Я догадываюсь кто сливает такие объемы. Это бывшее руководство. Напомню что По версии следствия, бывший генеральный директор ОАО «Ленэнерго» Андрей Сорочинский и бывший финансовый директор Денис Слепов приняли ряд неверных финансовых решений, которые нанесли ущерб предприятию и государственному бюджету. (50 млрд рублей)
Я догадываюсь кто сливает такие объемы. Это бывшее руководство. Напомню что По версии следствия, бывший генеральный директор ОАО «Ленэнерго» Андрей Сорочинский и бывший финансовый директор Денис Слепов приняли ряд неверных финансовых решений, которые нанесли ущерб предприятию и государственному бюджету. (50 млрд рублей)
+5 ВТБ действительно сливает свой пакет в энергетике. И свои 1,5% обычки и 14,5% префов они получили в счет погашения кредита от Rusenergo Fund Limited как и пакет акций ФСК которым залили рынок. https://rns.online/energy/Obval-kapitalizatsii-... Так что в Ленэнерго обычку и преф заливают они. Лить будут по любому. Так что кто хочет купить не торопитесь. Не подымайте цену. Будет возможность купить дешевле. У них 13 млн префов, видимо продали около 1/2 И 24 млн обычки думаю продали половину.
+5 ВТБ действительно сливает свой пакет в энергетике. И свои 1,5% обычки и 14,5% префов они получили в счет погашения кредита от Rusenergo Fund Limited как и пакет акций ФСК которым залили рынок. https://rns.online/energy/Obval-kapitalizatsii-... Так что в Ленэнерго обычку и преф заливают они. Лить будут по любому. Так что кто хочет купить не торопитесь. Не подымайте цену. Будет возможность купить дешевле. У них 13 млн префов, видимо продали около 1/2 И 24 млн обычки думаю продали половину.
Пока ВТБ не продаст все в рынок, роста сильного не стоит ждать. Разве что как в среду, рост от одного десятитысячного айсберга к следующему.
Пока ВТБ не продаст все в рынок, роста сильного не стоит ждать. Разве что как в среду, рост от одного десятитысячного айсберга к следующему.
Но в вариантах там найдется кто либо с головой.
Бумага то не плечевая. Пусть хоть в ноль укатают, купим задаром. Кто сможет. Цель в такой бумаге не цена в данный момент, а цена при решении о дивидендах за 2016 год. Главное знать причину падения и объем залива, и иметь выдержку.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.