+++++++++++ Полностью согласен с Димой. Татарстан одно из немногих исключений где с/х развивается не на бумаге. На импортозамещении греют руки крупные чиновники. А на руководящую должность простой человек пусть он будет гениален, никогда не попадёт. Времена Королевых, Косыгиных, Жуковых давно прошли.
А как же Белгород?
Белгородская и Липецкая области так же хорошо развиты и с/х там сильное. Ездил в 2011 г в паломническую поездку в Задонский монастырь, приятно удивили дороги и дома в Липецкой области. Моя Волгоградская область рядом не стояла. Кто ездил в Курскую область, говорят что там небо и земля при сравнении с Белгородской. Хохлы в шутку говорят, часто Харьков скоро станет пригородом Белгорода. Там один Михайловский ГОК даёт несколько миллионов долларов чистой прибыли в день, каждая вторая свинья России выращена там и производится каждая третья пачка макарон. А ведь её на карте не найдешь.
Ну не знаю. ГлавТоргПродукт, Разгуляй по сути банкроты, Балтийский Берег уже давно банкрот. Что же они, в условиях программы импортозамещения банкротятся? И бизнес их убыточный. Видимо такая программа только на бумаге. Я этот вопрос изучал просто плотно, грантов на сельское хозяйство просто нет. А кредит тебе дадут примерно на общих основаниях, нужно и лоби и откат.
Шувалов обещал, что часть продуктовых санкций отменят к концу года. Значит капец ещё Русагро и Черкизово. А если Путен с Трампом пару раз обнимутся по брежневски, то отменят ещё раньше. Опасные бумаги.
Согласен. Если бы курс баксу был 30 то капец. Но при курсе 60 рубенов, сомневаюсь. Вон с турецких лидером уже по обнимались. И что из фруктов и овощей усебя в городе вижу Армению , Узбекистан. Не так просто вернутся на рынок когда место уже занято.
Знаете, кому они на пользу пошли??)) Я таких не знаю, кроме бывшего министра сельского хоз-ва разве что, активно занимающегося с/х. Вот у нас и без всяких санкций и до них сверху была команда, главам районов, чтобы в каждос сельском поселении было не меньше 50 голов скота! Не смог выполнить- значит не соответствует должности и слетает. Льготные кредиты (точнее ссуды без процентные) ля желающих выдавали и счас выдают от 1,5 млн начинающим до 10 млн для укрупнения и развития бизнеса. Начинающий обязан создать при получении кредита 4 раб места. Каждый год отчет подает кроме налоговой еще и минэкономики( насколько я помню). И вот главное--чз 5 лет тебе возвращать эти деньги не нужно будет и все хоз-во остается за тобой! Так при чем здесь санкции?? По монму дело в правильно поставленной работе и в головах! А санкции-- ну все чз Беларусь пошло в др упаковках и в разы дороже! А с экранов нам вещают что типа это благо, смотрите какие мы молодцы, даже сыр выпускаем! Который есть нельзя, наполовину из пальмого масла состоящий. У меня только за последние 1,5-2 года парни поумирали 4 чел и у всех одно и то же-- отрыв тромба( в сердце). Что это? Закупорка сосудов или чего еще? Я считаю от кач-ва еды. Госты не возвращают едросня, одни ТУ. Которые сам и рисуешь. Вот и берешь Опять Белорусское.
Не заблуждайтесь про "хорошо". Хорошо отдельным личностям наверху получая сверхприбыль
+++++++++++ Полностью согласен с Димой. Татарстан одно из немногих исключений где с/х развивается не на бумаге. На импортозамещении греют руки крупные чиновники. А на руководящую должность простой человек пусть он будет гениален, никогда не попадёт. Времена Королевых, Косыгиных, Жуковых давно прошли.
Смотрю на свою область. Нижегородская. Многие земли который были заброшены сейчас засеиваются капуто картошкой морковью. Так у нас не черноземы. Про более южные области не могу судить. Не видел своими глазами.
а если фонды тарят? им же без разницы счас на низком старте или потом. тем более с такой подушкой пусть и в баксах - компания раза в 3 дороже стоить должна. растет же не только префка график на 20р показывает -)))))))) 55р - маловато. а если такой курс будет я уверен что там (в суре) уже дааавно бабки на рубли сменили или еще чего другое) дураков там нет. думаю что все же золото. рубли им нафиг не нужны.
если кто-то из власть имущих получает доп доход - будут по минимум отказываться от контрсанкций. я вообще думаю. что наши сами делают, чтобы их не снимали )) часть - это банк кредиты. а продуктовые оставят. имхо конечно
Сура не кому ни чего, не должна, там самый лютый кукл на всей МаМбе. А у владельцев бабла просто, до буя и без див. Им капа не нужна. Я думаю со временем, они что то купят за эти деньги, какой то актив. Они играют в очень долгую игру, они могут поменять баксы и через 10 лет. За это время он может сходить и до 30, а потом на 150. У них своя стратегия. Инорезов могут пугануть от нас, на раз два. Выходят они очень быстро, Сися и МТС это нам наглядно показали.
Сура не кому ни чего, не должна, там самый лютый кукл на всей МаМбе. А у владельцев бабла просто, до буя и без див. Им капа не нужна. Я думаю со временем, они что то купят за эти деньги, какой то актив. Они играют в очень долгую игру, они могут поменять баксы и через 10 лет. За это время он может сходить и до 30, а потом на 150. У них своя стратегия. Инорезов могут пугануть от нас, на раз два. Выходят они очень быстро, Сися и МТС это нам наглядно показали.
