А что завтра роста не будет? ... последнее постановление ЦК ВКП(б)???
Хз посмотрим, а чего взял?
Сегодня ничего не брал ... все давно в закромах лежит, вызревает ... а основной локомотив ГП ... нынче машинистов поменяли ... у биржи, втб и рн имхо хорошие перспективы, а вот за металлюг не уверен
Сегодня ничего не брал ... все давно в закромах лежит, вызревает ... а основной локомотив ГП ... нынче машинистов поменяли ... у биржи, втб и рн имхо хорошие перспективы, а вот за металлюг не уверен
Пока только в рн идея есть, остальные стреляют по желанию кукла.
Пока только в рн идея есть, остальные стреляют по желанию кукла.
У этой идеи вагоны долгов и шлейф чернухи, от запаха которой мухи дохнут ... так что у каждой монеты есть оборотная сторона, а куклы кушать хотят
Нэт. Нэ будэт. ЦК вэкапэ(бэ). Подпись. ПрОтокол. Сдал. ПринЯл.
А давайте так: сначала будет, а потом не будет, и будто ничего и не было (а я посмотрю по рекогносцировке снимать оставшиеся плечи или нет)))
Давеча було? Було!.. А почему давеча було?.. Да потому шоб завтра нэ було!.. И вообще... если постоянно расти такими темпами... то либо растишка кончится... либо у сидельцев хари треснут от удовольствия...
А давайте так: сначала будет, а потом не будет, и будто ничего и не было (а я посмотрю по рекогносцировке снимать оставшиеся плечи или нет)))
Давеча було? Було!.. А почему давеча було?.. Да потому шоб завтра нэ було!.. И вообще... если постоянно расти такими темпами... то либо растишка кончится... либо у сидельцев хари треснут от удовольствия...
А я за рост ..... в определенных бумагах
Нууу... если в определенных... то кто ж против?.. все за!))) единогласно!)))) Только все равно подостыть мамбе пора... Имхо, ессно...
Про ГМК, пока не забыла, спрошу. Никель сегодня на 5% падал, под этим соусом, видимо, и свели на нет снова рост в нем. И опять (на той же цифре, что недавно) не пойму, можно его покупать или вновь неопределенность... Фрост, скажи что мыслишь, после таких качелей... (и кто им спекулирует еще, тоже буду рада). Спасибо заранее. Всем спокойной ночи
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Про ГМК, пока не забыла, спрошу. Никель сегодня на 5% падал, под этим соусом, видимо, и свели на нет снова рост в нем. И опять (на той же цифре, что недавно) не пойму, можно его покупать или вновь неопределенность... Фрост, скажи что мыслишь, после таких качелей... (и кто им спекулирует еще, тоже буду рада). Спасибо заранее. Всем спокойной ночи
А можно ничего не мыслить tonight?.. Распрягхайтэ хлопци коны... Да лягайтэ почиват...
Добрый утро товарищи!₽) А Деньги не спят) буду сегодня искать эмитент куда переложить из оака деньжат. Новатэк пока думается лучше всего. Гп может конечно( пока не глядел граф) и рося откеда нить опять с 305.
А может кто что интереснее увидел?? Поделитесь мнением. ( мосю и распад нэ предлагать))
Добрый утро товарищи!₽) А Деньги не спят) буду сегодня искать эмитент куда переложить из оака деньжат. Новатэк пока думается лучше всего. Гп может конечно( пока не глядел граф) и рося откеда нить опять с 305.
А может кто что интереснее увидел?? Поделитесь мнением. ( мосю и распад нэ предлагать))
Лучше росю тогда, про новатек говорят что их от трубы газпромовской отлучить могут ... типа только спг получается.... а чем тебе биржа не угодила? ..бери норку ее сегодня гнобить будут
Лучше росю тогда, про новатек говорят что их от трубы газпромовской отлучить могут ... типа только спг получается.... а чем тебе биржа не угодила? ..бери норку ее сегодня гнобить будут
Всем доброго дня. А любителей осенних дивидендов кукл продолжает причесывать. Магнит гэпанул в два раза больше их суммы. Вчера ставил заявку на покупку в районе 10600, но слава Богу не срослось.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.