Москва. 4 мая. ИНТЕРФАКС - Финансовая группа (ФГ) "БКС" открывает торговую идею: покупать акции "Мобильных Телесистем" (MOEX: MTSS) (МТС) на фоне необоснованно сильного падения их котировок, говорится в обзоре ФГ. Как отмечают аналитики "БКС" Игорь Гончаров и Мария Бойко, просадка в акциях МТС связана с риском продажи доли этой компании "Системой", чтобы расплатиться с "Роснефтью" по иску в размере 107 млрд рублей, который нефтекомпания предъявила холдингу на днях. "Этот риск преувеличен, поскольку АФК "Система" (MOEX: AFKS) в состоянии выплатить всю сумму без сокращения доли в МТС. Кроме того, позитивным моментом для миноритариев МТС может стать потенциальное увеличение дивидендов компании, которая в среднесрочной перспективе способна выплачивать суммы, превышающие свой свободный денежный поток, благодаря невысокой долговой нагрузке ("чистый долг/OIBDA на 2016 год около 1,4x)", - говорится в обзоре. Аналитики "БКС" по-прежнему считают МТС фундаментально привлекательной историей. Кроме того, по их мнению, потребность АФК "Система" в денежных средствах может создать дополнительный потенциал роста дивидендной доходности по акциям МТС. Восстановление до уровней, предшествовавших сообщениям о подаче иска "Роснефти" (MOEX: ROSN), может обеспечить доходность торговой идеи порядка 10%, отмечают эксперты. "Роснефть" подала судебный иск к АФК "Система" на 107 млрд рублей в связи с выводом активов в рамках реорганизации башкирских компаний. Размер претензий - примерно 50% рыночной капитализации АФК "Система" на момент объявления - вызвал распродажи не только в бумагах самой АФК "Система" (минус 35-40%), но и в МТС (минус 10%)", - говорится в обзоре.
БКС рекомендует воспользоваться просадкой в акциях МТС для покупки в рамках новой торговой идеи
Москва. 4 мая. ИНТЕРФАКС - Финансовая группа (ФГ) "БКС" открывает торговую идею: покупать акции "Мобильных Телесистем" (MOEX: MTSS) (МТС) на фоне необоснованно сильного падения их котировок, говорится в обзоре ФГ.
На следующей неделе начнут выносить дурачков которые зашортили бумагу на низах, потом будут крыться все остальные и подключатся покупатели которые любят покупать подороже. Вот тогда и начнётся основное движение в район 270-280р...
Я вот считаю Васек, что пора гэпы нижние в этих бумагах закрыть. Посему призывы потом крыть по 270-280-- ерунда какая то. Почему не 350? Это более реально после тачдаунтощна ремора. А дикий смех под каждым сообщением говорит об неадекватности сообщений Хорош лосеферму создавать
Всем добрый вечер! МТС по нынешним ценам для крупняка пока не интересна. Если Вы читали внимательно ветку, то Фрост дней десять назад писал о покупках в районе 250 р, выше покупать бумагу смысла нет. Тогда естественно о Сечине и его башибузуках ничего известно небыло. Вот если бумага подойдет к 220-230 тогда пойдут первые крупные покупки.
А почему не 150-200р. или не 100-120р... Это всё Ваши фантазии, расторопные граждане уже один раз купили по 246р. и продали по 255р. и успели купить ещё раз... Завтра они опять их продадут с прибылью пока Вы будете ждать 220р. Так всегда и бывает коллега: пока одни жуют сопли - другие зарабатывают деньги...
На следующей неделе начнут выносить дурачков которые зашортили бумагу на низах, потом будут крыться все остальные и подключатся покупатели которые любят покупать подороже. Вот тогда и начнётся основное движение в район 270-280р...
Покупаем пока дёшево коллеги...
Похоже не только у меня ассоциации с Реморой возникли. Но тот более старательно трудился.
Падает МТС,потому что в обеспечение иска возможен арест активов "Системы". Нерезы выйдут,на всякий случай. Даже не смотря на внушительное вчерашнее падение,были и по-ниже,без всяких исков. Так что увязывать недооценённость акции, в связи с реакцией на иск, не верно. Если, кто наберёт на радостях,что подешевело, плечики-побьют.
Покупаем пока дёшево коллеги...
поддерживаю, когда такие появляются персонажи с призывами тарить на всю котлету, да есче так безапелляционно, тут явно мотивация может быть иная, например покрыться хоть как то избе об "мясо" (с), перед настоящим глубоким погружением
Иск Роснефти полный бред. Я логики в иске не вижу. Это позор для нашей страны. К сожалению тренд роста акций МТС сломлен.
Да нет не бред, система мухлевала в башнефти, есть что предъявить
Другое дело что это можно было бы и оставить в прошлом, тем более что эта история по второму кругу уже всплывает, но раз её достали, значит есть на то причины
Иск Роснефти полный бред. Я логики в иске не вижу. Это позор для нашей страны. К сожалению тренд роста акций МТС сломлен.
Вы наивны как дитя коллега !!! Сейчас высадят обтрухавшихся пассажиров и бумага попрёт вверх с новой силой. А плачи и стоны всегда бывают на коррекциях и граждане боятся покупать. Они будут брать потом, когда те кто пошустрее уже всё выкупят пока они жевали сопли. Увы, такова правда жизни коллега...
Я вот считаю Васек, что пора гэпы нижние в этих бумагах закрыть. Посему призывы потом крыть по 270-280-- ерунда какая то. Почему не 350? Это более реально после тачдаунтощна ремора. А дикий смех под каждым сообщением говорит об неадекватности сообщений Хорош лосеферму создавать
А почему не 150-200р. или не 100-120р... Это всё Ваши фантазии, расторопные граждане уже один раз купили по 246р. и продали по 255р. и успели купить ещё раз... Завтра они опять их продадут с прибылью пока Вы будете ждать 220р. Так всегда и бывает коллега: пока одни жуют сопли - другие зарабатывают деньги...
Про лосеферму расскажите лучше дурачкам которые тарят НЛМК почти на исторических хаях. А здесь недорогая бумага, с хорошими дивидентами, да к тому же и сильно припавшая... Это настоящая находка и золотая жила коллега !!!
Про лосеферму расскажите лучше дурачкам которые тарят НЛМК почти на исторических хаях. А здесь недорогая бумага, с хорошими дивидентами, да к тому же и сильно припавшая... Это настоящая находка и золотая жила коллега !!!
Не вводите людей в заблуждение коллега. Газик я начал покупать от 125р. и потом добавлял по 121р. Сейчас держу его в портфеле. ( а Вы наверное набрали по 140р. ? и злитесь...)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.