Мне это знакомо. В 2011 был почти месяц в Красноярском крае. От мск времени +4. Засыпал к трем-четырем утра. Никак и все. Плюс ясно было почти до 11 ночи.
Так и представила... Я ...на белоснежной шхуне... в окружении лучших мужчин этого форума... Мы подплываем к Карибам... Vikk читает "Огонек"... Дима с блаженной улыбкой смотрит в планшет и объявляет, что индекс 3000... (наверняка, что-то курит, лучше уж он, чем Йеллен ) Фрост готовится выйти на нудистский пляж... Киса, помаши рукой, ты нас видишь? )))))
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Так и представила... Я ...на белоснежной шхуне... в окружении мужчин... Мы подплываем к Карибам... Vikk читает "Огонек"... Дима с блаженной улыбкой смотрит в планшет и объявляет, что индекс 3000... (наверняка, что-то курит, лучше уж он, чем Йеллен ) Фрост готовится выйти на нудистский пляж... Киса, помаши рукой, ты нас видишь? )))))
Спрыгну за полтораху (км) до берега!.. Вплавь пойду!.. Кролем!... Ибо...нуна появляться эффектно!... Главно с акулами местными добазариться... Шоб не цапнули за мягкое!..
смотрю графульки перед ФРС. дык....больше всего ндравится мне график серебра - прям четка наверх...завтра) сегодня больше кажет на одном месте торговлю.
про остальное - в любую сторону может. похоже бабуля про 4е повышение не будет говорить.- предположение.
АДР татки ооооощень радует. нам бы завтра +9% - лось сдох бы на раз два
Так и представила... Я ...на белоснежной шхуне... в окружении лучших мужчин этого форума... Мы подплываем к Карибам... Vikk читает "Огонек"... Дима с блаженной улыбкой смотрит в планшет и объявляет, что индекс 3000... (наверняка, что-то курит, лучше уж он, чем Йеллен ) Фрост готовится выйти на нудистский пляж... Киса, помаши рукой, ты нас видишь? )))))
Так и представила... Я ...на белоснежной шхуне... в окружении мужчин... Мы подплываем к Карибам... Vikk читает "Огонек"... Дима с блаженной улыбкой смотрит в планшет и объявляет, что индекс 3000... (наверняка, что-то курит, лучше уж он, чем Йеллен ) Фрост готовится выйти на нудистский пляж... Киса, помаши рукой, ты нас видишь? )))))
Спрыгну за полтораху (км) до берега!.. Вплавь пойду!.. Кролем!... Ибо...нуна появляться эффектно!... Главно с акулами местными добазариться... Шоб не цапнули за мягкое!..
Дима, не отвлекайся...Ты - в раю, уже 4000 (что пьем? ради такого - наливай!))) Пусть прыгает....будет по 50 м туда-обратно плавать и сведет с ума акул))) (никаких защит! Нудистом так нудистом!)
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Дима, не отвлекайся...Ты - в раю, уже 4000 (что пьем? ради такого - наливай!))) Пусть прыгает....будет по 50 м туда-обратно плавать и сведет с ума акул))) (никаких защит! Нудистом так нудистом!)
нормалек все. дальше пойду мечтть о 4000...по Луку )) +2.7% и это с учетом того что рупь вырос!
полька завтра видимо ввысь на росте золота и серебра хорошего. но...может быть ВСЕ! экспира гадкая.
и еще.. бабуля сказала главное! на чем счас евро еще больше расти стал и акции пошли вверх : "в случае серьезного эокномич спада ФРс может прибегнуть к покупкам активов" ! ! !
я за нее- ага)) с небольшой задержкой печатают предложения позитивно вроде как. повышение ставок в этом году до 1.4% в след до 2,1%. в 19м до 3% подойдут. так штааа...кто успел. того и тапки но ...в дупло лучше спрячусь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.