Отвечу по порядку, но это на мой взгляд может быть несколько вариантов 1.Кто то кто взял по 65 решил выйти, и есть какие то другие инвест идеи; 2.Кто-то брал в РТС, по-дешевке и сейчас забирает прибыль более солидную для этого выходит примерно 72-75, но много даже привсем желании не найти, повторюсь в деньгах весь фри флоут 40 лямов рублей; На второй вопрос Если насильно не заставят продать по 100, буду держать, посколько вижу пружину в бумаге, 03.06.2011 кроме 5 млрд. СРШ дали Ярику еще 800 000 000 рублей.Зачем какашку накачивать деньгами так не будут. Нонсенс, в компании только кеша в 6 млрд. рублей, стоит контора 4.2, это все неспроста. в 1.5 раз больше кэша чем капа
Немо как так, сейчас акций 60 млн, т.е. капа - 4200 млн, кеша ты говоришь на 6000 млн, все нормально кстати насчет выкупа, оак вместе с сухим косолидировал более 95 % иркута и где офферта? (данные на сайте оак)
а не говрю что в данном случае не будет оферты - просто по закону вроде если компания в результате добровольного офферты консолидировала 95 и более % - только тогда - обязательная, в нашем случае была просто допка - ее купил СРШ, не было добровольной офферты
Согласен, после допки да извиняюсь , но все равно какашку даньгами просто так не накачивают, значит что то готовят в любом случае на рынке бумаг сейчас что кот наплакал, зачем на мамбу вывели, можно поднять со временем папирку под хорошие отчеты и слияние, и потом когда будут сажать народ в вагоны немного раздать по хорошей цене, но это только версия Все равно зачем такие бабосы всаживать в бумагу,кэша уже 6 ярдов, капа согл.4,2 после допки в 1,5 раза болше капы, а гда др.активы
Тактика у робота простая выставляет 10 бумаг с отрывом 2-3 бумаг ниже на 50-60 копеек, затем вниз ставит тазик в 30 бумаг и потихоньку давит, а внизу лохов ловит вот и вся нехитрая тактика
Я иногда так торгую, на тонком рынке ставишь лотик такой (ну поболее конечно чем на 300 тыс.рублей), но для Ярика пойдет можно было и поболее плюс какой нибудь негатив, плюс робатом дергаешь ну вниз ставишь тазик и доишь, слабонервных много они лить начинают по любой цене по рынку, вот так лохов ловят, правда иногда и меня ловили кто покруче и выкидывали из папирки при игре вверх и мои лоты сносили рывками а поза по 30 не моя кто то доиграется рано или поздно, чтобы не догонять паровоз лучше подожду в своем вагоне, чем на перекладных тащится
А-а-а вот и он появился сейчас он уже отрывает не две а 4 бумажки от всех, прикольно! Я уж думаю куда делся то а то как то без него необычно, без медведя нашего
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.