ну не повезло отцу, сначала Первая Мировая, потом революция и советы к власти пришли, биржу и буржуев разогнали, по облигациям дефолт объявили. Посмотри как сейчас семимильными шагами промышленность развивается, страну от белогандонников отстояли, мировая пролетарская революция на носу!

И решил Иван тоже на пенсию самостоятельно копить, откладывая 10% от заработка. А куда вкладывать? Вчера в колхозе настоятельно рекомендовали купить гособлигаций. Буржуины западные бойкот на займы объявили, а мы патриоты обязаны гос-ву помочь! Дам стране в займы, гарантии 100%! 12% годовых это вам не хухры-мухры! За 30 лет доходность просто огромная!

1960 год. Послушай меня сын Александр, ну не повезло отцу, Великая Отечественная война, рубль упал в 10 раз, Хрущёв по облигациям дефолт объявил. Зато страну от фашистов отбили и заново отстроили! Ты копи на пенсию, сынок, тем более партия обещает к 80 году, что будете жить в эпоху коммунизма.

И решил Александр тоже на пенсию самостоятельно копить, откладывая 10% от заработка. А куда вкладывать? Опять все те же сверхнадёжные гособлигации СССР, ну и вклад открыл в надёжном Сбербанке. А тут ещё и системы страхования подоспели, застраховал Александр всех своих детей, выплаты они получат после свадьбы или по достижению определенного возраста.

1990 год. Эх вот это жизнь! До пенсии совсем чуть чуть осталось, денег вагон, по облигациям платят, все застрахованы. Вклад в Сбербанке большой, на пенсии в Ялту жить махну! А страна какая? Говорил же, все очень надёжно! Экономика и армия — лучшие в мире! По выплаву чугуна и стали, по экспорту пшеницы — первые! А танки какие, а ракеты? Да вы только посмотрите, пиндосы нам завидуют!

2000 год. Послушай меня сын Василий, ну не повезло отцу, Горбачёв предателем оказался, страну с агентами госдепа развалил, Ельцин с либерастами объявили либерализацию, девальвацию и деноминацию. Но ничего, 90е пережили, начинай копить на пенсию самостоятельно, теперь времена другие, стабильность.

И решил Василий тоже на пенсию самостоятельно копить, откладывая 10% от заработка. А куда вкладывать? Конечно в акции. Купил Василий национального достояния по 300р, ведь обещали Газпром через несколько лет будет первой компанией в мире по капитализации. Потом купил ВТБ на народном IPO, затем долларов по 80р. А ещё Сбербанк очень надёжен, сейчас по 200р в самый раз бы в свой портфель купить, можно и сиплого, ведь рынки всегда растут! И криптовалюты, вон биткоин и эфир как прут, к моей пенсии они удесетерятся.
Слышал сейчас ОФЗ в тренде, целых 9% годовых, а главное 100% надежности и гарантии государства. Ведь по гособлигациям дефолта не будет твердо и четко. У нас ведь одни из самых сильных экономик и армий в мире!

ВооотЪ…
Может, мы мыслить глобально не умеем... Планетарно.
И пора учиться? Хотя бы инвестировать)))

Вот такие были мечты (2017, однако! всего каких-то 57 лет прошло!!!)
(у меня даже тоже был такой диафильм!)))

https://youtu.be/WYG6D_oeEV8
А такая получилась реальность:
https://youtu.be/cp8cDL-hEqE
Капустница
06.11.2017 01:57

Coming soon:

ВооотЪ…

Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Rossoneri F.
06.11.2017 03:34
10

Coming soon:

ВооотЪ…

Всё мы умеем!…и даже не могЁм, а мОгем!…
И тогда мОгли и в будущем будЁм мОчить!…
Только предателей Родины нуна своевременно выявлять!… и тоже мОчить!…
Не допускать к власти… а еще лучше - на Колыму!… золотишко мыть для закромов державы…
Ну а что касаемо инвестиций — см пост от 05.11.2017 в 18:07)))
Made in USSR:

https://youtu.be/EMRWR5vzsSo
Elias
06.11.2017 11:30
5
Чуть-чуть про ВТБ:
"...
История о том, как российский банк ВТБ вместе со швейцарским Credit Suisse и французским PNB Pariba развели Мозамбик на миллиард долларов, дошла до ФБР (https://m.vedomosti.ru/finance/articles/2017/06...). Департамент юстиций США и ФБР, как сообщают источники WSJ, начали расследование в отношении этих трех банков (https://www.wsj.com/articles/u-s-investigates-c...). Российский банк, который уже и так под всеми возможными санкциями, теперь может нарваться на колоссальный штраф и жесткое ограничение деятельности в странах Запада. ВТБ уже давно воспринимается властями США в качестве финансового прикрытия СВР России, и теперь у ФБР есть возможность красиво оформить удар по российскому банку.
..."
Новое сообщение | Новая тема |
График МТС-ао
МТС-ао223.65−0.65 (−0.29%)11:45
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
20245

20238

20223

20211

20200

20161

20140

20097

Другой1

Нету прибылей, одни лоси каждый год!4

Всего голосов:30 
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025
(автор: vas61, до 16 мар 2025)
8.7Touro de ouro22.01, 00:20
11 Паша-нарушитель21.01, 20:18
10.5Читатель117.01, 16:50
8.87ВетеранЪ17.01, 12:34
10.06Изя Трахтенгерц с трофеем Узи15.01, 09:14
9.6джа14.01, 17:02
7 Alegor14.01, 16:58
10 Romnext14.01, 13:23
9.8vas6114.01, 13:01
Всего прогнозов: 9

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 944.48+187.03 (+6.78%)12:00
RTSI928.24+64.15 (+7.42%)12:00
DJ Industrial44 025.81+537.98 (+1.24%)00:45
S&P 5006 049.24+52.58 (+0.88%)08:20
NASDAQ Comp19 756.7793+126.5806 (+0.64%)00:00
FTSE 1008 571.93+23.64 (+0.28%)11:45
DAX 3021 249.15+207.15 (+0.98%)11:45
Nikkei 22539 646.25+618.27 (+1.58%)09:30
Hang Seng19 778.77−327.78 (−1.63%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао87.51−0.18 (−0.21%)11:45
ГАЗПРОМ ао137.47−0.54 (−0.39%)11:45
ГМКНорНик125.34+0.78 (+0.63%)11:45
ЛУКОЙЛ7 284.5+45 (+0.62%)11:45
Полюс15 885+85 (+0.54%)11:45
Роснефть538.25−3.85 (−0.71%)11:45
РусГидро0.5396−0.0023 (−0.42%)11:45
Сбербанк281.23−0.62 (−0.22%)11:45

Курсы валют

EUR1.04194−0.00091 (−0.09%)11:45
GBP1.2325−0.0029 (−0.23%)11:45
JPY155.643+0.187 (+0.12%)11:45
CAD1.43313+0.00124 (+0.09%)11:45
CHF0.90518+0.00005 (+0.01%)11:45
CNY7.2779+0.0072 (+0.10%)11:44
RUR98.48−1.0225 (−1.03%)11:44
EUR/RUB102.619−1.124 (−1.08%)11:44
AUD0.62677−0.00029 (−0.05%)11:45
HKD7.78839+0.00329 (+0.04%)11:45
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.