❤️.. я к вам в гости часто захожу, почитать вас, умных людей).. МТС у меня нет, поэтому не пишу.. всё в сетке, а она зараза током простреливает переодически .. Капусть, что по ней думаешь? Читала что она есть у тебя)
У меня сейчас тоже МТС нет, а некоторые здесь сказали б, что у них ее в разы нет))) сейчас подсчитала, на 258.5 только буду смотреть, раньше не...
Сети я спекулирую, нравятся, техничные, не всегда, правда, успеваю зайти-выйти) По моим черточкам выходит так: 4.09 на 1.03 вышли из падающего канала, на 1.12 фиба (продала), оттуда ждала тест падающего на 1.03-1.01, вот там и зашла снова, здесь могут помурыжить немного (только б вниз снова не увели..., тогда 0.925, и это нормальная точка для коррекции безоткатного роста от 0.73 до 1.134) надеюсь, все будет ок и на 1.12 снова посмотрим как дальше пойдет, по идее должна вверх хорошо выйти (закрепится над 1.04 можно добавлять, имхо, но буду смотреть ещё мамбу саму, куда пойдет тоже)
Мосю хочу добрать на дивы... Завалили, сладкую, опять... Начала уже потихоньку на всякий случай, до 112.3 расставила заявки... но на 114,9 то ли покупатель, то ли ММ встал и у продавцов крупные лоты собирают, смотрю...
вот бы в сбере еще до 193 доехать плечо подрагивает, но радует)))
вот что прочла сейчас: МОСКВА, 25 сен (Рейтер) - Инвестирующие в акции РФ фонды зафиксировали приток средств в размере $101 миллиона, или 0,2% от активов за неделю, завершившуюся 20 сентября, пишет Sberbank CIB со ссылкой на EPFR Global. Положительная динамика в этой категории фондов наблюдается четвертую неделю подряд. Приток средств для размещения на российском рынке обеспечили диверсифицированные глобальные фонды (GEM), которые привлекли $61,7 миллиона. Ориентированные исключительно на РФ фонды получили $31,1 миллиона за неделю. В последние три отчетные недели главным источником инвестиций в российские активы были фонды, ориентированные на Россию: из чистого притока в объеме $330 миллионов на их долю пришлось $198 миллионов, что свидетельствует о развороте сформировавшегося с начала года негативного тренда, пишут аналитики Sberbank CIB. (спустя 3 месяца разворот увидали )
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
❤️.. я к вам в гости часто захожу, почитать вас, умных людей).. МТС у меня нет, поэтому не пишу.. всё в сетке, а она зараза током простреливает переодически .. Капусть, что по ней думаешь? Читала что она есть у тебя)
У меня сейчас тоже МТС нет, а многие б здесь сказали, что у них ее в разы нет))) сейчас подсчитала, на 258.5 только буду смотреть, раньше не...
Сети я спекулирую, нравятся, техничные, не всегда, правда, успеваю зайти-выйти) По моим черточкам выходит так: 4.09 на 1.03 вышли из падающего канала, на 1.12 фиба (продала), оттуда ждала тест падающего на 1.03-1.01, вот там и зашла снова, здесь могут помурыжить немного (только б вниз снова не увели..., тогда 0.925, и это нормальная точка для коррекции безоткатного роста от 0.73 до 1.134) надеюсь, все будет ок и на 1.12 снова посмотрим как дальше пойдет, по идее должна вверх хорошо выйти (закрепится над 1.04 можно добавлять, имхо, но буду смотреть ещё мамбу саму, куда пойдет тоже)
Мосю хочу добрать на дивы... Завалили, сладкую опять... Начала уже потихоньку на всякий случай, но до 112.3 расставила заявки...
