по Северстали ждала 900, рада, что не выставила заявки... просвистели этот уровень на ярдовом объеме.... теперь 850 - это будет красиво и завершенно. кто смотрел и помнит графики с ММК - ходят как братья... только, с временным лагом, дает опр.надежду, причины найдутся... сева первой пошла на коррекцию после перехая кто говорит, что сева безумно дорогая, а ммк - очень недооцененная - есть другие мнения. (смотрим историю предположения Рашникова о слияниии с Мордашовым...) ... ФСК на спек.счете остатки сдам около 26100 и 26600 и буду снова спекулировать
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06. Причина: прочитано
Здравствуйте, друзья! А у меня вопрос, кто нибудь мтску купляет на существующих уровнях или ждемс ниже? ОБЪЯВЛЕНИЕ Известный катала Лёха Морда проводит сегодня сеанс одновременной игры за стальными столами... входной билет продается с дискаунтом ...уже по 8900 рубликов за штучку
Здравствуйте, друзья! А у меня вопрос, кто нибудь мтску купляет на существующих уровнях или ждемс ниже? ОБЪЯВЛЕНИЕ Известный катала Лёха Морда проводит сегодня сеанс одновременной игры за стальными столами... входной билет продается с дискаунтом ...уже по 8900 рубликов за штучку
Ниже 270 взял на все, что было.. И Севу возьмем, но без суеты))
говорят, там за железными столами любителей бьют и фигуры крадут со стола
на чем залив?
Как обычно ... денег хотят у дрожащих отнять ... набрал в диапазоне 270,5-269,7 процентов 30 от позы
Добрый день! Народ тута, ужо с утренних спортзалов повозращались и выжидаить! Чего это в ростелеке преф стартовал на объемах не кислых не иначе инсайд какой, на профильной ветке тож никто не знает(там вообще всех больше гп волнует)! Но мы такое одобряем ибо сколько можно ждать мож и втб та же участь ждеть!
Привет)) По Фосагро особая новость... "Один из крупнейших в мире производителей фосфорных удобрений сообщил сегодня о проведении SPO на 4,5% акций по цене 2.550 рублей за акцию. ... Акции были проданы с дисконтом к цене закрытия среды, когда их стоимость на ММВБ составила 2.700 руб" еще один очевидный шорт был с утра... Завтра, кстати, будет известно кто занял долю ГП в индексе
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.