Загвоздка в том, что рассматривая конец цикла маленьких волн, которые на самом деле являются лишь первой волной большого цикла - формируются ложные промежуточные цели, соблазн начать торговать вторую коррекционную волну большого цикла - перезайти пониже и т.п.(что на самом деле очень рискованно - можно остаться на платформе провожать взглядом набирающий ход поезд). Во втором эшелоне ТА только делает вид что работает, может не сработать в самый неподходящий момент
В прошлый раз я на этих уровнях вовсю уже продавал вплоть до 3,445 вроде, максимум где купили у меня, а сейчас я ни лота не сдал, сам не знаю почему, но жду роста
МРСК Центра сегодня отчиталось за полгода с прибылью выше прогноза, это косвенно сигнализирует, что и в других нормальных МРСК будут хорошие отчеты, так что можно смело держать преф.
В прошлый раз я на этих уровнях вовсю уже продавал вплоть до 3,445 вроде, максимум где купили у меня, а сейчас я ни лота не сдал, сам не знаю почему, но жду роста
Санкт-Петербург. 26 июля. ИНТЕРФАКС - ПАО "МРСК Северо-Запада" (MOEX: MRKZ) в первом полугодии 2016 года получило чистую прибыль по РСБУ в размере 169,086 млн рублей, что в 1,9 раза меньше показателя за аналогичный период 2015 года, говорится в материалах компании. Выручка предприятия увеличилась на 4,8% - до 20,53 млрд рублей.
Санкт-Петербург. 26 июля. ИНТЕРФАКС - ПАО "МРСК Северо-Запада" (MOEX: MRKZ) в первом полугодии 2016 года получило чистую прибыль по РСБУ в размере 169,086 млн рублей, что в 1,9 раза меньше показателя за аналогичный период 2015 года, говорится в материалах компании. Выручка предприятия увеличилась на 4,8% - до 20,53 млрд рублей.
Очень интересно, какой здесь отчет будет
Привет ) Я вот теперь тоже жду Сроков не объявляли, ждем просто так, со дня на день?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.