вот бы в сбере еще до 193 доехать плечо подрагивает, но радует)))
вот что прочла сейчас: МОСКВА, 25 сен (Рейтер) - Инвестирующие в акции РФ фонды зафиксировали приток средств в размере $101 миллиона, или 0,2% от активов за неделю, завершившуюся 20 сентября, пишет Sberbank CIB со ссылкой на EPFR Global. Положительная динамика в этой категории фондов наблюдается четвертую неделю подряд. Приток средств для размещения на российском рынке обеспечили диверсифицированные глобальные фонды (GEM), которые привлекли $61,7 миллиона. Ориентированные исключительно на РФ фонды получили $31,1 миллиона за неделю. В последние три отчетные недели главным источником инвестиций в российские активы были фонды, ориентированные на Россию: из чистого притока в объеме $330 миллионов на их долю пришлось $198 миллионов, что свидетельствует о развороте сформировавшегося с начала года негативного тренда, пишут аналитики Sberbank CIB.
Спасибо за мысли.. у меня проблемы с выходами...я обнялась и сижу распрощаться с ней не смогла на 1,1 хоть и по фибе видела 61,8%...думала повезёт меня на гавайские острова)))
Спасибо за мысли.. у меня проблемы с выходами...я обнялась и сижу распрощаться с ней не смогла на 1,1 хоть и по фибе видела 61,8%...думала повезёт меня на гавайские острова)))
я чаще всего также))) учусь!...
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Отмена роуминга в России не должна привести к росту тарифов, а Федеральная антимонопольная служба (ФАС) поможет снять барьеры для развития бизнеса операторов, сообщил журналистам глава ведомства Игорь Артемьев.
«Мы договорились (с операторами - прим. ред.), что положение потребителя ни в коем случае не ухудшится», - сказал он, уточнив, что цены на услуги связи являются одним из главных индикаторов для потребителя наряду с качеством связи и прозрачностью. «То, что произойдет после отмены роуминга, на самом деле, не приведет к тому, что кому-то вдруг придется платить больше. Это недопустимая вещь, этого не будет», - подчеркнул глава ФАС.http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/otmena-roum...
Отмена роуминга в России не должна привести к росту тарифов, а Федеральная антимонопольная служба (ФАС) поможет снять барьеры для развития бизнеса операторов, сообщил журналистам глава ведомства Игорь Артемьев.
«Мы договорились (с операторами - прим. ред.), что положение потребителя ни в коем случае не ухудшится», - сказал он, уточнив, что цены на услуги связи являются одним из главных индикаторов для потребителя наряду с качеством связи и прозрачностью. «То, что произойдет после отмены роуминга, на самом деле, не приведет к тому, что кому-то вдруг придется платить больше. Это недопустимая вещь, этого не будет», - подчеркнул глава ФАС.http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/otmena-roum...
"снять барьеры для развития бизнеса" - это намекает, что ростелек на место поставит? как-то слабо верится. что касается других регионов, то не знаем как выбраться без потерь из узбекистана и украины
Всем привет!.. 275 цель #2 взята!.. откупил 2/3 шорта мтс... 👍 Сева на дивгэпе лонг 861... 👍👍 Желающие могут присмотреться к ростелу))) 68,8 норм!.. гоу лонг... пора имхо 👍👍👍
Татку караулим снова под шорт.. Опять прижмем гадину)))
ВооотЪ...
Четко сработал Думаю, по 285 дадут перезайти в шорт
Легенда, с Днем рождения Вас!.. Профита и творческих узбеков успехов!..
🌹🌹🌹
PS: по мтс картинка пока НЕ для лонга точно... лучше обождать немного, чтоб войти наверняка... неделю назад (примерно) кидал большой пост по коррекции найса... там цели... имхо, ессно...
Дорогая Капустница! Сердечно поздравляю тебя с днем рождения. Счастья, здоровья, долголетия, достатка, любви и быть любимой. От себя добавлю, что ты очень чуткий, сердечный справедливый человек. Отличный товарищ, блестящий трейдер. Всегда имеешь свое мнение и часто оно оказывается верным. Мастер теханализа. И просто отличный человек. Рад, что у нас есть такие коллеги на ветке. Всего самого доброго и хорошего!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.