👍 Хотя эт жжжжжж не спроста, свечи и объемы уж больно интересные, продолжение банкета следует!
оставил юнипро. возможны промежные дивы
Хороших выходных, Всем!!! Промежуточные дивы будут точно, отчет по-моему 27 октября после объявят дивы прим. начало декабря, на дивы где-то лярдов 5, дивы 8-9 коп. !!! Как то так
Доброе утро, друзья! Вчера как мы помним понизили ставку на 0,5% и я решил посмотреть, а как это отразилось на банковских вкладах в сбере и обнаружил, что максимальный процент дают при вложении на 3-6 месяцев, далее чем больше срок, процент по вкладам начинает падать http://www.sberbank.ru/ru/person/sb_premier/pak... http://www.sberbank.ru/ru/person/contributions/... т.е. через полгода Греф готовится к очередному снижению ставки?
Кстати во мноих банках максималка по депозиту на полгода, похоже все закладываются на норм до вовкиных выборов, потом неизвестность..., да и выход на пенсию апосля, но это уже из другой оперы!
Доброе утро, друзья! Вчера как мы помним понизили ставку на 0,5% и я решил посмотреть, а как это отразилось на банковских вкладах в сбере и обнаружил, что максимальный процент дают при вложении на 3-6 месяцев, далее чем больше срок, процент по вкладам начинает падать http://www.sberbank.ru/ru/person/sb_premier/pak... http://www.sberbank.ru/ru/person/contributions/... т.е. через полгода Греф готовится к очередному снижению ставки?
Это очевидно. Думаю, за полгода еще минимум на 0,5% понизят
Угу. Зато Сбер-200 не фантистика и, что характерно, абсолютно по делу
Сбер растет за счет того что физики и юрики из других банков бегут... в последнее время часто упоминается "пятибанкирщина", пять системообразующих банков в интересах которых вся эта каша с отзывом лицензий и санаций происходит ... СБЕР, ВТБ, Россельсхозбанк, Альфа, а пятый не помню к сожалению ... Денег населения в Сбере сейчас как фантиков, а вот что с ними делать менеджмент просто не знает ... кстати именно поэтому процент по вкладам такой низкий ... но это другая история... А вот что касается будущего ценника, то тут готов согласится ... ближайшая цена 200, а дальше возможен космос
Угу. Зато Сбер-200 не фантистика и, что характерно, абсолютно по делу
Сбер растет за счет того что физики и юрики из других банков бегут... в последнее время часто упоминается "пятибанкирщина", пять системообразующих банков в интересах которых вся эта каша с отзывом лицензий и санаций происходит ... СБЕР, ВТБ, Россельсхозбанк, Альфа, а пятый не помню к сожалению ... Денег населения в Сбере сейчас как фантиков, а вот что с ними делать менеджмент просто не знает ... кстати именно поэтому процент по вкладам такой низкий ... но это другая история... А вот что касается будущего ценника, то тут готов согласится ... ближайшая цена 200, а дальше возможен космос
Сбер режет операционные издержки. Оптимизация затрат, по большому счету, госконторы удивляет. Сокращают офисы, автопарки, штат
Ну и кроме того, у меня есть некоторый источник из ЦБ. С той стороны ситуация выглядит по другому. Некоторое время назад они начали проект по управлению рисками с использованием автоматизации и последние дела - результат серьезного анализа коммерческих банков со стороны ЦБ. Вообще с говнобанками продолжат бороться. Сейчас одна из основных тем - сделать выплату по АСВ разовой (один раз в жизни)
Сбер режет операционные издержки. Оптимизация затрат, по большому счету, госконторы удивляет. Сокращают офисы, автопарки, штат
Давно пора было. Сама работала и в банковской сфере и "около", взаимодействуя с управляющим составом. Так там ситуация была как в пресловутых Газпроме и тд. Оч много "лишних" затрат. То, что происходит в Сбере, оптимизация и бла-бла, это не переселение семьи из 3-х комнатной квартиры в 1-комнатную, а обнаружение и продажа либо приспособление забытых и неиспользуемых ранее вилл на лазурном побережье, которые приносят только расходы, образно говоря. По автоматизации и модернизации даже как клиент, только "за", наконец, сбербанк из сберкассы советских времён превращается в норм.банк (потихоньку, постепенно) и с ним становится более удобно работать
