Трансами всегда рулили, рулят и будут рулить деебилы, но это не повод для падения. А вот с какого болта они после стрижки расти стали - это конечно вопрос. А МТСина похоже ниже 270 падать не хочет ... зря я очканул и слился по 269,5 )
Трансами всегда рулили, рулят и будут рулить деебилы, но это не повод для падения. А вот с какого болта они после стрижки расти стали - это конечно вопрос. А МТСина похоже ниже 270 падать не хочет ... зря я очканул и слился по 269,5 )
тут вы не правы. там далеко не дебилы поэтому все кто против них с голой жопой
В ДНР заявили, что в Донецке два дня нет перемирия
17.09.2014 Газета.Ru Первый вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил, что перемирие в Донецке фактически закончилось два дня назад. «Я считаю, что перемирия уже нет. Используется интенсивно тяжелое вооружение. Бомбят города. Четыре района Донецка из восьми бомбят постоянно. Недавно в автобус с людьми попал снаряд», — приводит РИА «Новости» слова первого вице-премьера.
Зря торопитесь брать мне кажется.. Система это другое дело, а МТС долго могут вниз гнать.
МТС выкупается весь целых 30 минут следил за всеми сделками по МТС - аж в глазах рябит собирают всё что предлогают именно покупок по 500- 1000 лотов
Чисто сайзы избы проторговывают и всЁ. Просто обычно эти сайзы неделями проторговывают, а сегодня в течение дня закрывают. Кто вчера знал что так дело повернется? Нету никаких покупок по технике.
МТС выкупается весь целых 30 минут следил за всеми сделками по МТС - аж в глазах рябит собирают всё что предлогают именно покупок по 500- 1000 лотов
Чисто сайзы избы проторговывают и всЁ. Просто обычно эти сайзы неделями проторговывают, а сегодны в течение дня закрывают. Кто вчера знал что так дело повернется? Нету никаких покупок по технике.
По 274 всё скупают медведям что пытаются завалить ниже с последующим откупом по рогам дают - возвращают снова на место 274р не хотят снова запускать в вагон тех кто продал
Арест Евтушенкова не повлияет на сделку "Роснано" и АФК "Система" по продаже акций "Микрона". "Думаю, что ранее принятые бизнес-решения будут реализованы", - подчеркнул источник, близкий к "Роснано". "Микрон" - крупнейший в России и СНГ производитель и экспортер микроэлектроники, входит в отраслевой холдинг РТИ /подконтролен АФК "Система"/.
Жизнь продолжается!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.