вбок?)вверх- я так глядел сегодня на фск- и ...где то 2 недели надо для роста. может экспира квартальная пройдет и попрем под дивы все махом расти, а уже потоооом. погружение ?!;0 как такой вариант?)
по волновамхе - вверх сперва,2130-2200, никакого вбок. Достаточно одного сбера и немного топлива газу с луком подкинуть ну и гмк чуток и все. и будет и по моему и по Фросту. индекс вверх - а акции- вбок только вот посл еотсечки похоже уже не вбок будет а на новые 3 волны снижения. посему и не растем - фонды все выходят.и любой позитив продают. даже самолеты на объемы утоптали! уже на 20% за чуть больше недели. Где это видано?? а ведь неликвид не продать большого обьема на падающем и паникующем рынке ведь так?! вот так и рассуждаю
все будет уптем) никакого вбока. только вниз -)) перехаи, кои ты ждешь - уже видели похоже. (не намекает мне рисунок сейчас треугола)
Дим, что-то даже я тебя не пойму - так 2130 или вниз???))) (если не рост, так лучше вбок, чем вниз!)
П.С. на сайте мтс офиц.инфо (результаты сд) пока нет, но они вообще странно размещают, может не там смотрю http://www.company.mts.ru/comp/press-centre/pre... долго сегодня заседание и новостей нет, и по дивам ведь должны были рекоменд на ГОСА дать
биток сижу изучаю - движения - форекс отдыхает )))))) за секунду по 5-6 транзакций успевает проходить. кто на 10 баксов купит кто на 3 мульона. и ценник разлет за час в 3-4% хм. а от максимума дня на 10% упал уже.
по волновамхе - вверх сперва,2130-2200, никакого вбок. Достаточно одного сбера и немного топлива газу с луком подкинуть ну и гмк чуток и все. и будет и по моему и по Фросту. индекс вверх - а акции- вбок только вот посл еотсечки похоже уже не вбок будет а на новые 3 волны снижения. посему и не растем - фонды все выходят.и любой позитив продают. даже самолеты на объемы утоптали! уже на 20% за чуть больше недели. Где это видано?? а ведь неликвид не продать большого обьема на падающем и паникующем рынке ведь так?! вот так и рассуждаю
Дим, что-то даже я тебя не пойму - так 2130 или вниз???))) (если не рост, так лучше вбок, чем вниз!)
П.С. на сайте мтс офиц.инфо (результаты сд) пока нет, но они вообще странно размещают, может не там смотрю http://www.company.mts.ru/comp/press-centre/pre... долго сегодня заседание и новостей нет, и по дивам ведь должны были рекоменд на ГОСА дать
Так а почему б выходящим не выйти повыше тогда, вот хотя б на 2100?... По-твоему если, то надо сбер и другое топливо покупать!)) А как сбер на шикарном отчете недавно опустили!...
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
вбок?)вверх- я так глядел сегодня на фск- и ...где то 2 недели надо для роста. может экспира квартальная пройдет и попрем под дивы все махом расти, а уже потоооом. погружение ?!;0 как такой вариант?)
повыше - могем и повыше. лук 3150 газ 140 сбер 190
вот и индекс уже 2100+
все акции на отчетах валят ) впервые чтоли. завтра дальеш погружаться пойдем. 1920-1930 еще не касались по индексу ( а хотим ли?)-- вот вопрос.откупают постоянно. а завтра еще и непонятные движухи к вечеру будут. скорей всего мишки откупать будут, как сегодня под клоз у сурка об. и здря ))
Так а почему б выходящим не выйти повыше тогда, вот хотя б на 2100?... По-твоему если, то надо сбер и другое топливо покупать!)) А как сбер на шикарном отчете недавно опустили!...
да ну этот рынок алогичный) была б погодка...закрыл бы все и до июля забыл бы. а так....скукота одна))) вбоковая и падающая, окромя некоторых бумаг. похоже металлурги готовятся, прогревают печи. подождем-с...
да ну этот рынок алогичный) была б погодка...закрыл бы все и до июля забыл бы. а так....скукота одна))) вбоковая и падающая, окромя некоторых бумаг. похоже металлурги готовятся, прогревают печи. подождем-с...
Всем привет! ну вота я и вернулся .... можно и порасти теперь ...точнее отскочить
Рыбехи много наловил?.. Привет, командор!..
Здоров, Фрост! ...6кг на двоих, для первой рыбалки в году нормально считаю...карась некрупный 250-400гр...боюсь в прошлом году рыбы много выловили с этого места...не восстановилась
Здоров, Фрост! ...6кг на двоих, для первой рыбалки в году нормально считаю...карась некрупный 250-400гр...боюсь в прошлом году рыбы много выловили с этого места...не восстановилась
Ну, красавчик, Гара!.. ПрофессионализЬм не пропьешь!..))) С уловом тебя!..
что-то в голову мысль пришла. страшная для лонгов нефтяных компаний. переоценка которых прошла по стоимости курса рубля. Металургов кстати тоже.
про китайцев. Ведь если они начнут заходить, где будет наш рубль??? да хотя бы 1 мильон человек если зайдет - я про 100 мильонов иль мильярд счетов не говорю))) биткоин отдыхать будет.
и вот тут не могу допереть до конца - если рубль даже будет 40р, наши "дешевые" акции ведь будут куплять несмотря на курс рубля, или будут. все же сбер 500р запросто)) только вот тогда бюджет рухнет у нас совсем, ведь разгон бакса был именно под совещание у Медведа, чтоб дивы зажать. Прокатило. при чем всем .((
а тут.... делаю вывод. что китайцам дадут заходить только после выборов или в след году перед выборами.... может я и ошибаюсь.
всем удачных торгов и....чао!))
ЗЫ. сегодня СД ФСК по дивам расскажут. жду неприятных сурпризов
Совет директоров МТС определил цену выкупа акций у акционеров в размере 207 руб за бумагу
Ошибка - 7-ку не туда написали: https://www.vedomosti.ru/technology/articles/20... И это говорит о том, что в дальней перспективе при сохранении текущей див. политики акция будет интереснее для настоящих инвесторов. Как поведут себя спекулянты сейчас, трудно прогнозировать. Могут и обвалить под чей-нибудь заказ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.