Ты кстати тоже шляпа Давай шорти и не думай, только дай закупиться вначале, а то потом опять как трансухе будет
До 180 можно вас акунуть
Маловато, я хочу свой первый ценник в 154 рубля, на котором у меня был основной закуп Но и от 180 не откажусь, правда с Твоими стараниями быстрей 280 случится, чем 180
Маловато, я хочу свой первый ценник в 154 рубля, на котором у меня был основной закуп Но и от 180 не откажусь, правда с Твоими стараниями быстрей 280 случится, чем 180
Вы тут и 300 хотели штурмовать а я вам написал что лично всё в шорт закину
Вы тут и 300 хотели штурмовать а я вам написал что лично всё в шорт закину
Ну благодаря Твоим стараниям мы до 300 почти дошли, я правда немного раньше слился, но все равно спасибо Сейчас надо перезарядить обойму
Ну благодаря Твоим стараниям мы до 300 почти дошли, я правда немного раньше слился, но все равно спасибо Сейчас надо перезарядить обойму
На днях рейтинг прорежут все а это говорит о том что избы начнут сливаться с клиентами своими
Рейтинг S&P уже порезала, а инорезы на найсе даже не шелохнулись, наши предупреждения выдали, но при этом заявили, что компания финансово устойчива Я уже весь в растройствах, дивы уже на подходе для дозакупа, а ценник не кунается Видимо все понимают, что даже при проигрыше Системы в суде, МТС не пострадает, а вот Система при проигрыше, начнет доить МТС в десять рук Все ждут падения и меня это не радует, т.к. в таких случаях по губам проводят, падают, когда все роста ждут, так что на одного Тебя уповаем
Не суд, а какая-то средневековая инквизиция. Сейчас мы можем видеть воочию, как людей приговаривали в те дремучие времена.
Ходатайства, свидетели - всё побоку. ВИНОВЕН! И ТОЧКА!
Евтушенко знал что берет но жадность сгубила фраера
Не фиг было мутить с энергокомпашками и выводить их из состава Башнефти, а уж если и вывел, так надо было вместе с Башей возвращать У меня вообще прикольные позы, и Башнефть и МТС есть, давно говорил: Не фиг лезть в финансовые холдинги, лучше отдельно конторы тарить, а холдинги и обезжирить на раз два могут...Это я про Систему...Купил по 6, продал по 18 и в сторону, как я это при первом набеге сделал, а народ туда даже по 20 набивался с криками Ура
Госдума одобрила во втором чтении инициативу о запрете провоза бесплатного багажа при невозвратных билетах. При возвратных, в свою очередь, право брать багаж минимум в 10 кг предлагается сохранить
Госдума одобрила во втором чтении инициативу о запрете провоза бесплатного багажа при невозвратных билетах. При возвратных, в свою очередь, право брать багаж минимум в 10 кг предлагается сохранить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.