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Давно пора было. Сама работала и в банковской сфере и "около", взаимодействуя с управляющим составом. Так там ситуация была как в пресловутых Газпроме и тд. Оч много "лишних" затрат. Как говорится, знаем, участвовали только тссс И то, что происходит в Сбере, оптимизация и бла-бла, это не переселение семьи из 3-х комнатной квартиры в 1-комнатную, а обнаружение и продажа либо приспособление забытых и неиспользуемых ранее вилл на лазурном побережье, которые приносят только расходы, образно говоря. По автоматизации и модернизации даже как клиент, только "за", наконец, сбербанк из сберкассы советских времён превращается в норм.банк (потихоньку, постепенно) и с ним становится более удобно работать. В автоматизации рисков я тоже успела поучаствовать))) но я скорее "против" чем "за", до опр.границы можно, а дальше человеческий фактор... (И про деньги на вкладах и тд в Сбере Гара верно написал. Знаю эту ситуацию тоже изнутри, много вообще тупо мертвым грузом лежит у физиков и предложить ничего не могут особо и сами в Сбере работают по старинке, но... всё меняется)
В чате класса идёт активное обсуждение предстоящих проходных контрольных по всем предметам, кто-то болел, кто-то не усвоил, родители с детьми нагоняют программу и об'ясняют чадам азы, которые сами давно забыли))) и вот такие мысли мелькают: "раз ребенок не усвоил, виноват учитель", "почему мы должны ещё дома об'яснять что-то" и тд, так как оказалось проверочные более сложные, в общем напряжение растет... И тут кто-то выкладывает видео с вопросом: только я узнаю себя здесь? Все падсталом))) юмор форева https://youtu.be/_Fn9qa0kTDM
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Всем добро-субботний привет!.. Погодка норм... шепчет... для прогулок идеальна... 👍 Бродим сегодня по столице...наслаждаемся красотами родного города...
Уж коли про сбер тут заговорили... дополню "картину маслом"..))) Нужно купить сто евро. Иду в сбербанк. В окошке девица, вполне интеллигентная. Дальше диалог: - Мну нужно сто евро. Если можно, дайте двумя бумажками... - Вам какими? На секунду вхожу в ступор и почти на автомате выдаю: - Лучше тридцать и семьдесят... Девица открывает кассу, копается несколько секунд в ящиках и говорит: - Тридцатки кончились (!!!!!!!) - ... Н-у-у, тогда... как получится. Выдала две пятидесятки. До сих пор думаю, а что бы мну делал, если бы тридцатка у неё нашлась?..
Всем добро-субботний привет!.. Погодка норм... шепчет... для прогулок идеальна... 👍 Бродим сегодня по столице...наслаждаемся красотами родного города...
Уж коли про сбер тут заговорили... дополню "картину маслом"..))) Нужно купить сто евро. Иду в сбербанк. В окошке девица, вполне интеллигентная. Дальше диалог: - Мну нужно сто евро. Если можно, дайте двумя бумажками... - Вам какими? На секунду вхожу в ступор и почти на автомате выдаю: - Лучше тридцать и семьдесят... Девица открывает кассу, копается несколько секунд в ящиках и говорит: - Тридцатки кончились (!!!!!!!) - ... Н-у-у, тогда... как получится. Выдала две пятидесятки. До сих пор думаю, а что бы мну делал, если бы тридцатка у неё нашлась?..
выходной! Fate https://www.youtube.com/watch?v=aVQEp1rWUHA В 1967 году Джей Снейдер и барабанщик Скип Смит сформировали Fate. Альбом Сержант Смерть был записан в 1968 под руководством Томаса Джефферсона Кайе в Studio 3 в Нью-Йорке. Удивительно сказать, но этот продвинутый опус своего времени остался незамеченным. Стилистически изменяется от ажурного рока со вспышками психоделики к серьезному мелодическому року, сильно влияние The Doors.
Ну и кроме того, у меня есть некоторый источник из ЦБ. ... Сейчас одна из основных тем - сделать выплату по АСВ разовой (один раз в жизни)
у меня, конечно, сейчас источников в ЦБ нет , но не думаю, что это обсуждается на более серъезном уровне, чем в туалете, держась одной рукой за прибор и здороваясь второй рукой со словами: "Вот Оскарович - молодец, правильно говорит - давно надо этих "профессиональных вкладчиков" задавить !"
https://www.youtube.com/watch?v=b6AxTDrthl8 Gregorian - немецкий музыкальный коллектив, исполняющий знаменитые поп- и рок-композиции в стиле, имитирующем григорианские распевы. Коллектив всячески поддерживает антураж средневековых монахов. В частности, все песни исполняются хором из 10 человек, а на концертах вокалисты выступают в монашеских сутанах. В отличие от исполнителей подлинных григорианских хоралов, Gregorian используют внушительное инструментальное сопровождение, включающее гитару (в зависимости от композиции - электрическую или акустическую), ударные, клавишные инструменты. Используется и компьютерная обработка музыки с помощью специальных эффектов. На концертах Gregorian выступают в стиле, присущем рок-группам: композиции исполняются «вживую», их исполнение сопровождается запоминающимся шоу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.