Я 50 жду на новости платить дивы (надеюсь). Но и без этой новости совсем неплохо если будет 50 р
Если вы про дивы за 2016 год, то я жду к тому времени уже 90. Сами то прикиньте, если утвердят прибыль в размере 9-11 млрд., то и ценник примерно будет 90-110 рублей за преф.
Да, за 2016 г. В самых смелых фантазиях когда стал покупать префы Ленэнерго по 19 р. не мог допустить, что за какой-то месяц цена будет уже около 40 р. По мере роста увеличивал свой пакет и сейчас средняя 28 р.
Если вы про дивы за 2016 год, то я жду к тому времени уже 90. Сами то прикиньте, если утвердят прибыль в размере 9-11 млрд., то и ценник примерно будет 90-110 рублей за преф.
Да, за 2016 г. В самых смелых фантазиях когда стал покупать префы Ленэнерго по 19 р. не мог допустить, что за какой-то месяц цена будет уже около 40 р. По мере роста увеличивал свой пакет и сейчас средняя 28 р.
Вы же прекрасно понимаете, что сейчас идет скупка, причем большими инвесторами под дивиденды. А значит, бумага будет скорее всего расти прилично. Думаю, что будут прибыли и в последующие годы, потому что долговые проблемы с Таврическим ушли, а значит контора будет генерировать прибыль.
Вы же прекрасно понимаете, что сейчас идет скупка, причем большими инвесторами под дивиденды. А значит, бумага будет скорее всего расти прилично. Думаю, что будут прибыли и в последующие годы, потому что долговые проблемы с Таврическим ушли, а значит контора будет генерировать прибыль.
а когда, кстати, дивиденды, напомните пожалуйста?
Уже на ветке отмечали несколько раз, что пока дивы не утверждены. Есть ожидания, что их объявят, т.к. компания генерирует хорошую прибыль.
Что-то я логики не понял, они сейчас рынку предлагают по 6.99 купить, ещё вагон и маленькую тележку, а после этого будут сами по 6.99 покупать, чтобы потом по 7,753 купить...? У того кому по 6.99 продали? Не смешно? Боюсь быстрее предложат выкупить по 3,5....типа среднегодовая там...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.