Добавлю по МТС. Я уже писал для чего выкуп делается. Как Ванга я не умею, но похоже что мтс будет чз 3 года ...воопчем в пол Считаю что Евтушенков на покой уйдет. После такой новости все рухнет ему подконтрольное. (Акции ). Это уже 2й год пошел по выкупу ж. Вот в 19м и пойдет ко дну мтсяка система и др. Бум надеяться что газпром еще 350 не будет стоить и успеем туды забраться))
Про фундамент: тогда уж сургут лучше. Ему цена 120 примерно должна быть. )
Всё, что угодно может всегда произойти. Катастрофа Распадская, Русгидро, БП. Банкротства Юкос или Лемон Бразерс. Есть фин показатели компании, я отталкиваюсь от них. Что думаешь сидельцы МТС в меньшем риске??? Любой прорыв в этой очень шаткой отрасли со стороны Мегафона или Вымпелкома и в жопе МТС. Или госы через Ростелеком может отрасль под себя захотят прижать и МТС опять в жопе. Более того рынок телекомов просто стагнирует. Кстати Система как можор уже показала себя слабой, когда у неё отняли Башнефть. Может и когда МТС отнимать будут, так же промолчат. Риски везде есть.
Дим с Сургутом, это нюанс большой, чисто сидеть и ждать как поведёт себя доллар. Вот в этом году дивы ноль. А в Газпроме, совсем не такая див политика. Более того несколько не сравнимые компании, Диод по фундаменталу круче обоих.
Купе поезда. Заходит трейдер - весь такой прикинутый. С ноутбуком последней модели. Садится. Тут же начинает клавить. Заходит батюшка. Благообразный, с бородой. Достает сало, огурцы. Домашнюю. - Ну, что - сын мой, по маленькой. - Да, что Вы, батюшка - я не пью, да и работы много - акции скачут. Батюшка поел. Довольный. - Ну, что сынок - может в картишки. - Да нет - что Вы, батюшка. Я не играю. Да и работа. Валюта скачет. Каждая минута – миллионы долларов. Батюшка посидел немного, вышел в коридор. Возвращается с двумя классными девушками. - Сын мой, - тут прекрасные соседки. Приглашают. - Да нет, что Вы, батюшка. Не могу. Работы много. Возвращается под утро батюшка – довольный. Трейдер сидит – грустный. - Батюшка. Вот скажите. Я не пью. Не курю. С девушками не гуляю. Все время работаю. Но как-то не чувствую удовлетворения. Может, я неправильно живу? - Да нет, сын мой. Живешь ты правильно. Но зря.
Я не магедоню вообще ни когда. Я дал людям понять, что риск равен доходности и риски есть везде. На что основной акцент в плечах, кто Твои фавориты?
шучу) ты зря не пишешь, знаю! половина - энергетики разные. в рост. почти все скорректировались. сегодня последнего доливают (что падает). мтс и втб примерно поровну. у тебя только газпром сейчас? ты перед новым годом хотел баш об. брать и когда она в рост пошла, надеялась, что взял всё же... давай, тебе тоже подберем что-нибудь для равновесия
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Я не магедоню вообще ни когда. Я дал людям понять, что риск равен доходности и риски есть везде. На что основной акцент в плечах, кто Твои фавориты?
шучу) ты зря не пишешь, знаю! половина - энергетики разные. в рост. почти все скорректировались. сегодня последнего доливают (что падает). мтс и втб примерно поровну. у тебя только газпром сейчас? ты перед новым годом хотел баш об. брать и когда она в рост пошла, надеялась, что взял всё же... давай, тебе тоже подберем что-нибудь для равновесия
3 плеча по ней мне не дали, дали только 1.2. И сказали плечи перед офертой порежут не стал брать.
добрый Киса) молорик!) а дальше не пойдет) там Славик всем известный шортит. точнее начал он счас и разогнал выше 10 чтоб ззалезть с шортами. (1000 лотами эт егоные были похоже. )эт который втб с 76 до 71 опускал. и суриката так же... так что ждем 9200 и или пониже и тягомотину вкл
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.