Ну типа обычно решают платить или не платить, те у кого обычки много или не так? Или даже голосовать не будут, типа есть прибыль, всё, вынь да полож 10% от неё по-любому?
А нам и обычка ниже 3-х рублей в радость идёт... Вроде как чтобы по префам получить, надо сначала обычкой проголосовать?! Не, не так разве? Потому думаю, что 4 рубля мы уже довольно скоро потрогаем, не пройдёт и 2-х месяцев...
Если хоть 0,0000001 коп на обычку начислят ,то преф обязана получить по уставу. Вот если не дают ,на обычку ,то можно и на преф не платить ,но тогда преф с голосом.
Все решения идут от УСТАВА, читайте дивидендную политику компании Ленэнерго, и будете здоровы и богаты
Если мне не отменяет память, то в уставе сказано что могут принять решение по невыплате на преф или выплате в неполном объеме.
есть заковыка, но это не критично.В истории компании такого ещё не было.Тут город с хорошим пакетосом префа сидит,не позволит себе уйти с собрания с пустым карманом
Если мне не отменяет память, то в уставе сказано что могут принять решение по невыплате на преф или выплате в неполном объеме.
есть заковыка, но это не критично.В истории компании такого ещё не было.Тут город с хорошим пакетосом префа сидит,не позволит себе уйти с собрания с пустым карманом
Я дико извиняюсь, но откуда следует, что город имеет преф: из хотелок или документ есть? Спасибо.
Заметь Викторович, каждый божий день-солидные обьёмы префа уходят в чьи-то карманы или карманище, и ценник стоит практически железобетонно Это хороший - знак
Я дико извиняюсь, но откуда следует, что город имеет преф: из хотелок или документ есть? Спасибо.
Город в любом случае получает 13% НДФЛ с дивидендов, даже без акций.
30% доходность маловата чтобы оставлять деньги на постоянку. вот 50% ДД была бы, я бы вообще не парился больше. оставил бы на всю жизнь деньги в ленке.
Судя по тому как неравномерно уходит преф от ВТБ,можно предположить что уходит в несколько карманов, что нам на руку Сборка 75% для разрушения жезобетона префа, уходит к нулю. Молодцы жидо-евреи,
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.