куда пропал
Тайлер привет! На родину ездил, в Курск ( у меня там дом о.х.у.енный, 5 км от города, прям на берегу реки ) родителей навещал. Два года до этого, не ездил к ним. Всех денег не заработаешь, надо стараться больше находиться с любимыми людьми.
Белгородская и Липецкая области так же хорошо развиты и с/х там сильное. Ездил в 2011 г в паломническую поездку в Задонский монастырь, приятно удивили дороги и дома в Липецкой области. Моя Волгоградская область рядом не стояла. Кто ездил в Курскую область, говорят что там небо и земля при сравнении с Белгородской. Хохлы в шутку говорят, часто Харьков скоро станет пригородом Белгорода. Там один Михайловский ГОК даёт несколько миллионов долларов чистой прибыли в день, каждая вторая свинья России выращена там и производится каждая третья пачка макарон. А ведь её на карте не найдешь.
В Липецке НЛМК, там ничего хорошего нет, я там жил. Это город промка. Там памятники это кразы и камазы, там один по моему памятник нормальный на весь город Петру первому. Это город Лисина, и цыганей которые банчат героином. Там почти нет домов где бы не было решёток вплоть до 3-его этажа. Так как уровень преступности зашкаливает. Зарплата там как в совдепии, у всех 30 000 так как почти весь город трудяться на НЛМК.
В Белгороде просто губер порядочный поцан, поэтому там всё лучше, чем везде по черноземью. Сильно много красть не даёт.
А что думаете в Курской области активов нет? АЭС в Курчатове, Железногорский горнообогатительный комбинат он не меньше, того что в Белгороде. Сельхозки много в Курске. Только толку мало границу области с Белгородом пересекаешь и сразу чувствуешь Белгородская область, так как дороги не хуже чем в Питере. А в Курске просто как и повсеместно по стране распил.
я спец? по моему Фрост там спец. я пока из него вышел.) ибо...там всех нае....ут. кукл страшный. можно как и зарапотать хорошо, а можно влипнуть. у меня так с русгидро было (кукл тот же самый) - полтора года сидел ждал 1,2р. по 52к ждал держал. устал от этих завихрений и продал по 70к а что было потмо мы все уже знаем. тут также может быть - вопрос когда? вот из него впервый раз я заходил в 14г декабрь по 4.8коп по 6995 отдавал в январе. и в МТС. с тех пор МТс у меня почти всегда) а вот втб - с сентября 15г уже не рос. после роста на 8,3-8,4 коп боковик жесткий. если судить по аналогии с гидрой, то....рост может в любой момент начаться. на ветке втб уже про 4,5к стали писать. тоже может быть. 4 конца выросла уже. почему бы и нет
привет Юрий. вспомнились слова мне одного зам главы, после Универсиады. а точнее он привел слова Ю.Лозы который участвовал тут организацмонно тоже. так вот главное: " Путин пытается создать вертикаль власти - но она не рапотает. А в Татарстане - она есть и отлично работает!" тут за пару часов любой вопрос решают. позвонив сверху и ниже сразу под козырек берут. ибо бояться потерять свое место насиженное. 2 года назад очень много глав районов сменили. там где отстающие районы и плохо рапотающие и много жалоб если было от населения. не умеешь рапотать - иди в др место ищи себя. Хотя...в аппарате президента сами говорят что половина - тупоголовые. заменить не на кого. ( а на ту зп что там плотят, чего-то желающих мало. а патриотов мало толковых.
про аппарат улыбнуло)) ну и сказки, ну там и сказочники))
тело от введения закона Яровой выигрывало перед другими ) вот и не растет. не на чем. так если за компанию только немножко. имхо конечно. а преф ближе к дивам будет интересен думаю,хотя тож чутка лежит. случайно
тебе, по ходу, зарплату не сократили?!) ток не пиши что живёшь на панамах и у тя чемодан с баксами в шкафу)))
Нее не сократили. Работаю на гос предприятии. Конечно если считать в валюте то упала. И подняли зп не на много. Хочется конечно больше
вот видишь, нельзя за всю страну судить) нам вот на гос. предприятии сократили на 16%, не столько жалко, сколько обидно при всех фееричных словах со страниц сми на эту тему.
тело от введения закона Яровой выигрывало перед другими ) вот и не растет. не на чем. так если за компанию только немножко. имхо конечно. а преф ближе к дивам будет интересен думаю,хотя тож чутка лежит. случайно
и вообще про рост. Медвепупик разболтался -чует пятки жгет
Антироссийские санкции в ближайшее время отменены не будут и «нечего надеяться на чужие выборы», заявил Дмитрий Медведев. Выступая на съезде «Единой России», он призвал «расстаться с иллюзиями»
Нее не сократили. Работаю на гос предприятии. Конечно если считать в валюте то упала. И подняли зп не на много. Хочется конечно больше
вот видишь, нельзя за всю страну судить) нам вот на гос. предприятии сократили на 16%, не столько жалко, сколько обидно при всех фееричных словах со страниц сми на эту тему.
и вообще про рост. Медвепупик разболтался -чует пятки жгет
Антироссийские санкции в ближайшее время отменены не будут и «нечего надеяться на чужие выборы», заявил Дмитрий Медведев. Выступая на съезде «Единой России», он призвал «расстаться с иллюзиями»
Втб начал набирать еще. Дим ты у нас спец по втб, что по нему видишь сейчас?
ВТБ по моим (скромным) наблюдениям не один год , входит в коридор 0.067 с копейками вот с этих уровней я всегда и набираю и потом свои 5-7% забираю .... или чуть больше когда запускают известия об очередном входе Катарского фонда))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.