Ты прав. Аналят (извиняюсь, но иначе не скажешь) почти все металлы. Особенно никель, медь и палладий. Вниз завтра, и Дима прав, возможно с той же скоростью что шли вверх. А если рубль уйдёт ниже 60, то ловить под 9400.
Диман и Юрец!))) Мозговой штурм к полуночи? СтОит покинуть ветку на несколько часов, как опять мысли не по фэншую? Даю установку тадысь: Всё. Будет. Хорошо! (Повторить перед сном три раза))) Добра всем! И радостей побольше!! Ибо...нефиг!!!
Диман и Юрец!))) Мозговой штурм к полуночи? СтОит покинуть ветку на несколько часов, как опять мысли не по фэншую? Даю установку тадысь: Всё. Будет. Хорошо! (Повторить перед сном три раза))) Добра всем! И радостей побольше!! Ибо...нефиг!!!
Ты прав. Аналят (извиняюсь, но иначе не скажешь) почти все металлы. Особенно никель, медь и палладий. Вниз завтра, и Дима прав, возможно с той же скоростью что шли вверх. А если рубль уйдёт ниже 60, то ловить под 9400.
Походу сливать надо я завтра прикрою позицию прям с утра слишком сильные просадки по Никелю, не пойму причем тут Китайский НГ? Думаете Китайцы позиции закрывают?
так что- пробили уровень или нет?? ничего не понятно.
Я решил пока в кеш выйти, ничего не понятно все позакрывал все позиции... пока пусть без меня рынок поживет единственное оставил себе ММК там цели высокие поставил заявку на продажу 38,5 если дорастет пусть забирают... Ничего не пойму рынок сильно вырос...
так что- пробили уровень или нет?? ничего не понятно.
Я решил пока в кеш выйти, ничего не понятно все позакрывал все позиции... пока пусть без меня рынок поживет единственное оставил себе ММК там цели высокие поставил заявку на продажу 38,5 если дорастет пусть забирают... Ничего не пойму рынок сильно вырос...
Всем пламенный! Многие ждали слива сегодня...а рынок опять растёт!))) Что не может не радовать... ибо...профит - цель... Если написанное ниже - сбудется - еще 10% нарисуют по мамбе влёгкую!.. За сиплым на истхаи пойдём... Ну а ежели нет...то...))) -------------------------------- (C) Interfax 12:46 27.01.2017 ГЕРМАНИЯ-США-ЛИДЕРЫ-ПЕРЕГОВОРЫ
Меркель и Трамп в субботу обсудят по телефону отношения с Россией и Украиной - немецкие СМИ
Берлин. 27 января. ИНТЕРФАКС - Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент США Дональд Трамп, как ожидается, проведут телефонный разговор в ближайшую субботу, сообщил в пятницу немецкий телеканал NTV со ссылкой на неназванный источник. Ожидается, что основной темой разговора станет политический курс в отношении России и Украины, отмечает телеканал. О том, будет ли обсуждаться возможное снятие ограничительных мер с России, пока неизвестно, подчеркивает телеканал. Ранее в пятницу журналист издания Politico Сьюзан Глассер сообщила в "Твиттере" со ссылкой на собственные источники, что администрация Д.Трампа, вероятно, готовится в одностороннем порядке снять санкции, существующие в отношении РФ. Из сообщений С.Глассер неясно, идет ли речь об отмене всех ограничительных мер или только об ослаблении санкционного режима.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.