У нас в Башнефти чего только не рисовали ) Я бы на вашем месте слился, пока есть возможность, и купил что-то уже упавшее. Ведь пока МТС не торговался, очень многие бумаги хорошо просели.
У меня МТСа и не было. Не могу я сейчас играться всякими МТСами, Башнефтями, Мечелами...
МТС дешевеет, учитывая негатив, накопившийся за дни приостановки
10:3103.10.2014
Торги акциями ОАО "Мобильные ТелеСистемы" на Московской бирже временно приостанавливались в связи с завершением реорганизации в форме присоединения дочерних компаний.
"Инициатором повышения цен является глава Минкомсвязи Николай Никифоров. По его словам, сотовая связь должна стоить дороже. Цены, взимающиеся за сотовую связь в России, слишком низкие, и сотовые операторы должны нацелиться на запуск сетей четвёртого поколения для повышения тарифов."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.